ラメゾンアンソレイユターブルララポートヨコハマテン

ラ・メゾン アンソレイユターブル 横浜ららぽーと店

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

フルーツをふんだんに使用したケーキ

ららぽーと横浜にある『ラ・メゾン アンソレイユターブル 横浜ららぽーと店』は、フルーツをふんだんに使用したケーキがいただけるカフェです。ハーブティーなどといっしょにいただくとより美味しいです。人気のカフェです。

タルトケーキの店

実はセンター北駅に本店があるラ・メゾン。タルトケーキがおすすめのお店です。季節のフルーツが溢れんばかりにのっていてケーキだけでお腹いっぱいになります。この日はあまおうがこれでもかと乗ったタルトを頂きました。タルト生地はしっとりとしていました。個人的にはサクッとしたタイプが好きです。

可愛いお店

ららぽーと横浜1階にある可愛い素敵なおみせです。
店入り口のショーケースには季節のたっぷりのタルトが並べられています。
女性が好きそうな店内でメニューもパスタ、オーブン料理、リゾットなど
あります。
デザートはタルトの他フレンチトーストもありどれも美味しそうです。

Eugene
Eugene さん

かわいいタルト

ららぽーと内にあるタルトのお店。

タルトはどれも派手目の明るい色で、
店舗のインテリアもとてもかわいらしいです。

女性が喜ぶ雰囲気ですね。
イートインしようとしたら、夫が難色を示しました。
男性にはかわいすぎるのかな?

ケーキはどれもかなり甘いです。

タルト美味しい。

とてもお店の雰囲気が可愛らしく、気に入ってます。男性は落ち着かないかな??タルトがとても美味しく、毎回どれにしようか迷ってしまいます。私のお気に入りは、フルーツのタルトです。いちごのタルトはシンプルに美味しいですし、季節のフルーツを楽しむのも良いです。見た目もとっても可愛いので、幸せな気分になります。

タルトがたくさん

季節のフルーツを使ったタルトなど沢山種類があります。美味しいです。タルト自体も高めなので、食事をすると、、なかなかいい値段になります。食事だけと思っても、ついついタルトが食べたくなってしまい、パスタ、ドリンク、タルトのセットを注文してしまいます。パスタも美味しいです。量は少なめですが。。ソファー席もあるので、ららぽーとで歩き疲れて、ここで甘いものを食べると疲れがとれます。美味しいです。

ららぽーと内にあるタルト!

ららぽーとの一階にあります。
飲食店とちょっと離れたところにあり、周りは洋服屋さんとかなので隠れ家的と思いきや、結構な人が並んでいます。
タルト、フルーツタルトが色んな種類があって、ショッピングモールで疲れた体を癒してくれます。
待ってる人も多いし、中もそんなにひろくはないので一休みしたらまたショッピングです。
個人的にはもう少しタルトがおおきかったらなぁ、、もう少し珈琲が多かったらなぁと思う感じで、がっつりと言うよりは楽しむ程度です。
でも逆を言えば御飯のあとに寄ることも出来そうなので、今度はデザートに立ち寄ってみたいです。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1−1619ららぽーと横浜1F

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)