カレーノシミン アルバ ヨドバシマルチメディアヨコハマテン
カレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店
ヨドバシの地下にあるカレー屋さんです。
ビーフカレーを食べましたがこくがあって凄く美味しかったです。
一緒に行った人はカツカレーを食べましたが、ころもがサクサクでジューシーで美味しかったみたいです!また行きたいと思います
ヨドバシに買い物に行った帰りにアルバでラースカツカレーを食べました。あげたてのカツがサクサクでうまかったです。以前、いろどり野菜カレーを食べたときも美味しかったので何を食べてもお勧めできます。比較的すいているので落ち着けました。店員さんも親切です
数年前、ヨドバシカメラに買物に
行った時に見つけて訪店しました。加賀熟成カレーを食べました。どつらかと言うと欧風の黒っぽいカレーです。一口食べると甘みがあり徐々に辛さが増して来ます。
私の50数年の人生の中で2番目に
感動した味です。その後数回通い
カツカレーも食べましたが、揚げたてのロースカツも最高に美味しいです。今ではカレーを食べるついでにヨドバシカメラに行っています。一度は食べる価値のあるカレーです。皆さんにお勧めします。
加賀カレーのアルバでいつもはノーマルの熟成ビーフカレーしか食べないのですが雑収入が入ったので豪華なホームランカレーを食べて来ました。
いつもは福神漬けとキャベツだけを楽しんでいましたが、今回はトンカツ、エビフライ、ウインナー、目玉焼きと楽しみも増えお腹一杯です。
カウンター席も多く一人で入りやすい店です。
ヨドバシの地下にあるカレー屋
横浜のヨドバシカメラ地下にあるカレーの市民 アルバで食べてきました。昼過ぎに入ったので、わりと空いていました。
券売機にてカツカレーを購入!味は美味しかったですが、
値段が850円で少し高めですね。
メニューも豊富にありました
加賀カレーというみたいです。
私はサラサラカレーが嫌いなのですが、こちらのカレーはモッタリカレーで大好きです!
福神漬けも入れたい放題でてんこ盛りにして食べます。
あとはタバコスペースの無いこちらのヨドバシビルの中で時間帯によってはダメでしょうがタバコが吸えるのが喫煙者にとってはありがたいです!
ヨドバシ横浜B2のレストラン街に有るカレーチェーン店「アルバ」です。
「サクサクトンカツカレー」850円をオーダー
カレーチェーン店にしては値段は高いほうです。
カツは揚げたてですが、薄いです。
時間の無いときは手っ取り早くて便利です。