カフェムジカミオオオカケイキュウ
カフェ・喫茶店
京急百貨店の5階です。 先にカウンターで注文とお会計をすませる ファーストフードスタイル。 この階にはベビー服や子供服、そしておもちゃ売り場があるので 私が行った時は小さなお子さま連れのお客さまが多かったです。 騒々しくてちょっと落ち着けませんでした。 メニューは魅力的なので、すいている時に再チャレンジしてみてたいです。
店内は広く解放感があります。よく残った仕事をするのに利用します!家ではなかなか集中できないので。 けっこうお客さんも多く満席に近い事が多く賑わっている印象です!混んではいますが落ち着ける場所なのでおすすめです!
上大岡駅直結の京急百貨店5階の青のエスカレーター横にあります。すぐ隣には無印良品のお店があります。 お店の外からパンのいい香りがして、食欲をそそります。 店内はガラス張りでカウンターやテーブル席があり、お昼時はOLさんや子連れの方で混み合っています。 キーマカレーを食べました。無印良品で売っているものと同じなのかはわかりませんが、ピリ辛でとても美味しかったです! お水などセルフでした。
京急電鉄上大岡駅直結の、京急百貨店5Fに入っています。 ランチタイムはほぼ満席で、賑わっていました。 同じフロアが子供用品売場なので、お店の前には数台ベビーカーが置いてありました。 店内でパンも焼いています。 オススメはポルトガル伝統菓子の「パンデロー」というものです。もちろん店内でも食べられますが、頼んでおけばホールでテイクアウトも可能です。
上大岡京急百貨店の「無印良品」と同じフロアに有る、「Cafe MUJI」です。 割と広い店内は開放感が有ります。 空いている時間帯は結構のんびりできます。 買い物ついでにチョット休憩するにはいい場所です。
野菜肉巻き×一品料理×焼き魚×日本酒と各種酒×おかわりご飯のランチが魅力
港南台駅から徒歩3分(200m)