サーティワンアイスクリームエアポートウォークナゴヤテン
スイーツ
ソフトバンクのスーパーフライデーの今月のプレゼントは31アイスです! はじめての県外でのアイスゲットもすごい行列で大変でしたが、すごく分かりやすい場所にあったし、案内の人が「最後尾」のプラカードを持って立ってくれていたのですぐわかりました!(≧∀≦)ありがとう! どこで食べても美味しいですが、周りの席で大勢でアイスを食べている姿はなかなかのものですよ(笑) お父さんアイスが珍しかったので、それにしました!この色はなかなかないですよね(^-^)
エアポートウォークフードコート内にある31アイス 真ん中の入り口の一番近くにあり、集客力は抜群です キラキラした外観は他店と比べ華やかです チョコミントとポッピングシャワーが定番のおススメ テイスティングが一度出来るので、やったことはありませんが、やってみたいです 郊外店舗型に比べて、フードコート内で食べれる利点があるので 子供や家族で楽しむことができますよ
エアポートウォーク名古屋のフードコートにある31アイスクリームです。 混雑している時は、パーテーションポールで客の列を誘導してくれます。 レギュラーのダブルやキングサイズを頼む時は、溶けて手にかかるのでカップかワッフルコーンで頼みましょう。
・エアポートのフードコートにあるお店 ・イベントスペースからすぐの角にある →場所が良すぎて目立つので よく子どもに買わされます ・イベントの待ち時間などに購入 →その他ユニセフにも参加しました(シングルプレゼントの時) ・ポッピングシャワーが一番好きです