横浜ベイクォーターにある店舗です。
他にはない商品が多いので、思わず入ってしまいます。
特に、クロワッサンなどのパンがとっても美味しいです。ちなみに、パンなどもイートインスペースでいただくことが出来ます。
横浜ベイクォーターに入っているナチュラルローソンです。
そごう方面の遊歩道からベイクォーターに入り、まっすぐ進んだ奥にあります。
店内は一般的なコンビニ商品の他、ナチュラルローソンならではの素材にこだわったデリカや、糖質オフのお菓子なども並んでいました。
海外のチョコレートなどもあり、他のコンビニと少し異なるラインナップが見ていて楽しかったです。
店内にはカウンターのイートインスペースもあり、店内で購入した商品を食べることもできます。
ローソンのおしゃれで自然をコンセプト?をとしたコンビニブランド「ナチュラルローソン」。横浜駅東口が最寄りの商業施設内にある店舗となっています。ローソンの商品はもちろん、オリジナルのパンが販売していたりと女性受けするものがたくさん売っていますよ。
このコンビニを構えているのは粋です。周りに清潔感、自然を意識した景観を与えますね。
ベイクォーターに着いて真っ直ぐに進めば見つかります。
イートインスペースが充分、レンジがなぜか多いです。
スイーツコーナーも頑張っているな〜という印象です。

イートインスペースもあります
横浜駅が最寄りの複合施設、ベイクォーター内に入っているローソンです。
店内はわりと広く、イートインスペースもカウンター形式で完備されています。
輸入食品などのお菓子も多く、普通のローソンと違った品揃えがあるので、コンビニではありますが楽しく買い物できました。
横浜駅北東口から真っ直ぐ歩いていくとあるベイクォーターの3階にあるナチュラルローソンです。ご飯系の商品が充実していて普通のコンビニより栄養を考えたものが多いかも!?
イートインも使いやすく、軽食や待ち合わせに使いやすいです。
また近くにコンビニがないのでかなり便利です(^。^)
横浜駅、きた東口Aからベイクォーターウォークで約3分、
ベイクォーター3階にあるナチュラルローソンです。
イートインコーナーがキレイで、とてもいい雰囲気です。
美と健康を考えサポートするとのコンセプト通り、
栄養バランスやカロリーにも配慮された商品が多いのが特長。
又、一般の量販店では扱わないような珍しい商品もあって、
ちょっとしたセレクト感がいいですね。
低糖質ものも数多くあって嬉しいです。
待ち合わせにも便利ですが、
居心地よくて長居したくなります(笑)
横浜駅東口を出て、直結で繋がっている道を歩いていくとベイクォーターがありその3階にテナントとして入っています。
近辺にコンビニがないので、かなり便利です。
中にイートインもあって軽食を食べることも可能です。
オーガニック系の品もあって健康的でとても嬉しいです!
JR横浜駅北口からデッキで直結をしている横浜ベイクォーターにあるナチュラルローソン 横浜ベイクォーター店さんです。
仕事で近隣に来ることがあるのですが、その時に良く寄らせてもらっています。
ナチュラルと謳っているだけあり、置いてある商品はセンスがあり自然系のものが中心です。
食材や食品などはオーガニック系商品が豊富に揃っています。
サラダ、ワイン、チーズ、その他もろもろと良い品物が並んでいて感性の高さを感じることが出来ます。
いつもサラダや軽食とドリンクを買うことが多く助かっています。
店内にはイートインコーナーもあり、コーヒーを頂きながら仕事の準備をすることも出来る便利なお店です。
横浜駅前から徒歩7分ぐらいのところにあります。横浜ベイクォーターの中です。普通のローソンより女性的な内装でお洒落です。最初だったので戸惑いもありとりあえずベーコンを一つ買ってみました。とても美味しかったです。オススメです。
横浜駅の買い物エリアにはコンビニがなかなかないので、飲み物をはじめ、何か急に必要になったときにとても便利です。店内も食べ物以外の商品の取り揃えも多く、困ったときに必要なものが買えるので、利用させていただいています。
横浜駅東口やそごうを抜けてベイクォーターの3階、奥の方にあります。
普通の青と白のローソンとは違い、すこしおしゃれな外観、内装になっており、中にはカウンター席があり、買った物をその場で食べたり、飲んだり出来るようになっているので、買い物途中で一休みなんてことも出来るのでとても便利なコンビニです。
品物もちょっと上品な包装だったり、おしゃれになっているので、普通のローソンに比べると高級感があり気分がちがいます。
横浜駅東口を出て、ベイクォーター内の3Fにテナントとして、ナチュナルローソンが入っています。
よく見かける、青い看板のローソンとは違って、品揃えにも工夫がしてあり、健康食品といいますか、体に良さそうな商品が多いのが特徴です。
女性客へをターゲットとした様子でお店造りがされていて、様々な付加価値や情報の提供で、良い楽しさの提供を心がけている印象が強いです。
心地よい買い物が出来るので、お勧めではないかと思います。
横浜駅から東口方面へ、ベイクォーター3Fにあります。
栗原はるみさんのお店の隣です。
ここのナチュラルローソンは変わった身体によさげな商品が多いです。見ているだけで大分時間が経ちます。
中にはイートインスペースもあります。
横浜ベイクォーターがオープンした際、同時にオープンしたコンビニ「ナチュラルローソン」です。
素材にこだわった商品が多数置いてあります。