初めて行きました!(by ゲスト)-中尾カイロプラクティックセンターの口コミ/姫路市飾磨区恵美酒

中尾カイロプラクティックセンター

ナカオカイロプラクティックセンター

中尾カイロプラクティックセンター

住所 兵庫県姫路市飾磨区恵美酒386−12

2017/12/05
初めて行きました!
背中の張りがあり、
初めて行かせて頂きました。

電話では軽い感じがし、
少し不安でしたが
先生を見て納得しましたd(>_・ )グッ!

雰囲気もよく、色んな話をしてもらい
リラックスした状態で施術してもらいました。
2017/12/07
口コミありがとうございました!!

施術にいらっしゃった患者さんは背中が痛く困って来院されました!

伸ばしても痛いし縮めても痛いのです。

施術師泣かせの患者さんです!

施術をし状態の説明もわかってくださりありがとうございました!

優しい奥様と可愛い赤ちゃんが一緒にいらっしゃっていました!

赤ちゃんはお父さんの施術が終わるまでおとなしくしていましたね!

そのおかげで和やかな雰囲気で施術ができました!!

電話では軽い感じがしましたか?

東京弁なので関西の人に嫌われないように注意していますが・・・

もう少し話し方を考えますね!

会えばわかるのですが・・・

電話は難しいですね!

では次回の予約日にお待ちしています!!

店舗名 中尾カイロプラクティックセンター
住所 兵庫県姫路市飾磨区恵美酒386−12

山陽電鉄 飾磨駅から徒歩7分 市営バス 西都倉駅から徒歩4分

• 亀山(兵庫)駅から590m
  • 飾磨駅から640m

• 西都倉バス停から260m

079-234-7233

• 4台駐車スペースがあります。
座席 高級カイロプラクティックテーブル2台 温熱療法器ベッド2台
特徴 36周年を迎え、多くの方のお身体を調整してきました!カイロプラクティック普及のため全国の先生方にセミナーにて施術法を伝授しております。
問診と説明 問診と説明で、早期回復も納得と感じて頂けるよう努めます。
短時間施術 短時間での的確な施術を心がけています!無理がなく、ほぼ痛みがないと言われているベテラン院長の技術をぜひお試しください!
骨盤矯正 出産のために骨盤の歪みからあなたの身体を正常へ導く私の特技を体験してください。骨盤矯正36年の私が施術いたします!
交通事故 特にむち打ちの方は頭も肩もスッキリ楽な体へと導きます。むち打ちは私に任せてください。
ぎっくり腰 通院により、ぎっくり腰の再発防止に努めます。多くのお客様からご好評いただいている実績が私たちの自信です。
その他 国家資格・あん摩マッサージ指圧師・JCA認定カイロプラクター・NCA認定カイロプラクター中尾勝則/国家資格・あん摩マッサージ指圧師・JCA認定カイロプラクター中尾澄子

• 地図

エキテン 整体 兵庫県 姫路市 亀山駅(兵庫) 中尾カイロプラクティックセンター
エキテン マッサージ 兵庫県 姫路市 亀山駅(兵庫) 中尾カイロプラクティックセンター
エキテン カイロプラクティック 兵庫県 姫路市 亀山駅(兵庫) 中尾カイロプラクティックセンター