パステルデザート ケイキュウカミオオオカテン

パステルデザート 京急上大岡店

濃厚プリン

京急線上大岡駅の改札をでてすぐにあります。フードコートとかの隣にあるのでわかりやすいです。プリンがすごく有名です。
プリンも沢山種類があるのでどれも美味しいのですが、やっぱりなめらかプリンが好きです。
ケーキやお菓子などもあるのでお土産にめちゃくちゃ喜ばれます。

美味しい!便利!

◆アクセス
横浜市営地下鉄、京急、双方の上大岡駅からすぐです。
乗り換えの際、雨に濡れずに隙間時間を利用して買いに行けます。
◆商品
プリンです。ひたすらプリン。季節限定商品、定番商品、目移りしてなかなか選ぶことが出来ない位です。ちょっと変わり種でもハズレはありません。
プリンは老若男女問わず人気があるので、自分へのご褒美にもお使い物にも丁度良いですね!

トロトロ♪

京急上大岡駅改札出てすぐのフードコート横にあります。22:00まで営業しているのでお仕事帰りにも立ち寄れます。
プリン1つで300円を超えるので、ご褒美やお土産によく購入します。お土産で喜ばれること間違いなしですね(^ ^)
濃厚トロトロのパステルのプリンは本当に美味しいです!!
期間限定の種類もあり、色々味わえます。

どんだけプリンがすっきやねん

京急の改札のすぐ近く、青のエレベーターの真ん前にあるお店。パステルのプリンが好きな私はここでも買ってしまいます。私の体の43パーセントはプリンで構成されているようです。市営地下鉄と京急を乗り換える機会がある時はとても便利なのでつい寄ってしまうんですよね。

テイクアウトのみです。

京急電鉄上大岡駅直結の京急1Fにあります。
パン屋さんのサンジェルマンの隣です。

ここはカフェがなくて、テイクアウトのみです。
いろんな味のカップデザートがあるので、お土産に喜ばれます。
期間限定商品がちょくちょく出るので要チェックです。

わたしは春の時期に出る、苺のゼリーが大好きです。

なめらかプリン

持ち帰り専門のなめらかプリン「パステルデザート」です。

上大岡駅の京急百貨店1Fに有るので、お土産に持って帰るのは便利です。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1京急百貨店上大岡店1F

• 上大岡駅から63m (徒歩1分)

野菜肉巻き×一品料理×焼き魚×日本酒と各種酒×おかわりご飯のランチが魅力

まんま処 鶴仙

• 上大岡駅から徒歩54分 (4.3km)