さーてぃーわんあいすくりーむ こざ・みゅーじっくたうんてん
スイーツ
たくさん味があって迷ってる時に試食ができるのはいいと思いました。沖縄は暑いのでトリプルとかダブルで食べるのもあり!その時に試食ができるのはハズレを引きづらいのでとてもありがたいと思います!!ただ駐車場が狭いのが残念
全店舗で試食は出来ると思うのですが、こちらの店舗では2〜3回いただけました。私が味をどれにしようか悩んでいて、かつお客さんが少なかったからだとは思いますが、とても嬉しい対応でした。おすすめされた期間限定の味を選んだのですが、とても美味しかったです。また行きたいと思います。
ゴヤ十字路 ミュージックタウン内にあるサーティワンアイスクリームです。 沖縄限定の味があったので、試しに(^^) 関東では味わえなかったので新鮮でした。 ただちょっと駐車場が止めづらかったのが難点でした。 地方のサーティワンも良いですね。
ゴヤ十字路 ミュージックタウン内にある31アイスクリーム☆ 道路に面してあるけれど、路駐はダメなので ミュージックタウン駐車場に停める必要があります。 駐車料金はテナント利用で1時間無料にはなるけれど、 わざわざ感が強くて あまり利用しません^^: ミュージックタウンにいるときや、 空港通りでのお買い物の際には 気軽に立ち寄れるので◎!! アイスはもちろん!!美味しいので好き(*^^*)