美味しいうどん屋さん!

最近は行っていないですが、美味しいうどん屋さんなので行ったことがあります!値段も安いですし、美味しいです。麺類の中でうどんが好きです!丸亀製麺はコシがあっているので良いです。お客さんがお昼頃に来ることが多いイメージです。また行けるときに食べに行きます!

美味しかったです!

学生時代によく行っていました!
うどんが食べたくなったらここに行っていました。
とても安くて、料理が出て来るのも早く、そして美味しい!
トッピングの野菜かき揚げが大好きでした!
店員さん達もとても元気で何度でも足を運びたいお店です。

うどんが食べたくなったら。

個人的に丸亀製麺が大好きなのでおすすめしたいですね。BIVIの中にあるのでゲームセンターなどあり、休憩がてらにらお昼に立ち寄ってゆっくりするのもいいと思います。うどんが食べたい!って思ったら立ち寄ってみてください!

安くて美味しい

仙台駅東口にあるビビの一階に入っています。入り口から入って一番奥です。
ここは安くて美味しいのが一番のポイントです。天ぷらやおにぎりも美味しいです。おすすめはちくわ天です。めっちゃでかいです。揚げ玉とねぎは無料なのが嬉しいです。

安定の美味しさ

釜あげをいつも注文します。明太子をうどんにのせて食べるのを初めて知ったのはここのお店です。セルフで選ぶ天ぷらは季節によって変わっているところがいいですね♪おにぎりも何時にできあがったものなのかわかるのも◎

期間限定の変わり種が楽しみです。

全国チェーンのうどん屋ですが、仙台ではまだまだ店舗数が少ないためどうしても食べる機会が少なくなります。ですが!こちらの店は駅のすぐそばに有るので用事ついでに寄ることができます。うどんは「こし」が強く食べごたえが有るので、とても満足できます。私はCMで新しいのが出る度についつい足を運んでいました。

安定の美味しさ

たまに無性にうどんが
食べたくなったときに行きます!

違う店舗でも食べたことがあり
各店舗でも味の濃さなどが違く
自分はここの味か好みです!!

親子丼などご飯類も美味しいです!!
天ぷらもバリエーション豊富で
その時の気分で選び食べています!

また利用したいと思います!

安定のおろし醤油うどん

学生の頃にはまり、5年近く行っています!
めんたい釜玉にはまり、かけうどんに大量のネギにはまり、今はおろし醤油うどんに落ち着いています^ ^

天ぷらやおにぎりも全て美味しくて、たまごとちくわがオススメです!

かき揚げの天ぷらボリュームある!

ここの天ぷらはいろいろな種類があり、どれも美味しそうです!
店員さんにお願いすると揚げたてをくれたりします!

天丼用のご飯を注文して、かき揚げの天ぷらを乗せるとかき揚げ丼が出来上がります!!

通の人は天丼用のご飯にネギとテンカス乗せて、だし汁入れて食べていました!

なかなか美味しそうで、バリエーション豊富であきがこなくて良いですね!

安定した丸亀(^^)

今となっては有名店の丸亀です!
ココのうどん屋さんには、ちゃんとした麺職人がいます!!

脂の揚げる音も聞こえてきて、なかなか美味しそうな感じです(^_^)

結構な込み合い具合ですが、人気な証拠ですね!

老若男女に愛されていて、年齢層にもむらが無い感じです(^_^)

腹一杯になります

安くて早くて上手い!お店も店員さんも清潔感があって気分がいいです。

いつも混んでますが回転が良いので急いでるときでもお勧めですよ。

本格さぬきうどん

本場のさぬきうどんがリーズナブルに頂けます。

店内は広く座席数も多いのですが、人気店なので土日のお昼時は店の外に行列が出来ている時もありますね。

毎月一日に釜揚げうどんが半額で頂けます☆(H23年10月現在情報)

丸亀うどんさんはうどんやさんの...

丸亀うどんさんはうどんやさんの中でも絶品です。

本場香川には行ったことはありませんが、本場の方も認める正統派うどんです。

なおにゃも
なおにゃも さん

美味しく安い讃岐うどん

1人ランチになると行きます。
周りは男性サラリーマンだらけですが、女性1人で食べている人もちらほら。
給料日前のチープグルメ。
天ぷらやおにぎり、いなりなどのサイドメニューもあるので、500円くらいでお腹もいっぱいです。

一時期はやった讃岐うどんが好きでよく行ってたのですが、ブームが去って軒並み潰れたんです。ここは逆に無くなった「タイメシガーデン」の跡地に出来た新しいお店です。

明太かまたまうどんというのを食べてみました。その名のとおり明太子をうどんにからめてあります。よく合っていておいしかったです。

寒い冬、胃腸の調子が悪い時にもうどんは良いですね☆
夏に冷たくして食べるのも好きです。生ゆずと大根おろしが添えてあるとなお美味い。

本格的

セルフだからそんなに大したことない思っていたのですが食べてみたら麺はシコシコでコシがあってとってもおいしかったですね、はやいしおいしいしサラリーマンの方もおおいです

讃岐うどん専門店

仙台駅側のBIVIの1Fの奥

セルフの讃岐うどん専門店
最初にうどんを注文、おろし醤油の大盛り(430円)を注文し
トレイに乗せて出発
最初に無料の ねぎと天かす を乗せ、天ぷらエリアでいか天(100円)を乗せ、最後はおにぎりといなりのエリア
大盛りにしたので、うどんのみでお会計
530円を払い、水をとって席に座る

席で、うどんの中に入っているすだちを絞り 席に備え付けの出汁醤油をかけて食べる
讃岐らしい、しっかりとしたこしと歯ごたえ、のどごしで美味しかった

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1−25仙台BIVI1F

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)