サーティワンアイスクリームイオンモールアキタテン
スイーツ
イオン御所野店1階にあるアイス屋さん。 イートインスペースもありますがそんなに広くないので、私はいつもテイクアウトにしています。 テイクアウト用のドライアイスも30分までなら無料でした。 また誕生月は25%オフで購入できお得です。 毎月違うフレーバーが出るのも楽しみですね。
座って食べることができるスペースもありますが土日はとても混みあうのでなかなか座って食べることはできません。 キャンペーンもいろいろあるので毎回並ぶのですが種類の豊富さがやはり魅力的なので毎回寄ってしまいます。
イオン御所野店の1階にあります。 土曜、日曜になると、ズラッっと人が並んでいて、 いつも混雑しています。 座るスペースがあるけど、混んでいて、座れない事も・・ 並んで待っていると、時々アイスの試食をさせてくれるので、 サービスがいいなぁ〜。って思います。 とても人気のあるお店です。
店内で座って食べることもできるので、キャンペーンなどの安いときを狙って行っています。子どもたちはポッピングシャワーというパチパチはじける砕いたキャンディーの入ったアイスが大好きでいつも食べます。私はコーヒー味が好きですが、コーヒーといってもいろんなアイスがあって決めるのが大変ですが、悩んでいる時間も楽しいです。シャーベット系も何種類かあり、メロンやレモン、オレンジもさっぱりしておいしいです。
暑い日でも、しっかりとご飯を食べて元気に!元気をお応援!
羽後牛島駅から2.6km
当店は全商品、完全無化調です。
秋田駅から2.2km