さーてぃわんあいすくりーむ
スイーツ
サーティワンのアイスはご褒美ですよね! それが一個おまけがつくなんて、食べるしかないでしょ!! にこるんフレーバーもめっちゃうまかったし(*´◒`*) 夏らしくてサッパリしてて食べやすかった!! レギュラーだとちょっとお腹いっぱいだけどね笑
アピタというショッピングモールの中にある、フードコートで食べれます。 アイスの種類が豊富で常に選び放題です。 いくつになっても、食べたいと思えて期間限定や季節限定の味もあるためついつい通ってしまいます。 まだアイスケーキを食べていないため、次はアイスケーキにチャレンジしてみます!
アイスケーキが何気に人気です。 あと、お土産にと10個入り❓のを貰ってみんなで選べたりと楽しいです。 バースデークーポンがあって、シングル一個プレゼントしてくれました♪ テイストスプーンとお試しする事も出来るので、新たな味も楽しめますよ〜〜
アイスケーキは誕生会に買うと盛り上がります。今日行ってみたらハロウインのイメージしたものがたくさんあってかわいかったです!それからスヌーピーのデザインのもよくコラボしてる気がしますね。かわいくて何を食べようか迷います。
毎月31日がある日は、31%オフですよ! その他イベントも多く良く31%オフになります。 私はその時に利用します! シングルとレギュラーのダブルが安くなるのでとてもお得です! ポッピングシャワーがとても好きです!