タルミクリーニング

垂水クリーニング

垂水クリーニングでは、『安く』『早く』は出来ません。
受付から検品・クリーニング・お渡しまで全てを当店内で行う自社クリーニングにこだわっております。
お客様と直接お話ながら、お洋服のことを最優先に考え、効率より袖を通した時の心地良さを追求し、真剣にその一枚一枚と向き合い、『丁寧に』『キレイに』仕上げます。

自社受付・自社洗濯のお店です。大きな工場で一度に洗うのではなく、1点1点商品の状態を見ながら、クリーニングさせて頂いております。
実際にクリーニング作業を行うクリーニング師にご相談して頂けますのでお客様の大切な衣類を安心してお預けして頂けます。

集配も行っております!
1枚からでもお客様のご都合に合わせて集配させて頂いております。
お気軽にお電話下さい!

病院・薬局等の各種白衣・ナース服クリーニング大歓迎!

1枚からお出し頂けますし、1枚からでもご都合に合わせて集配させて頂いております。

クリーニング商品を対象に、簡単なほつれ直し・ボタン付けもサービスで行っています!
当店でクリーニングをお出し頂いた商品についてのサービスとなります。
お気軽にお申し付けください。

洗剤の事を誰よりも知り尽くしている、クリーニング専属材料屋さんがが作った洗濯洗剤「Deoralデオーラル」!
室内干しに効果的!
生乾きのイヤな臭いがしない!
濃縮タイプですすぎ1回でOK!
柔軟剤配合のオールインワン洗剤で経済的!
垂水クリーニングで販売中!

クリーニングのプロ愛用の頑固汚れに対応の業務用棒洗剤「エネロクリーン」!
靴下の裏や襟、作業着などの頑固な汚れに効果抜群!
プロ仕様の業務用なので、市販の洗剤よりも効果は抜群!
垂水クリーニングで販売中!

頑固な汚れにエネロクリーンのキッチン用が発売!
食器やフライパンの頑固な汚れに効果抜群!
垂水クリーニングで販売中!

クリーニングの事、衣類の事、洗濯の事、洗剤の事なら、いつでもお気軽に垂水クリーニングにお問い合わせ下さい!

お客様のこと、衣類の事を最優先に考え、対応させて頂きます!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:自社洗濯・自社受付の店舗なので安心してお預け頂けますよ!
・白衣・ナース服も取り扱っております。:ご都合に合わせて集配も行っております。お気軽にお問合せ下さい。院内のカーテン・ベットカバー等も取り扱っております。
・駅近でアクセスにも便利ですよ!:JR垂水駅・山陽垂水駅から北側に徒歩2分!駅近でも集配も行っています。お気軽にご連絡下さい!
・洗濯に関するご相談も承っております。:自宅洗いやクリーニング・衣類にの保管の仕方など、お気軽にご相談下さい。
・集配にもお伺い致します!:1枚からでもおきゃく様のご都合に合わせて集配させて頂きます。お気軽にお電話下さい。
・商品の簡単なほつれ直しも致します。:クリーニングにお出し頂いた商品の簡単なほつれ直し・ボタン付けも行っております。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
8月11日(日)~15日(木)までお盆休みを頂きます。
定休日補足
盆・年始はお休みを頂きます。

ありがとうございます

休日にカッターシャツなどを持って行ってます、
取りに行くのも仕事帰りに行けるので利用しています、
駅近く個人経営みたいですが夜8時前まで開いています、(日曜祭日が休みのようです?土曜日はやってます)
単身赴任なので助かってます。
先日シャツのボタンを直してくれてました、以前の赴任先でチェーン店に出していたのですが小袋にボタンを入れて返され困った事があったので、針仕事が出来ない私には助かります、仕上がりも丁寧で、都会にもこんなお店があって嬉しいです、
値段も街では高いのかもしれませんが
気になる値段ではないと思います、朝出して夕方出来る店ではないと思いますが、日時も急ぎでならなければ
おすすめです、配達も利用した事はないですが、やっているようです、主婦の方など家におられる方なら良いですね、
それと店番のお母さんとのゆっくりしたやり取りが昭和を感じて、何処か懐かしく利用さしてもらってます。

高かったかな

きれいになったと思うけれど、ちょっと値段が高かったかな。。垂水は、クリーニング屋さんが少ないから仕方ないのかな??

店舗名

タルミクリーニング

垂水クリーニング

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市垂水区神田町2−30

JR垂水駅・山陽垂水駅から北側に徒歩2分!業務スーパーの真正面です。

• 垂水駅から170m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

兵庫県神戸市須磨区, 兵庫県神戸市垂水区, 兵庫県神戸市西区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
8月11日(日)~15日(木)までお盆休みを頂きます。
定休日補足
盆・年始はお休みを頂きます。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くに多数パーキングがございます。

関連ページ

クレジットカード