小さな店舗ですが、イートインスペースもあります。
上新プラザの中にあるので便利です。
テンポが小さいのでアイスの種類も少なめですが、それでも結構な種類が並んでいます。
持ち帰って食べるのがメインの使い方だと思います。
上新プラザの裏の駐輪場の横にあるサーティワンです。
昔から上新プラザで買い物をした帰りに買って食べたり、お持ち帰りをしていました。
いつも頼むポッピングシャワーはパチパチキャンディが入っており子供の頃、いっぺんにたくさん食べて口の中でずーっとパチパチ鳴らすのが好きでした笑
暑い時期になってきたのでまた食べに行きたいなと思いました。
サーティーワンのアイスクリームはかなりおいしい。
たまにイベントでサーティーワンにちなんで31%オフキャンペーンしています
その時によく利用します。
季節ごとに新商品が出て、味も楽しめます。
夏にはかなりのお客さんがいるイメージです。
かみしんプラザの正面側にあり
よく利用します♪
小さめですがイートインもあります。
学生さんや親子連れの方が多いですね。
スタッフさんは笑顔が素敵で接客も◎
31のアイスクリームは昔から変わらない美味しさでいつも頼む定番のもの、
意外性があって、見た目も味も楽しめる新商品まで選びがいがありお店にいるだけで
楽しい気持ちになります。
ベリーベリーストロベリー、キャラメルリボンがお気に入りです。
これからも美味しくて見た目もかわいい新商品を期待します♪
かみしんぷらざの一階にある店舗です。
入り口の手前にあります。
近くに大学の多い場所なので、いつも学生さんがたくさん来店しています。
自分で好きなアイスを選べます。いつもダブルでコーンありで選んでいます(^^)
毎月新作のアイスが出るのも楽しみです。
かみしんプラザの外にありますので、買い物帰りに非常に便利です。ストロベリー系統のアイスクリームが特にお気に入りですね。本当に美味しいです。あとポッピンシャワーも大好きです。店員さんの対応も良かったですね。また寄りたいお店です。
アイスクリーム専門店です。種類も豊富でどれにするか迷いますがどれも美味しいですね。
現在、シーオンプラザからかみしんプラザとなっています。かみしんプラザに隣接するアイスクリーム専門ショップです。お子さん連れや学生、ご年配の方まで幅広い客層です。普通のコーンにのせたアイスクリームだけではなくお誕生日用などのアイスクリームケーキも販売していて種類も豊富です。ポッピンシャワーがおいしかったです。