ツボゲッチューリラクヤ

ツボゲッチューりらく屋

念願かなって予約とれました!

5,6年前、筋トレやヨガ、マッサージ、オーガニックなど、自分がおもいつく健康志向なものを、
YouTubeの動画でたくさんみている時に、ぜひ行ってみたいとおもっていたのですが、お店が東京から朝霞に移ったり、時々、予約サイトを確認するも受け付けておらず諦めかけていました。
先日、ひさしぶりに確認したところ、1日だけ予約を受け付けていて、自分の休みとも一致したので、90分のコースを予約させていただきました。
最初の挨拶から丁寧に対応していただき、身体の状態説明、施術中もたくさんお話ししてくだっさて、
はじめての緊張もいつの間にかなくなってしまっていました。
気がつくと、あっというまに90分、たっていました。
足のだるさも、施術中から、すっきりし始め、終わってみると首のまわりのゴキゴキしたかんじもなくなっていました。
又、ぜひ、利用させていただきたいとおもいます。有難うございました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店口コミ誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。
今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

体のバランスを整える

到着時にドアを開けて待ってくださり場所がすぐに分かりました。
施術はとてもきく利くと実感しました。
体のバランスが大切であるなど分かりやすい説明でした。
次回もよろしくお願いいたします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店と口コミまことにありがとうございます。
また、継続的に通ってくださっていて嬉しい限りです。
今後もよろしくお願いいたします。

楽になりました!

自分の状態を的確に教えてもらい、ガッチリとほぐしてもらいました。ここまでピンポイントにほぐしてもらったのは初めてです。ありがとうございました♪

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらこそありがとうございます◎
お楽になって頂けてよかったです!
また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

大満足!!

ユーチューブを見て行きたいと思っていました。
予約がなかなか取れない中、たまたま空いていてすぐ予約。
ユーチューブで見たような悶絶感を味わう事が出来ました。
やっぱり、痛い!と声が出てしまいます。
的確な施術で押してほしいという所にピンポイントで施術していただいたと思います。
とても痛かったですが、体の疲労感が取れ体が軽くなりました。
凄く丁寧な接客をありがとうございました。
次回、またよろしくお願いいたします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と早速の口コミ誠にありがとうございます。
次回ご予約もありがとうございます。また楽しいお話をお聞きしたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

長年の不調の正体がわかって感動しました…!

元から肩こりや首こりがひどいだけでなく、骨盤のゆがみや太もものハリ、歩くときに靴の同じ面が擦り減るなどのマイナートラブルに悩まされていました。
花澤さんの動画は高校時代から拝見していて、ニコニコ動画時代から現在のYouTubeでの活動までをずっと見ておりましたので、いつか絶対行きたいと思っておりました。
今回運よく新規として訪問し施術をしていただきました。
60分という時間で現在の私の体に起きているさまざまな不調の原因をひとつずつ丁寧にかつ的確に指摘し説明してくださりました。
確実なお施術でたった60分で大きな変化を感じ、帰り道で左右の足がしっかりと大地を踏みしめている感覚を味わい喜びにあふれました。
憧れのトークセンでのお施術も大変気持ちよかったです。
今後も通いたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます。
変化が感じられてご満足いただけたこと、何よりです。
動画の完成を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュできました

初めて伺いましたが、優しく迎えていただき安心して施術を受ける事ができました。お任せでお願いし、肩・首がひどかったため念入りに、ほぐしていただきました。痛かったけど、体の状態が知れて良かったです。
ストレッチや運動をして体を緩めるよう意識したいと思います。いろいろお話も聞けて、ありがとうございました!!
また伺いたいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は遠方からのご来店とさっそくの口コミ投稿まことにありがとうございます◎
ご満足いただけて良かったです!
初めてより二回目、三回目と慣れたほうがお体がほぐれやすいのでぜひまたお越しくださいませ◎

初めてお世話になりました

個人店で子供も連れて行ける所を探しました。
短時間で出来る限りの事をして頂いたのかなと思います。まだ1度だけなので、何日か様子を見たいと思います。身体の不調が強いので、またお願いして調子を戻して行きたいと思います。
親身になって頂けて嬉しかったです。

この度はご来店と口コミまことにありがとうございます◎
小さなお子様を見る毎日は大変ですよね…
うちは一応受け入れ自体は大丈夫なのですが、一人経営ですしとくにキッズスペースなどもありません。
そのためお子様同伴の場合、集中してスムーズな施術をすることが難しく、十分な結果が出せずすみませんでした。

