プラザララポートヨコハマテン

PLAZAららぽーと横浜店

ユニークな雑貨

横浜の都筑区にあるショッピングモール内の雑貨店です。
全体的に奇抜な色で派手目だけどかわいらしく思える雑貨がそろっています。
お菓子は見たことない外国製のものがあり、文房具は世界的に人気のキャラがモチーフになっています。
今の時期暑さ対策グッズが展開されていて、今まで知らなかった汗拭きシートも見つけました。

雑貨

横浜のららぽーとの中に入っているプラザです。
人気のお店プラザが入っていて嬉しいです。
店内は広々としていて色々な商品置いてあります。
輸入雑貨も豊富ですし、日用品もありますしお買い物しやすいです。
女性に特に人気です。

買い物しやすかった

ららぽーとに必ず入っている、プラザ!
うん。こちらのららぽーとにも入っていました^_^
品数や敷地面積も広く人が多く見てはいますが、広いからごちゃつかない。
陳列もわかりやすいから欲しい品が非常に探しやすかったな。
海外商品が多いおしゃれなものがたくさんありすきです。

可愛い雑貨!

JR横浜線、鴨居駅からバスで10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。この中のテナントで入ってる雑貨屋さんがplazaです!
輸入雑貨と化粧品が多いお店で、女性向けの品揃え!夏のドリンクタンブラーとして、可愛いものがあったので購入しました!

親子でお買い物も楽しめます。

学生の頃からPLAZAが好きでしたが、大人になってからは親子でも楽しめるスポットとして重宝しています。プチプラコスメや美容アイテムが充実し、お菓子やお洋服、日傘などもあるので、ギフトの購入にも便利です。特にオフィスで必要なコスメなどを買うにはここは安くて便利ですね。

可愛らしい

可愛らしい雑貨や食品、化粧品、衣類までざまざまな販売をしているプラザは人気なショップ。化粧品は良い品が豊富でパックはオススメ。シートのやつ。化粧水、ミルク、クリーム要らずでこれのせてしっとりさせて翌朝の肌はしっとり!リピってます。色々商品が楽しくて店内も広めで楽しいショップ

ななちん
ななちん さん

行く

Plaza、必ずららぽーとに来た際には寄ります。面白い雑貨もありで見ていてとても楽しいですし、子供がグズった時に手頃な価格のお菓子が売ってるのも良いですね。妻は化粧品を買ったりで使っていたり。色々と楽しいショップです。オススメ

雑貨で楽しめる

ららぽーと横浜にある店舗で子供達が楽しめる雑貨が沢山あります。
小物が多くキャラクターの文房具など子供が好きなものが多いので時間も潰せます。
子供に任せると種類も多く迷ってしまうので、予算を決めて買い物させる練習にはいいとこです。

自分用にもプレゼントにも

ららぽーと横浜の二階、ディズニーストアの向かいにあるお店です。
お菓子、化粧品、雑貨が中心で海外の物もたくさんあります。
知人へのちょっとしたプレゼントに調度よく、よく利用しています。
バレンタインなどのイベント関連の物も充実していてオススメです。

目新しい商品

ららぽーと横浜内にあるので買い物ついでについつい寄っていきます。
PLAZAは店内入り口から明るく女性に人気のお店という感じです。
お菓子もカラフルで面白いです。
プレゼント選びにも役立つお店なので目新しい商品があるとワクワクしてしまいます。

Eugene
Eugene さん

おもしろ雑貨

化粧品・お菓子など、色々売っています。
海外のおもしろ雑貨などもあります。

ちょっと珍しい物は、人へのプレゼントとしてもいいですね。
親戚の子供に、かわいいお菓子などを買ったことがあります。
好評でしたよ。

あと、変わったドーナツ型のクッションも重宝しています。
うつぶせになりながらスマホをする時などに、ちょうどいいんです。
日本製ではなく、他で見かけたことがないタイプのクッションです。

雑貨可愛い!

ららぽーとに行くと絶対行きます!季節ごとによってピックアップされる商品が変わります!イベント物などとても可愛いです!!化粧品や日用品があるのでとても便利!大きいショッピングモールの中にあると嬉しいですね!!!

落ち着いたお店♪

横浜ららぽーとの中にあります。
ここのPLAZAは、多店舗に比べて少し狭いかもしれないですが
見やすいです☆
洋服から小物、メイク道具などが置いてあり楽しい場所です(^▽^*)
PLAZAに置いてあるお菓子も変わったお菓子が多くしかも美味しいです♪

かわいい雑貨

横浜のららぽーとに入っている、雑貨屋さんです。
海外の雑貨が多く、デザインもかわいいものが多いです。
また、化粧品や洋服などもあります。
もうすぐバレンタインなので、かわいいラッピンググッズやチョコがたくさん売られていました。

目立つ立地にあるplaza

ららぽーと横浜に来ると必ずふらっと入ってしまいます。
かわいい雑貨が楽しげな感じで並んでいるのがいいですね。

娘も友達プレゼントによく利用しています。ラッピングも、いれてくれる紙袋もかわいいのが気に入っているようです。

男子も気軽に入れる

ららぽーと横浜2階にあり、気軽に立ち寄れる店です。
大半は女子向けの商品ですが、クリスマスプレゼントに最適な小物や海外製の文房具や菓子など男子の心をひかれるものたくさんあるのでいつも立ち寄ってしまいます。

つい寄っちゃう♪

らら横のPLAZAは駅ビルに入ってる店舗とそんなに大きさは変わらない感じ。

PLAZAは可愛い雑貨がたくさんあるし、プチプラコスメも充実してるので、決めたものがなくても、ついつい買ってしまう事が多いです☆★

女性やお子ちゃまへのプレゼントにするのにオススメなお店です♪

プレゼントに

ららぽーとに入っていますが、プラザは小さくてこじんまりとした印象です。
よく駅ビルに入っている大きさですね。
でも雑貨などは充実しているみたいで、奥さんが友達やその子供のプレゼントを買うために利用することが多いです。

あとは、季節ごとのイベント用品なんかを買うにはうってつけのお店だと思います。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店