24時間あいてます。

地下鉄南北線、澄川駅直ぐ隣りにあります。24時間あいているので、とても助かります。店内は比較的コンパクトで、一回りに時間もかからず買い物がしやすいです。菓子パンや惣菜などの品揃えもうれしいです。日中なら、ラーメン、焼き鳥、喫茶、弁当惣菜や六花亭、ボストンベイクなどなどの専門コーナーも充実しているので、ユーザーフレンドリーなスーパーです。写真は雪解け前です。隣りに小さな広場があって、そこもいいですよ。

駅チカ!

澄川駅の近くにあり、24時間やっています!
夜遅くまで仕事があっても、帰りにお買い物をして帰れるのですごくありがたいです(о´∀`о)
店内も広く、品揃えもいいのでなんでも買えちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))

何より駅から本当に近くて、この寒い時期はありがたいです笑

とても便利

カフェだったりラーメン屋さんだったりいろんなお店が入っていて便利!特にスーパーは24時間営業なのでいつでも食品を買いに行けるのでとても助かります!駐車場と駐輪場どちらも完備していて駅近なので地下鉄からすぐ行けるのもありがたいです!使い勝手いいのでよくお世話になってます!

地元に愛されてる

地下鉄澄川駅直結のマックスバリューです。目の前にはバス停もあり、バス待ちを座ってできるスペースもあります。

中にはカフェが入っていたり、昔から続いている眼鏡屋さん、時計屋さん、歯医者さん、靴屋さんがあり、地元の方々に愛されているようにも感じます。

ちょっと残念なのは、今までは喫煙スペースが外にありましたが、今は中になったことです。

usapion
usapion さん

駅前で便利

元々は地元スーパーだったものがだいぶ以前にマックスバリュに変わりました。
食品だけでなく、衣料品もあり、色々な専門店も入っていて便利です。仕事帰りには本当に助かります。品揃えもまずまずですが、生鮮品、特に魚がもう少しいいといいんですが。

よく行くスーパー。

1階は惣菜屋さん、ラーメン屋さん、お菓子屋さん、カフェ、スーパー、本、お花屋さん、2階は、洋服、日用品、靴、時計屋さん、手芸屋さん、マッサージ屋さん、美容室、歯医者さんなど小さめの店舗ながら色々と網羅しているので、1度で欲しいものが大体揃います。
六花亭の品揃えが良くて、よく買い物をします。

とても便利です。

澄川駅から徒歩10秒、目の前がマックスバリュです。立地がよく、24時間営業なので会社帰りによく利用します。マックスバリュ内のテナントも焼鳥や弁当、ラーメン、カフェ、六花亭、ケーキ、唐揚げ、パンなどバライティー豊かで大型店では無いですが、ショッピングが楽しいお店です。

助かります!

地下鉄南北線澄川駅を出るとすぐにあるお店です。地下鉄の近くですが駐車場もたくさんあるのでとっても行きやすいです。
スーパーなのでもち食料品も豊富にありますがテナントでもお惣菜屋さん、喫茶店、ラーメン屋さんなどが入っています。また二階には美容院、歯科医院などもありとても便利なお店ですよ♪

だら銭
だら銭 さん

便利!

札幌市南区澄川、地下鉄澄川駅の目の前にあります。しかも、24時間営業なので非常に便利です。

また、100均や惣菜屋、お菓子屋、ラーメン屋さんなどなどのテナントも入っています。

イオン銀行ATMも完備、人も多いお店です。

便利です

澄川駅を降りてすぐの所にあるので、とても便利です。
 食料品をいっぱい売っています。ボストンベイクも入っているので、パンを買うこともできます。ボストンベイクは、安いわりにおいしいと思います。
 カフェも入っているので、ちょっと休むのにもいいですね。

24時間営業です!

マックスバリュー澄川店は24時間営業なので、いついっても買い物ができますよ。私は澄川に知り合いがいるので、そちらに行った帰りに良く寄ります。いついっても、好きな商品が買えて、大満足です。また行きますよ。

北海道札幌市南区澄川四条2丁目2-6

• 澄川駅前から30m (徒歩1分)