石原脳神経外科病院に友人のお見舞いに行った帰り隣にあるこちらで食事をしました。
ランチセットの、茎わかめと魚介の和風ランチセットを注文。
茎わかめの食感がとてもいいし、中に入っている魚ともとてもいい感じです。
セットメニューだから、サラダとスープがついてくるからかなり満腹感があります。
きれいなお店で、通された席もテーブルもとてもきれいで良かったです。
コイン通りにあるココス。駐車場もあるので助かります。
ココスはステーキとハンバーグのイメージで、お肉かがっつり食べたい時によく利用してます。
子供も喜ぶメニューが多いので子供がよくココスに行きたいと言います。ドリンクバーも豊富なので友達ともオススメです。
コイン通りにあります。
サーロインステーキを食べましたが、アツアツでおいしかったです。
ステーキソースがよく合います。
よく家族で利用するのですが、子供はチーズハンバーグが大好きです。
ボリュームがあっておいしいですよ。
ドリンクバーもあり、ついつい長居しちゃいます。
整体に行ってるのですが、帰りに子供とランチしに一緒に寄ることが多いです。子供はドラえもんの影響でしょうか、包み焼きハンバーグが大好き。私も好きですが。初めて食べた時に子供が“ドラえもんが出てこない!”って。CMでアルミ箔を破ったらドラえもんが飛び出してくるので、期待していたみたいです。お店の方が笑ってました。雰囲気も良くいいお店です。
旅行の帰りにはじめて行って来ました。
CMではよくみてたんですが、私の地元にはなくて・・
もちろんチョイスしたのは、ココスビーフハンバーグステーキ、サイドオーダーにAセット(ドリンクバーと、ライス)を。
運ばれてきて、四角い!お肉!と思ったらハンバーグです。やわらか〜い、店員さんが、ミディアムで焼いてますので、横の丸いのにじゅーとつけると、焼けるんですね、これ、熱が弱まったら無料でとりかえてくれます。
タレは3種から選べたんですが、さっぱりとおろしポン酢で。
グッドです!
娘は、ココス ビーフハンバーグステーキ トリオのおろしポン酢たれと、Aセット、小さい体なのに、ぺろりとたいらげてました!
ファミレスなのに、誕生月のお客様にはケーキプレゼントと太っ腹!!
たまたま子供の誕生日に「ココスに行きたい」というので行くと、ハッピーバースデイと書かれたプレートがのったケーキと記念写真のプレゼントをもらってとても喜んでました。
注文の際に自己申告するのですが、証明するものの提示も求められず口頭だけでこのサービスが受けれました。
メニュー自体は「ファミレス」です。
ファミレスだけど盛り付けや食材にこだわりがある感じで良かったです。
魚介のスープスパゲッティ(880円)を食べました。ほかにもおいしそうなパスタがたくさんあり、迷っちゃいました。そのほかハンバーグやステーキ、ピザ、サラダなどメニューも豊富です。今回はデザートを食べ損ねましたが、今度行った時は絶対デザート食べます!!旬のものでおいしそうでした。