YouTubeみて予約しました

初めて利用させて頂きました。
りらく屋さんのYouTubeを見させて頂きました。足リフレについては、かなり、ゴリゴリに施術されている印象を受け、予約しました。

基本コースと足リフレを受けました。
まず自分の身体の状態を診て頂き、不具合箇所や歪みを教えて頂く事ができました。
今まで、こんなに丁寧に自分の身体の状態を教えてもらえる事がなかったので、丁寧さを感じました。施術後はビフォーアフターで良くなった箇所をご説明頂く事ができました。
私の場合は施術台から降りた後、少し身体を動かしただけで、身体全体が軽くなっている事を実感できました。
足リフレは前情報の通り、痛かったですが終わった後はかなりスッキリしました!
こちらも同様にむくみ、冷え等の状態を丁寧にご説明頂きました。
片足が終わった時点で、足を動かすともう片方(施術前)の足との動きの差を実感できました。
私の場合は足裏からひざにかけてと股関節の動きが劇的によくなったと実感できました。

リピーターさんが多いと伺いましたが、充分に納得できる結果でした。
また、お願いしたいと考えております。

この度はご来店と口コミまことにありがとうございます◎
ご返信遅れまして申し訳ありません。
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております。

念願のりらく屋さん

ずっと前から花澤さんのYouTubeを見ていて、念願の施術でした。やっぱり凄い腕前で、的確に私の体の歪みを見て下さり、直して下さいました。さすがだなぁ!と感激しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は遠くからのご来店、
及び動画撮影にご協力いただきまことにありがとうございます◎
また来日の際は是非お願い致します!
ご返信遅れまして申し訳ありません、、

初めていきました

自分の悩みを元に、大まかにコースを選び予約しましたが、事前に連絡を下さって、コースについて聞いてくださり、実際伺ったところ、根本的に改善が必要なことが分かり、全身コースを提案下さいました。
どれを選んだらいいか分からない方は相談するとよいと思います。
緩められるカラダを目指してまた伺います。よろしくおねがいします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!
受けた当日はよく眠れたでしょうか?
次のご予約もありがとうございます。
2回目はきっともっと緩むはずですので楽しみですね!
お待ちしております◎

初施術。

慢性的な肩こりの為、日頃よくマッサージに通っています。しかし、なかなかしっくり来る所が無く、良さそうな所を探していた所、YouTubeでこちらを見つけ今回お邪魔しました。
普段、施術中は殆ど話はしないのですが、とても話しやすい方で色々ためになる事を聞く事が出来ました。
施術もしっかりして頂き、適当な所に何度も通うのはやめて、こちらにお世話になりたいと思っています♫

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店とさっそくの口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします◎

体が軽くなって感動です!!

YouTubeで拝見してからずっと施術してもらいたかったので、予約できたことがとっても嬉しかったです。
とても優しいお人柄でリラックスして受けることができました。
体のありとあらゆる凝り固まりをほぐしてもらってとっても体が軽いです!呼吸もしやすくなったような気がします。大感動です!
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます◎
喜んでいただけて何よりです!
なにごとも体が資本ですからね◎
またお待ちしております(^o^)

念願の初施術!

今回は10年以上前からYouTubeを拝見させて頂いてた、りらく屋さんにて施術を受ける事ができました!
基本コース90分でしたが
リラックスのできる空間とトークであっという間な
時間だった気がします。
自身の体や行動のクセなんかも教えて頂き
お得感満載でした!

また予約させて頂きます!!!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

10年以上も動画を見てくださってのご来店、誠にありがとうございます◎
楽しいお話がいい声で聞けて私もあっという間でした(笑)
またのご利用心よりお待ちしております!

すごくよかったです!

YouTubeで拝見していて行ってみたいと思っていました。終始丁寧な対応をして下さったのでリラックスして受ける事が出来ました!終わった後は首の動きが滑らかで驚いています。次は肩や背中など違う部分もぜひお願いしたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店とさっそくの口コミありがとうございます!
満点評価をいただけて嬉しいです。
肩や背中もぜひお試しくださいませ◎

満足度は高いです

基本45分コースで違和感があった首を中心に施術していただきました。
施術開始後に痛みのきっかけや症状などの質問があり、痛みの原因を説明してくださいました。
施術中の痛みはありますが、加減を聞いてくださいます。
首、肩、背中の上半身をほぐしていただきあっという間の45分でした。

たった1回の施術で驚くほど首と肩の可動域が広がりました。
もともと猫背でしたが、施術前と比べて背筋も自然に伸びています。
長いコースで、また伺いたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はお寒い中ご来店ありがとうございました◎
ご満足いただけて何よりです。
次回は長いコースでの再来店、お待ちしております◎

初参戦です

数年前からYouTubeでチェックはして、行くタイミングを狙っていまして、今回念願叶って初参戦となりました!

