戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

チーズケーキ

イオンレイクタウン、kazeの1階にあります。
成城石井のチーズケーキが好きなので、こちらにきたらよく購入します。しっかりとした甘さとチーズの風味がおいしくて、ちょっとずつ切ってコーヒーと食べるのが至福です。
他にも普通のスーパーでは取り扱っていない食材があって見るのも楽しいです。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

パンがうまいぞ!

武蔵野線、越谷レイクタウンという超巨大なショッピングモールにある成城石井さんです。
成城石井さんというとナニやら高級なイメージですが、確かにお高いものもありますが、案外お手ごろ品が普通にありますよ。しかも品質がよろしくてウマイものも沢山あります。
特に「パン」がよろしいです。
成城石井さんの「パン」がウマイという情報を仕入れましたのでわざわざ松戸からレイクタウンに買い付けに行ってまいりました。
直営のパン工場でネリから焼き上げまで全て一貫して作っているそうです。
しかも変な添加物一切ナシ!!
ん~~、いいですね。ウワサ通りでやっぱりウマイ!です。
画像のお品は全て300円(税別)です。
成城石井さんのパン、オススメですよ~ん。
あっ、そうそう、レジ袋も高級っぽいお色です。

輸入商品がたくさんあります

みなさんご存知の方も多いでしょう成城石井!レイクタウンのkaze1階のはじっこにひっそりとあります。成城石井のオススメといったらなんといってもプレミアムチーズケーキ!!中にたっぷりのナッツと洋酒に漬けたレーズンが入っていて、濃厚なチーズケーキとすごくマッチしています!とても美味しいので、是非1度は食べてみてほしいチーズケーキです!

いろいろ!

レイクタウンにある成城石井さん、いろいろ種類が豊富で、海外のものもけっこう置いてあるので、いつも物珍しく見ています。ここのチーズケーキがとても美味しく、妻が好きなのでいつも買って帰っています。店員さんも元気がよくて、素敵なお店です。

たくさんあります。

調味料が欲しい時に何かと立ち寄る成城石井さん。
世界中から面白い調味料が集められているので見てて飽きません。
ここ数年ではワインの種類も増えていますからつい飲んじゃいますね。
お惣菜もハム類などの本格的な物増えているから余計です。
以前より買い物の幅が増えてきましたよ。

輸入食品

越谷レイクタウンのなかにある、成城石井。成城石井ブランドのプレミアムチーズケーキや、カボチャプリンもおすすめですが、クッキーやチョコレートなどの輸入菓子もおすすめです。日本にはないかわいらしいパッケージで、飾っておくのも素敵です。

珍しいものもある

越谷レイクタウンKAZEの1階にあります!
駅からも近い場所なので分かりやすいです!
成城石井は、普通のスーパーにない、ちょっと珍しいものも売ってたりするので、見てて飽きません!
お酒もあるので、手土産などにも良いです!
おすすめはチーズケーキ!
店頭に出てることが多いので、是非お試し下さい!とても美味しいです。

良いものあります!!

色んな食料品が揃っている成城石井さん。
ここに来れば美味しい食料品が買えるんですo(^▽^)o
特に調味料とワインの種類は凄いです!!
スーパーでは見かけない調味料は買ってみると美味しいのが多いんですよね〜(o^^o)
ワインも色々あってお手頃なのからちょっとお高めですが美味しいのまで勢揃い!!
つい見入っちゃう成城石井さんです。

renkon
renkon さん

成城石井越谷イオン レイクタウン店

レイクタウンkazeの1階にある成城石井です。
普通のスーパーよりやや高めのものがおいてあり、
普段普通のスーパーでは見かけないものがたくさんで店内をまわって見るだけでもテンションが上がります。
お酒の種類がおおく、おつまみになる食品がたくさんあるのでお酒が好きな方におすすめです。

ミク
ミク さん

ちょっと高級

カフェモロゾフに入る前に寄りました。店内は普段スーパーで見ないような品が揃ってました。ジャムやお菓子、パンもオシャレなパッケージでとても美味しそうですがちょっとお高めなので普段の買い物で利用したら破産するなと思いながら、見て回りました!店内は狭めなのであまり荷物を持っていない時に見るのが良いかもしれません。

流石の品揃え

越谷レイクタウンに来た時には必ず寄って買い物をする成城石井。
他では売ってない商品がたくさんあるのだが特に好きなのは調味料とワイン関係。
全国各地のこだわった調味料は料理を作るにかなり役立って助かってる。
ワインもたくさん種類があるので料理に使ったり飲んだりと色々と楽しめてる。
値段は少し高めなんだか買い物するには十分なお店だよ。

銀太郎
銀太郎 さん

お酒

越谷のレイクタウン内にあります!
お世話になっている方の誕生日にお酒を買いました。
そこそこのお値段のお酒から高級なお酒もおいてあり、色々選べます。
そこまで広くはないですが、見るだけでも楽しいと思いますよ!

