友達とカラオケに行くときはよく使ってます。
駅前で青梅街道を渡ればすぐです。
荻窪店はとても掃除が行き渡っていてきれいで、匂いもしません。ほかのカラオケ店はタバコ臭かったり匂いが気になってしまうのでありがたいです。
ソフトドリンクやフードもそこそこレベルが高いので頼んだりします。
よく使うのでずっとあってほしいですね。
荻窪駅前の青梅街道沿いにあるカラオケ店です。新しいお店なのか、店内はとても綺麗で部屋も広くてとても快適でした。
お酒を飲んだ後に行ったんですが、こちらはフードメニューも豊富でおいしそうで飲み物も色々とあったので、次は何か食べたり飲んだりしながらカラオケをしたいと思いました。
久しぶりに集まった友達と飲み会をして二次会で利用しました。お店の中は綺麗で清潔感もあって良かったです。フードメニューも豊富にあったので別の二次会じゃなくて初めからでも良かったと思いました。みんな思っていたらしく、次回はこちらで集まる事になりました。
飲み会の2次会で、いつも利用しています。ここ『コート・ダジュール』は、とても綺麗で、部屋も小さな部屋から、パーティールームまで、幅広くあります。
2次会では、必ず各種『ピザ』を注文します。なぜか美味しく、お薦めです。
職場の同僚達との飲み会の二次会でよく利用しています。
会員になっていてある程度の人数で行くのでいつも広めの部屋を用意してくれしかも綺麗なのでメンバー一同結構気に入っていてカラオケと言えばここに決まってしまっている感じです。
食べ物も美味しくお酒の種類やソフトドリンクも沢山あるのも得点が高いです。
荻窪でお酒を飲んで二次会のカラオケは、この店が多い。荻窪駅の北口ロータリーの目の前。パチンコ屋さんのビルにカラオケコートダジュールは、あります。とても綺麗で女性だけでもいい感じ。おトイレが、入りやすく非常に綺麗なのが印象的です。料理もおいしいし、飲み物もおいしいです。
先日お昼のパック料金(ランチ・フリードリンク付き、3時間)で、友人の子ども連れで行きました。
キッズルームでしたが、ローソファーがあり、靴を脱いでゆったりと座れました。
子どもの遊ぶスペースも広く確保されており、またおもちゃや遊具もあり、子どもも大喜びでした。
子供連れでカラオケに行く時はまたこちらのお店を利用したいと思いました。
土日のお昼のフリータイム(12時〜19時)でよく利用していました。
去年の8月に出来たばっかりで店内はとってもキレイです。
機種もDAM/JOY/UGAの3種類から選ぶことができ、DAMとJOYは最新機種です。
お値段は室料とドリンク代と合わせて1200円前後。
ワンドリンク制なので、フリータイムの場合はフリードリンク(400円)を付けた方が断然お得です。
ただ一つだけ残念なのが、フリータイム中でも満室になった場合、3時間以上経ったお客さんから順に10分前コールがかかってきて退出を余儀なくされてしまいます。
OPEN当初は満室になることがなかったので時間いっぱい楽しめましたが、2月頃から土日は満室になることばっかりで、私も何度か途中で追い出されました。(←最初の受付時に「満室になった場合退出して頂きますがご了承ください」と言われます。)
私は土日にしか行けないので最近は別のところに行っていますが、平日はまだ余裕があるみたいなので、平日のお昼に行ける方にとってはとてもオススメだと思います。