足のオイルコースを受けて、訪問から施術開始までスムーズに、自分の足の状態の説明をわかりやすく丁寧に且つスピード感がある施術です。

終わった後はとても足が軽くなり、大満足ですね。次回はぜひ全身を受けてメンテナンスをお願いしたいと思います!

考えている方は先ずは予約して受けてみて下さい!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております◎

あっという間の90分でした。

以前からYouTubeで動画を見ていて行きたいと思いつつも関西に住んでいるのでなかなか行けなかったのですが、関東に来る機会があり、滞在してる日程で予約取れないかなとダメ元で予約サイトを開いたら奇跡的に予約が空いていたので予約して行くことができました。
マップを見ながら行ったのですが、目の前の道で場所が分からなくなり、電話をかけさせていただいたのですが、すぐに店から出てきてくださり声をかけていただきました。(本当に目の前の道でわからなくなってました笑)

施術が始まり、身体を少し触っただけで身体の状態をすぐに伝えてくれてそんなにすぐにわかるんだ…!と思いました。
施術が的確なのはもちろん、ここがこうなってるからこうなってるなど説明もわかりやすくたくさんしていただけましたし、私からの質問もしっかりと答えていただきました!
アドバイスとても助かりました!
また、とても聞き上手で話しやすく、色々な話をたくさんしました笑 お話しするのがとても楽しかったです!
施術終わりの時はもう90分経ったの!?とびっくりするくらい時間が経つのかあっという間でした。
施術が終わり、ベッドから立ってみたら施術前と身体が全然違う!!!って感動しました。

遠いのでなかなか高頻度で通うことはできませんが、関東に来る時は必ず行きたいと思います!
その時はまたよろしくお願いします!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は遠方からのご来店と詳しい口コミを誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです◎
また機会がありましたらぜひご来店いただきたいのでお気軽にご相談くださいませ!

久しぶりの熟睡と生まれて初めて肩こりだと知りました

子どもの頃から現在まで、一般の人に肩もみをされるとくすぐったくて耐えられなかったので、まずはヘッドマッサージをお願いしました。
自分でも軽くヘッドマッサージをしたことがあるのですが、プロの方にマッサージをしてもらうと、こんなにも側頭部や後頭部や首の付け根が痛いものかと驚きました。
今まで自分は肩こり持ちではないと思っていましたが、肩もみをされるとこれまた痛くて、肩こり持ちだと生まれて初めて気づきました。
普段は夢ばかりみて眠りが浅いのですが、マッサージされた日は、22時くらいから7時くらいまでぐっすり眠れて、中途覚醒しなかったです。そんな経験は久しぶりでした。
今度は、肩を中心に全身マッサージをお願いしたいです。
今回はありがとうございました。

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます◎
ご返信遅れましてすみません。
よく眠れたとのこと、良かったです◎
またのご利用お待ちしております!

長年固まってた首が

口コミを見て一度行ってみたいと思い予約が取れたので施術していただきました。
20年以上カチカチだった首。他のサロンと違ってかなり首を集中的にやっていただきました。20年以上のカチカチなので一回では流石に完全ではありませんが、これは続けたら良くなるかもどう思ってます。明日の朝の状態が楽しみです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます。
また、次回のご予約もいただきまして嬉しいです◎
これからもよろしくお願いいたします◎

たった一度でこんなに変わるなんて👀

今日初めてお伺いされてもらいました。毎日なんとも言えない不調に心も体も限界でしたが、今日施術をしてもらい今までにはない体の軽さを感じました。丁寧で的確な対応ありがとうございました。
また、楽しいお話も心まで癒されました。これからもよろしくお願いいたします。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は遠くからのご来店とさっそくの口コミをまことにありがとうございます!
お体がつらい中でも楽しみを見つけてときめきを仕事の頑張りにつなげるという素晴らしい活動、私も楽しく伺えましたし、将来が明るいと思えました!次回のご予約もありがとうございます◎これからもよろしくお願い致します◎

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞駅から徒歩33分 (2.6km)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

• 朝霞駅から徒歩31分 (2.4km)