カフェ・喫茶店
イオン下妻店の1階にあるスターバックスコーヒーです。 イオンの概ね中央の位置にあります。 席はそんなに多くはありませんが、買い物ついでにゆっくりすることもできます。 先日は用事のついでに下妻にいき、こちらのスタバでドリップコーヒーと季節限定ケーキをいただきました。 スタバケーキは何食べてもハズレがないのでおすすめです。
イオン下妻店の一階にあるスタバです。買い物に疲れたらよく休憩に利用します。季節限定の物がコロコロ変わるのでそれも試しますが、抹茶フラペチーノが大好きです。お店の目の前でイオンのイベントがされるスペースがあるので、その時間は結構騒がしいので静かに過ごすことはできないです。
イオン下妻店のレストラン街の一角にありますが、レストランが並ぶところからは少し外れています。 ショッピングの休憩にちょうどいいです。 期間限定商品のことを尋ねたり、カスタマイズを尋ねたりしても、丁寧に対応してく」ます。 スタバのバリスタさんはどのお店も丁寧ですが、こちらの店舗もにこやかで親切な対応で良かったです。 もう少しホイップ持ってもらえたらなお嬉しかったです!
下妻市のイオンモール下妻ショッピングセンターの1階にあります。 スタバの注文時のカスタマイズやスタイリッシュな頼み方にはあまり慣れていないのですが、時々頼むのはもっぱらホットのコーヒーショートサイズにケーキぐらいです。 300円のコーヒーにプチぜいたくともいうべきケーキを味わうのが、たまにいいものです。 お買い物の後などに寄りやすい場所にあります。