高級品

普通のスーパーでは売っていないような高級品が並びます。

お酒のおつまみなどでたまに贅沢したい時によります( ´∀`)

お酒もいいものが置いてありプレゼントにいいお酒!って思った時なんかにも使えますね(*´-`)

高いけどおいしい

埼玉県の越谷市にある、イオンレイクタウンに入っている、高級スーパーです。
こちらで売っているものは少し高いけど、無添加だったり、健康的な食品が多くて、どれもおいしいのでよく買います。大好きな干し芋が売っていたので、買いました。
とても柔らかくておいしいですよ。

流石は成城石井

越谷レイクタウンのkazeに質の高い物を多く扱うスーパーがある。
ここ「成城石井」は全体的に普通のスーパーでは見慣れない物を多く置いているが
特に調味料関係は類を見ない品数だね〜
料理が好きな人なら長い時間店内を見てられる程珍しいのが在るのが嬉しいね。

ワイン

質の高い食材を買うのに重宝している成城石井越谷レイクタウン店。

ここならどの商品でも質が高いから選ぶのも楽しい。

特にワインが良い。

スーパーでは考えられない品数で飲む用だけじゃなく
料理に使えるお手頃なワインまでたくさんある。

助かるお店ですよ。

目新しい!

時々、イオンレイクタウンに買い物にいきます。食料品については、普段は、「モリ」にあるイオンのスーパーで済ますことが多いのですが、たまに、「カゼ」にある成城石井さんに行きます。
 お目当ては、目新しいもの!店頭に珍しいデザートや特産品などが並べられているとついつい試してみたくなり購入します。また、オーガニック食材や高品質のものなどを手に入れたい時にも利用します。あとは、人に薦めたくなる食材を購入して、さりげなく手渡すと大変喜ばれます。
 価格は、普通のスーパーに比べて割高なものが多いですが、ものによっては、さほどでもなく、なによりも上質、安全なのがいいですね。先にも述べましたが、人にあげて喜ばれるというのも、そういう点が評価されているからだと思います。
 立地的に見ても、レイクタウン駅から近いので、仕事帰りに利用しやすいと思います。
また、品数も豊富ですし、見るだけでも楽します。

上質

越谷レイクタウンのkaze1階にあるスーパー。
ここは普通のスーパーと違い拘った商品しか販売していない。
その為ここでしか買えない商品がかなり多く
その分高いですが旨い食材や上質の調味料、他では見ないワイン等が買えますね。

良いです。

レイクタウンにあるお店です。ここは商品の質がとても良く価格はけして安くはありませんが種類豊富で珍しい品が沢山ありました。今回はジャムにワインを購入しました。無料包装もしてくれてスタッフ対応も良かったです。車でもいけてアクセスが良いです。

さすが成城石井

去年川越の駅にある成城石井に寄り
お気に入りになった成城石井
今回は成城石井越谷イオン
レイクタウン店に行ってみた
(*^_^*)
かみさんのお気に入りの新らっきょ
やチャンジャなど色んな物がある
それと

や っ と見つけた

ト ム ヤ ン ク ンラーメン

さ す が 成城石井だ(^O^)/

今某メーカー 日◯のカップ麺で
トムヤンクンラーメンを発売したところ
生産が間に合わないので
今は売られてない為なのか
この袋麺のトムヤンクンラーメンが
何処の店に行っても無かった

しかし

成城石井越谷イオン レイクタウン店で
やっと見つけた さすがだ〜

家で晩御飯でらっきょ チャンジャ など

食べたけれど  やっぱりうまい

スーパーで買った物とは全然違う

激うまですね

トムヤンクンラーメンはまだ
食べてないけれど (*^_^*)

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2イオンレイクタウンKAZE 1階

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)

\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

健康メガネで快適な視生活!

メガネステーションKuma

北越谷駅から徒歩3分(200m)