店内が広くて綺麗な印象🙌🏼

場所としては大通り沿いにあるため、出入りが少し大変ですが…駐車場は広くて、奥の方にも停めれるスペースがありました🅿️
スシローといえば人気店なため、人が多くて店外で順番待ちを…という勝手なイメージがあったのですが💦
ここの店舗はとっても広く、待合室も食べる場所も十分な広さでした😳✨
もちろん お寿司も美味しくいただきました😋

★おすすめ★

5号線沿いにある店舗です。お客さんがいつも多いですが、駐車場も広く店内も広いので、あまり待たずに入れました。近くに回転寿司はいくつかありますが、こちらはアレンジ寿司が多いのがうれしい。ネタも大きくおいしいです。

ネタが大きく美味しい

県道31号線にある回転寿司屋さん。駐車場は広いです。店内は綺麗で待合席スペースがかなり広いです。そのスペースが埋まるほど人気のお寿司屋さん。この辺りは回転寿司屋さんが5店ほどありますが、一番ネタが大きく美味しいと思います。注文を席に設置されたモニターで行うと、ほどなく注文したメニューがレーンで流れてきます。自分が注文したものだと判るように色分けしてありますが、取り忘れてそのまま流れていってしまうことも・・。店員さんが後で席まで持ってきてくれます。待ち時間が長いのでお早目に。

パチンコ屋?業務連絡が騒々しいけど安い?

回転寿司のチェーン店{スシロー筑紫野杉塚}。幹線31号沿いで常に多くのお客さんです。駐車は70台以上ですが店内のお客さんは20人くらい。どこに消えた?(福岡県筑紫野市)。

衛生管理を遠隔カメラで本部が監視しているチェーン店です。なら安心と全皿105円の握り寿司へ。年々、薄くなるネタですが2人で18皿で1890円なり。おいしく頂きました。また普通サイズのうどんも150円でこれもビックリ。年末も近づき持ち帰りや予約も多くいました。

ただ、天井のスピーカーが空いた席?の呼び出しでガンガンうるさく、話も出来ないくらいです。このスピーカーは聞いていると業務連絡用の声ばかりでまるでパチンコ屋のお兄ちゃんの{20番30番おおあたりー}のような感じでとても下品な店に思えます。遠隔監視しているようでしたら店内音声も監視できるといいですね。静かな店内になればまた行くかも。

全皿105円 いっつもいっぱい

熊本の法事の帰りに
疲れてて 高速降りて 寿司買って帰ろうということになり、
お持ち帰りしました。

特上でもお値段は リーズナブルで、
買って帰ったお寿司のおいしいこと。

2度目は、お店に行きました。
しかし、多い〜。
並んでいます。

予約してて良かった。
予約と言っても、行く時間の少し前に、名前を機械に登録しておいて、
家族とあとでいったら、ちょうどいいくらいに名前をよばれました。

じゃないと、ものす〜ごくみなさん、
待ってらっしゃいます。

人気ですね。
全皿105円で おいしいといわれる理由が分かるようでした。

ここ5号線は
ズラリ寿司屋が並んでるのに、
すごいなあ〜。
そういえば、独立したお寿司屋さんを
見かけなくなったなあ〜。

お持ち帰り

31号線沿いにあります。

以前、お持ち帰りで利用しました。
電話予約ではなく
近場で買い物があったので
お店に直接行って注文しましたよ。
お持ち帰り用のセットなどもありましたが
せっかくお店まで来たので
注文書をもらって単品を色々頼みました。
注文書に記入し終わったら
何時ごろ取りに来るかを告げてお店を出ました。

その時刻に取りに行ったらちゃんと出来ていて
待つことなく持って帰ることができたのでよかったです。

くるくる寿司屋で1番うまい。

筑紫野には評判の良いくるくるすし店が4店ぐらいあるが、「スシロー」の店が、文句なしに1番うまい、
いつも家族4人で利用するが、寿司のほかにも、揚げ物、とくにエビクリームコロッケ、てんぷら、熱々で、旨い、土曜、日曜日のの夕食時には30分位は待ち時間があるが、待つだけのものはある、帰るときに家族の会話は、いつ来ても満足で、また来ようという話になる。
とくにハマチノハラミは絶品である、

福岡県筑紫野市杉塚4丁目333-1

• 大佐野東から290m (徒歩4分)