肩凝りでいったけど、、

急遽の診察には、すごく便利だと思います!
また、先生も優しく色々教えてくれるけど、、
漢方が好きな先生みたいで、。それを知らず言ってしまい、
後悔、、漢方とか粉薬が飲めない私には無理でした、
薬だされること、知ってたら、、錠剤しか無理と言えたのに、、
結局、よくはなりませんでした。

いけや整形外科医院からの返信

ご来院頂きましたのに、症状が改善されていらっしゃないとのことで お役に立てず申し訳ありません。 処方箋に関しましては、あらかじめ「錠剤しか飲めない」等、伝えて頂ければ 考慮して処方致しますので 今後は遠慮なく申し出て頂ければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

いい先生でした

腰を痛めたときに、お世話になりました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生も、穏やかで、優しくて、話しやすかったです。時間をかけて、丁寧に診察をしてくれました。おかげさまで、腰の痛みも治まりました。日常のアドバイスとかもしてもらえたので、気を付けたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
腰痛が治まりよかったです。 日常、少し気をつけるだけで改善されることもありますが、無理のない程度に行ってください。また、お力になれることがございましたら ご来院下さい。

去年、お世話になっていました。スノーボードで、骨折をしてしまい、しばらくお世話になっていました。落ち着いた雰囲気の病院で、居心地がよかったです。先生や看護師さんも優しくて、いい感じでした。今は、すっかり良くなりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
その後すっかりよくなられたとのことで、院長やスタッフ共々嬉しく思います。
なるべくお怪我のないようにご慈愛下さい。 また、お力になれることがございましたら ご来院下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

優しい先生でした

穏やかな先生で、しっかり話を聞いて、ゆっくり丁寧に見てくれます。
話し方も、上からでなく物腰の柔らかい感じの先生です。
待ち時間が長くても、流れ作業の先生より絶対いい!
ただ、開院早々はお年寄りが多いので時間を調整して行くほうがいいかもしれません。

ご来院ありがとうございます。
待ち時間に関しましては、改善すべく診療予約システム導入に向けて準備を勧めております。 今後も、患者様の立場で診察するように心がけます。貴重なご意見ありがとうございました。

京都府城陽市枇杷庄鹿背田72番地トライアングルプラザ

近鉄京都線 富野荘駅 東口すぐ

• 近鉄富野荘から68m (徒歩1分)