メナードフェイシャルサロン ナチュラ

白とグリーンを基調とした明るくアットホームなお店です♪
開店してはや5年、門真はもちろん神戸の方からなどたくさんの方に来ていただけるサロンとなりました。
学生さん、主婦、OLさんなど10代の方から70代の方まで幅広い年齢層の方に来ていただいております。
お肌の悩みの改善はもちろん、リラクゼーション効果もバッチリ!
お昼寝がわりに来られる方もいらっしゃいますよ・・・
お気軽にお問い合わせください。
お待ちしております☆

・ご予約番号 06-6903-9360

・メールでのご予約
      natura-happy@softbank.ne.jp
 (すぐにお返事できない場合があります。ご了承下さい。)

丁寧な施術でした

とっても丁寧に施術してもらえました!小顔もお願いしたのですが、すっかり寝てしまってほとんど覚えていませんが、起きたら超スッキリしてまいした。

エステは心も奇麗にしてくれるような感覚でした。またお願いします。

この値段でここまでしてもらえるなんてびっくりです。

もう通い始めて3年位経ちました。
初めて行ったときフェイシャルサロンと書いてあるのに、肩もデコルテもしっかりマッサージしてくれてびっくり!
首のしわも気になっていたし、肩コリにも悩んでいたのでとってもうれしかったのを覚えています。
もちろん今でもはじめと変わらずしっかりマッサージしてくれます。
最近では、小顔にもなるマッサージを追加してもらってます。これもプラス1000円と良心的なお値段です。
これも、とっても気持ちいいので、顔をマッサージしてもらってるときにはもうウトウトで、気づくと終わってる、というときが多いです。
パックもいろんな種類があるので毎回選ぶのが楽しみです。
終わった後は顔も体もすっきりします。
私はお昼寝がわりに行ってます。
こちらのお店を知るまでは、某大手のエステに通っていたのですが、値段が高い上に勧誘がすごくて結局チケットを2枚残して行かなくなりました。
こちらは化粧品をキープして毎回施術料を払うといったシステムですが、毎回ここまでしてもらってこのお値段でいいのかな・・・と思ってしまうぐらいほかに他と比べても良心的だと思います。
かなりおすすめですよ!

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府門真市大倉町28−5 メナード門真北代行店

• 古川橋府営住宅前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
日・祝(相談可)

関連ページ

公開日