サーティワンアイスクリームクズハモールテン

サーティワンアイスクリームくずはモール店

くずはモールのサーティワン

くずはモールにありますサーティワンアイスです。

最近フードコートがリニューアルして、スイーツといえば、やはりここのアイスでしょう。

キャラクターグッズのアイスカップが大人気のお店です。

美味しい

京阪樟葉駅直結のくずはモール一階フードコート内にあるお店です。
ショッピングに疲れたら気軽に寄ることが出来いいです。
あっさりめのシャーベットや濃厚系まであり、アメリカのようなはっきり
とした色使いでワクワクします。
お気に入りはストロベリーチーズケーキで、アイスで、チーズケーキを再現していて
濃厚でとても美味しいです。小さいサイズでも小さすぎないので食後にもピッタリです。

ちょっと休憩に

京阪電車樟葉駅からすぐ、くずはモールのフードコート内にあるサーティワンアイスクリームです。巨大モールな為、買い物するのも一苦労なので休憩て立ち寄りました。小さいスペースのお店ですがフードコートは広々ですのでアイスを食べて和めますよ

よりやすい

くずはモールの中にあるので、休憩するのによりやすいです。いつもスモールのダブルをコーンで頼みます。トリプルの時は落ちたら大変なので、プラス30円で大きなワッフルコーンにもできます。好きなフレーバーはベリーベリーストロベリーです。

チョコレートミント

京阪電車樟葉駅降りてすぐの
くずはモールの中にあります。
暑くなるとサーティワンアイスを
食べる頻度がかなり増しますね~
くずはモールで買い物したあと休憩がてら
サーティワンに来ました。
ちっとも冒険出来なくていつも私は
チョップドチョコかチョコレートミントです(笑)
今日はチョコレートミントにしました。
美味しかったです。

アイスはサーティワン

くずはモールに入っているサーティワンアイスです。

サーティワンアイスは種類も多くていつ食べても美味しいです。

どの種類も美味しくてよくキャンペーンもやっているのでお得に食べれるときもありますよ。

普通のアイスよりは少し高めですがそれでも食べたくなるアイスです。

ポッピングシャワーははずせない?

くずはモールのフードコート内にあって、くずはモールに行った際には、いつもついつい立ちよってしまいます。
どのフレーバーもおいしいの色々とためしていますが、ダブルを注文してポッピングシャワーは毎回いれてしまいます。(笑)

美味しいアイスクリーム

くずはモールのフードコートの中にはいってます。
少し高めですが、アイスはすごく美味しいです。
色んな味を食べましたが、どれも濃厚!
それぞれの味が感じられるアイスです。
コーンとカップに選べます。
コーンは固めで甘くてしっかりしてるのでコーンだけでも美味しいです♪

たまにキャンペーンがあって
いつもより割安で食べれるのでお得感がかなりあります。

買い物の後にも!

くずはモール内のフードコート内にあるサーティワンアイスクリームは大人も子供も大人気です。

サーティワンのアイスクリームと言えば、いろいろな味が楽しめることで有名ですが、くずはモール店でもさまざまな味のアイスクリームが売られています。

買い物の後などに立ち寄れて、フードコート内で食べられるのも良かったです。
友達といろいろな味を買って、それぞれ味を堪能するのも楽しいですね。

濃厚

くずはモールのフードコートにあります。休日はいつも行列ですが、アイスクリームにしては高価だと思います。私は「雪だるま大作戦」などキャンペーンをしているときに行きます。
どれも濃厚で美味しいです。小さいスプーンで味見もさせてくれるのも良いです。コーンとカップと選べます。

人気のアイス勢ぞろい

くずはモールのフードコートの入り口にあるお店です。キャンペーンもよく開催されていて、休日はたくさんのお客さんで賑わっています。私もお買い物の休憩がてら時々利用しています。期間限定の新作もいろいろ出ていて楽しみいっぱいです。

家族皆大好きなお店です。毎月、...

家族皆大好きなお店です。毎月、限定味が出るのが常に楽しみで、初めての味を食べるのがワクワクします。
ハズレ無しの最高のアイスです。
ダブルやトリプルの際の注文は、こってり味アイスに、シャーベットを加えるのが、メリハリが生まれてオススメです。

買い物ついでに

樟葉モールの中のフードコートにあります。ドトールやクレープ屋もありますが、私はやっぱりサーティーワンで買ってしまいます。おススメは全部ですが、買い物で歩き疲れた時に食べるのが最高です。是非買い物ついでに!

サーティンワンくずはモール

GWに行ってきました。CMで「ダブルを買うと31%OFF」のキャンペーンをしてたので、すごい行列。20人くらいは並んでました。

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)