チアキリ モンナ

Chiakiri Monna

ストレートに

店内は緑も多い爽やかな美容院さんです。
以前から気になっていたくせ毛ですが、お店の方と相談してストレートにしてもらいました。
最初は今までになく違和感がありましたが、慣れてくると前よりも気に入っています!
あまりダメージもなく良かったです。

思い通りのヘアスタイルです

最近通う様になりましたがアットホームな雰囲気のお店が気に入ってで家族で通ってます。
今日は前下がりのボブにしてもらいましたが仕上がりが理想通りでした。
息子もイケメンになって満足そうです。
色々と相談にも乗ってくれるので行きやすいです( *´꒳`*)

Chiakiri Monna
Chiakiri Monnaからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。兄弟揃ってイケメンの息子さんなのでカットも苦労しません(笑)^^
ご希望に添える様がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します-m(_ _)m-

家族で通い続けています

自分の髪質など生活面などを考慮してくれながら、髪型の提案やアドバイスをしてくれ、信頼してまかせられる美容室です。

お店の方も明るく、子供連れにも対応してくれて居心地が良いです。

親子共々、長年お世話になっています。

先日こちらで見て縮毛矯正をして...

先日こちらで見て縮毛矯正をしてもらいました。いつもバサバサになったりすぐとれたりとうまくいかないのですが、今回してもらったプレミアムストレート良かったです。いつもみたいにバサバサにならず、なんとなく自然な感じで長持ちしそうです♪初めてでしたがお店の人が気さくな感じであまり緊張しませんでした(^-^)

カラーリング

カラーリングの色が気に入ってます!なかなか入りづらい髪質なので、大満足の仕上がりです!!髪へのダメージがほとんどなく、毛先は時間が立っても綺麗で、枝毛が全然気にならないです!
次は梅雨の季節に入る前に、縮毛矯正パーマをお願いしたいです(*^^*)

初めてのお店は緊張したりするの...

初めてのお店は緊張したりするのですが、スタッフの方が気さくな人柄で髪の悩みなどとても親切に相談に乗ってくれ、あまり緊張せずにカットしてもらいました。髪の仕上がりも思い通りになりすごく気にいりました。また行きたいと思います♪

アドレッセ
アドレッセ さん

店の雰囲気がいい

店内は緑が多くBGMも流れていて居心地がいい。
スタッフも気さくな方で話しやすいです。
カットも丁寧でとても気に入っています。

かっこよくなりました

これまでなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、思い通りのカットですごく気に入ってます。
カットも3,500円と比較的安くて良いです。

高知県高知市西秦泉寺73−1ソワール西秦1F

• 西秦泉寺から130m (徒歩2分)

メンズスタイルはお任せください!ご予約はお電話で!

Ozone

• 入明駅から徒歩39分 (3.1km)

チェルシー

• 入明駅から徒歩39分 (3.1km)