ここのお店は値段手頃で料理も美味しく最高です!
刺身は特に安く本当にこのお値段で良いの?と思います!
数十円といったかなり安いおつまみがあるので色々注文できます。
他のさくら水産と比べて店舗内が綺麗に感じます。
鶴見で仕事があったときにおじゃましました!!!
基本的には居酒屋さんですが私はランチでよく利用しますよ〜
ワンコインで500円でお魚の定食が食べれます。。
日によってメニューは変わりますが、さんまの塩焼き、さば塩焼きなどなど
桜水産のランチはいいですネ!
ごはんもおかわりできるしコスパ最高ですネ!
さくら水産は居酒屋として使うのもいいですが何よりお昼のランチが五百円で日替わりランチが食べれるということです。
二種類から選べて、しかもごはんとみそ汁と生たまごがおかわり自由なので、財布には非常にありがたいお店です。
安くて海産物をメインによ食べられるお店です。
白子がオススメです。プルプルでおいしく頂きました。この値段でこの素材ならまぁOKだと納得できますよ。お酒飲みながら仕事帰りにがいいと思いますが、ランチもあるようなので 今度是非行ってみたいと思います。
まず、駅から近いというのが最大の強みかなと思います!
近いのでついついお昼時に行ってしまいます。
ちなみに夜も値段がお手頃で良いですよー!
昼はご飯お代わり自由なので最高ですね!
お金のないときでも気軽にいけます!!
駅から出てすぐ
駅から近くて便利です。
ほんとに安いです。
これでいいのか?というほどの安さで心配になるくらいです(笑)
刺身や料理を値段を気にせず食べれるので、給料日前の少し苦しい時でも、
安く飲めるので重宝しているお店です。
駅降りてすぐ行けて予算も安く済むので家族で利用させてもらっています。主にお刺身を食べたい時にいきますが、ここだと1人1皿ずつお刺身が食べられるぐらい安いので、それぞれ好きなものを注文しています。他のメニューも豊富なので飽きません。サワーはみかんサワーが美味しいですよ。
さくら水産は酒も料理も安くなかなかの物を食べさせてくれます。
最近行ったらイカの天ぷらがありましたが、イカ1匹分の天ぷらで付けダレに大根おろし、塩、レモンと色々な食べ方も出来て380円です。
久しぶりに大当たりメニューを発見しました!
メニューが季節で入れ替えがあるので早速試してみてほしいですね。
さくら水産は安くて旨くて最高です!
刺身は特に安くこの値段で良いのか?と言いたくなります。
つまみによっては何十円といったものもあります。
それなりの物ですがそれなりの値段なので1つ2つはその何十円つまみを頼み皆で笑っています!
鶴見店は他のさくら水産と比べて断トツで店がキレイなのが良いと思います。
言わずも知れたチェーン店。
さくら水産は会社の飲み会でたまーに利用させていただいています。
鶴見の店は他店と違いオシャレなのが特徴です!
駅すぐのシークレイン内にあります。
肝心のメニューは他店と一緒なので、安く魚を食べたいなーって時にいいと思いますよ(^^)v
鶴見東口のロータリーにあるビルの2階にある居酒屋チェーン店です。
【2009.5来店】
今回も宴会で利用、料理は「刺身盛り合わせ」「サラダ」「タラバガニ」「ちらし寿司」
飲み物は飲み放題です。
【2008.10来店】
宴会メニュー「さくらコース」1890円+飲み放題1050円のコースでした。
コースの中身は「鯛の尾頭付き刺身盛り合わせ」「ちゃんこ鍋」「タラバガニ」「ツナサラダ」「お新香の盛り合わせ」でした。
ちゃんこ鍋は最後にご飯と玉子を入れて雑炊のサービスもあります。
値段も安くて大勢で宴会やるには良いです。