八景島シーパラダイス ラ・タラフク
グルメその他
八景島シーパラダイスの奥のほう、レストランプラザの1階にあるファミレスです。店内にあるテーブル席の他にテラス席もあったので、お天気が良い時には気持ちがよさそうなレストランでした。」 メニューは、カレーやハンバーグ、ローストビーフ丼など1000円位~。キッズメニューは700円で、デザートもあり。全体的に一般的なファミレスよりお高めでしたが、心地の良い場所でゆっくりと食事を楽しめて良かったです。
シーパラダイスにあるバイキング施設です。 デザートが豊富でチョコレートフォンデュなど、子どもか喜ぶサービスが多かったです。お腹もいっぱいになり、すごく楽しめました。混んでいる日は待ち時間もあるので早めに行ったほうがよいかも。
店内広く、子供連れも安心して利用ができました。 唐揚げが美味しく、唐揚げにかけるソースも複数から選べました。 デザートも豊富で、キャラメルポップコーンやチョコレートフォンデュがあり、子供達は大満足でした。 星がマイナスの理由は、お料理の出ている量が少なく、サラダのバリエーションも寂しいからです。 店員さんはとても感じがよく、明るかったです。 プレミアムパスを持っているので10パーセントオフで食べることができました。
シーパラダイスに有るバイキングのラ・タラフクです。 やっぱりこういう場所のバイキングは団体で込み合います。 もう少し空いてると、たまには食べに行ってもいいかなと思います。
八景島シーパラダイス ラ・タラフク メニュー
八景島シーパラダイス ラ・タラフク 入口
黒毛和牛をリーズナブルで提供!