サーティワンアイスクリームヒメジグランフェスタテン
スイーツ
姫路駅地下のグランフェスタ内にあります。 フードコート内にあるのでその場でイートインしやすくたまに食べて帰ります。 店員さんは愛想が良いので購入しやすいです フレーバーも季節ごとに変わりますがよく食べるのは定番のクッキーアンドクリームです。 ただこちらの店はクレープが無いのが残念です
子供と休憩がてらこちらでアイスを食べました。期間限定のミニオンアイスがとても美味しかったです。写真よりはミニオン感はありませんでしたが。 キッズサイズの、シングルのカップ入りで一番小さいものは250円でした。値段も安くて、十分満足出来る量でした。
姫路駅前にあるサーティワンです。姫路にお買い物に行くとよく行くお店でいつも買ったアイスクリームをもってサンクンガーデンにもっていって食べています。イートインもOKで店内にはテーブル席も用意されています。 サーティワンにはたくさんおいしいアイスクリームがありますが、私はやっぱりチョコミント。こちらのチョコミントを超えるアイスに未だかつて出会ったことがありません。
姫路駅から近いのでたまに寄っています♪ 隣が明石焼きを売りにされているたこ焼き店になっていて、 お店自体はカラフルなのでパッと見で分かります。 基本的にレジしかないので、 アイスは注文してとなりのたこやき屋さんのイスで食べている方が多いですね。
ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪
山陽姫路駅から徒歩6分(400m)
昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。
山陽姫路駅から徒歩8分(570m)