近くでライブ観戦の為このホテルをとりました❕
金額の割にはとても気分が満足です❕
良いところに泊まった充実感に浸れます。
最高でした❗
近くにはコンビニもあるしただ居酒屋などは早くしまってしまうところが多いので自分はコンビニで買って持ち込みました。
部屋はとても綺麗でしたよ。
オフィシャルな宴会プラン
大宴会場「天空」での宴会を体験
立式パーティスタイルで、ブッフェ形式での料理を堪能したが、さすがは東京ホテル、うんまいっ^^
最近、東京ドームのサーロインステーキなどのお肉の質が上がった感じ!
※ステーキはリラッサのバイキングでも食べれる
宴会会場ではステージマイクや照明のマネジメントも充実しており、クロークも1階のほか、地下の会場前にもあるので、女性にうれしいはず!
仕事関係の会合で初めて行ってきました。
宴会場での会合でしたが、スタッフさんたちの
対応もとても良かったです。
都内の中心部に近い場所で、これだけの規模の
ホテルで、気軽に利用できる場所というのは
すごくいいですね。
東京ドームすぐのホテルです。
お泊りはもちろん、ウエディングや、レストラン、バーなどもあるホテルです。
トレンディドラマのロケで、こちらが使われたのを、見たことがあります。
6階のバーは、目の前にドームが見えて、うっとりします。
オススメ
カウントダウンのときにこちらのホテルに泊まりました。ホテルからドームが見えるのとすぐに帰れるのが本当にオススメです。またホテルは凄く綺麗でよかったです。広いのでゆっくりできるのでオススメです(^_^)☆

おすすめのホテル
仕事でよく利用するホテルです。ホテルの方の接客もすばらしく、駅からもすぐでとても便利な立地でおすすめです!特別新しいホテルではありませんがとてもきれいに維持されているホテルで安心して利用できます。周りに飲食店も多くとてもおすすめのほてるです!
東京ドームに隣接されたホテルで、広いし綺麗!14階に泊まりましたが、エレベーターから観る夜景はとてもキレイでした。
朝はビュッフェ形式で、和洋中の食べ物が色々ありました。ホテルのクロワッサン、軽い食感&味で美味しかったです!
ビジネスマンも多く、多分、外資系の仕事の方が多く利用してると思います。
観光の人もいると思いますが、ホテルがきっちりしてるので、マナーの悪いお客さんはいなかったです!
また機会があれば泊まりたい!
バスルームの鏡がもうちょっと見やすければ満点ですかね!
東京に出張に行くときはなるべくこのホテルを選びます。駅から近いし、回りには飲食店が多いし。近くにスパもあるので使い勝手が良い。家族で行くときも、遊園地が目の前にあるので子供たちに、とっても喜ばれます。
駅からも近いし近くにスパがあったりスーパーがあったりどこに行くのも便利なのでよくこのホテルを利用します。レストランもあるしちょっと表に出れば飲食街なので使い勝手がとても良いです。野球やコンサートが東京ドームでやっている時はやめたほうがいいかもしれません。
野球観戦やライブなどで東京ドームに 遠征(笑)する時は 、こちらのホテルに泊まります。
駅にも東京ドームにも近いのは遠くから移動してくる私には本当に便利です。
以前、ライブのチケットをホテルに忘れてしまい慌てて取りに戻りました。
ホテルが近くだったから良かったものの、別のホテルにしていたらアウトでしたね…(苦笑)
お部屋から見える夜景は綺麗だし、朝食も美味しいので満足しています。
ひとつだけ残念なのは、お部屋のコンセントが私には足りないことかな。
三田線と山手線の水道橋駅のすぐ近くでとにかく場所が便利です。
駅から徒歩2〜3分です。
部屋は広くてシングルでも20平米以上あります、このクラスのホテルでシングル11,000円は安いと思います、二人ででも泊まれる広さです。サービス、清潔感、文句なしです(^_^)/
ライブ後に遠くから来てる友達がいたのでついでに興奮をたもったままホテルにとまっちゃおう!ということで泊まることにしました!!
本当に東京ドームから近くてすぐなので楽チンです!!
レストランも入ってるし、部屋も綺麗です!
想像以上に素敵なチャペル
友人の結婚式に招待されて行ってきました。一流ホテルの中のチャペルって正直どこも似たような感じですが、ここはカーテンの演出があり、とても明るいチャペルでした。中庭もとても素敵で、フラワーシャワーも盛り上がりました。
披露宴会場はとても天井が高く、さすがホテルウェディングという印象でした。
大きなホテルなので、クロークが混雑することなく、スムーズに対応してもらえました。
予約の際にドーム側か皇居側か選べます、どちらも夜景はきれいだそうです
ドーム側を選択しました、観覧車やドーム関連のイルミネーションがとても綺麗でここならでは!って感じでドーム側をおすすめします
部屋も広くて清潔感抜群です
エレベーターが朝は混雑するかも
以前、このホテルで行われた友人の結婚式に参列しました。
結婚式は関係者以外からも見えるチャペルのようなところで
行われ、列席者以外からも祝福を受けていました。
披露宴でも料理はおいしかったですし、サービスしてくれる方も非常に対応がよく、ここ何年かでは一番良かった披露宴でした。
東京ドームに隣接する東京ドームホテル。
今回は結婚式の披露宴に招待されて伺いました。
さすがは一流ホテルといったとこです。
ロビーに入ってからすぐにスタッフが案内をしてくれます。
接客はとても素晴らしい。
披露宴会場内のスタッフも素晴らしい対応でした。
料理もなかなか美味しく、満足です。
機会があれば宿泊してみたいと思わせるホテルです。
スカイツリーもみえる眺望が最高でした。
スタッフの方の対応もまた行きたいと感じがしました。凄く良かったです。
野球見たあとの泊まるのもいいなと思いました。
お手ごろな値段で値段も以外と高くないのでおすすめです。
仕事の関係で泊まりました
夜景も綺麗だし、周りに買い物や食事をする所も沢山あるしって駅からもすぐそばなので本当に便利でした。
中のビッフェも凄く充実して美味しかったです。
お部屋でもリラックスした時間も過ごせました。
本当に良かったです。