片側二車線の広い国道沿いで駐車場は平面と立体の両方あり広いので車でのアクセスもしやすいです。雨の日も立体駐車場からなら傘を忘れてもぬれずにお店へ入れます。
綾川駅からも徒歩でかなり近いです。
食品売り場やファッション、暮らしの品、映画館など色んな専門店が入っている広いイオンモールです。
土日や祝日は特に多くの人で賑わっています。
こちらのお店でお惣菜を購入しました。
このお店はイオンモール綾川店内にあるスーパーで
とっても多くのお客様で込み合っています。
郊外にあるお店で公共交通機関ですと大変利用しづらいですが
車だと大変便利だと思います。もちろん駐車場も多く止められるし
止めやすくなっていますので、女性でも安心ですね
惣菜から野菜、肉、魚、日用品など数多くの商品がありますので
大抵のものならそろいますので、こちらに行けばほしいものはあると
思いますよ!
今回は惣菜を探しに行ったのですが、こちらも商品がラインナップがすごい!
揚げ物やらご飯系、麺系、弁当、一品ものまでそろっていますので
メインメニューから、サイドメニューまで選ぶことができるのは
主婦の味方!
今回は唐揚げをいただきましたがとってもおいしくいただきました。
また価格的にはリーズナブルで助かりました。
買い物するならここがおススメですね
綾川町国道32号線沿いにあります。
ファッション、飲食、サービスなどの専門店
で構成されたイオンモール。
近くに綾川駅もでき、遠くからの客も
利用できるよう、便利になりました。
一階は飲食街やファッション、ATMなどあり、
食料品売り場も広く、毎月20、30日は
お客様感謝デーとなっていてお得です。
買い物袋は有料となっているので、
私は必ずエコバックを持参しています。
レジはセルフもあり、混んでいる時は、
手慣れた人はそちらを利用しているようです。
毎月15日はおじいちゃん、おばあちゃんが
お得なGGデーとなっていますよ。
お土産を買いに綾川のイオンへ行きました。四国のお土産がたくさんあって目移りしてしまいます。大量に買ったので大きな袋に入れてくれましたので助かりました。香川以外にもポエムや小豆島のお土産なんかも置いててたのしかったです。
よく行きます!
イオン綾川には 映画館もあり、かふもたくさんあり、フードコートも広く、食品売り場も充実しています!
食品売り場では、自分でできるレジもあるので、レジが混んでいる時には そっちのレジへ行ったりと、便利です。
お酒売り場はお酒売り場でまたあったり、パン売り場もあったり、、と一つのものがたくさんの種類が置いてあります。
いつも、人でにぎわっています!
年始から
年始からさっそく行ってきました、イオン綾川!すごい人でしたよ!年始のバーゲンはお買い得がいっぱい。少し前から狙っていた物をたくさん、安く購入できました。イオン綾川は映画館もあるからよく行きます。大好きです。
イオン綾川ができてから、あちらの方にも行くことが増えました。映画が好きなので、イオン綾川でしかやってない映画でも見に行きます。広くて、キレイで、買い物もしやすいです。お気に入りのお店もいくつかあるので、結構買い物にも行っています。
香川県の中でもかなり大きい方のショッピングモールです。
連休や週末には、子供向けや大人向けの色んなイベントをしていて、有名人も今までに多数来られています。
専門店街で買い物したり、映画を見に来たり…何度も通ってます。
綾川にあるイオンにはたまに買い物へ行ってます。
綾川のイオンモールは広いから色々なお店があるし、映画館もあるからすごく時間を潰せます。
よく小物やさんに行って時計見たり財布見たりしていいものがあれば買ってます。
綾川にあるイオンモール。
ここにはたまに行っています。
綾川のイオンにあって高松のイオンにないものといえば映画館ですよね。
だからなにか見たい映画があるときは綾川のイオンに行っています。
また映画があれば利用したいです。
綾川にあるイオンです。
ここのイオンはたまに利用させて頂いています。
私の家からは遠いから映画を観たいときはよく利用させて頂いています。
ここの映画館はめちゃめちゃ広いですよ。
いったことないかた行ってみて。
田園風景の中・・突如現れる!巨大施設!
綾川町にあるイオン綾川店です。
とりあえず・・広くてキレイです!
ワーナーマイカルの映画館もあるし、服屋、飲食店、楽器屋、スーパー、マッサージ・・・とりあえず・・なんでもありますね(笑)
駐車場も広くて便利なので、車社会の香川では重宝してます。
T-ARAのミニライブが始まる前に お土産を買いました
うどんファンは もちろん生うどん
讃岐でも全国的にも有名な「日の出製麺所」の生うどんが 火曜市で特売でした。
通販で300円の物が195円で売ってました。 これは自分用
カバヤのあっさりショコラが195円
これは奥さんのホワイトデー用
バレンタインデーもチョコの大袋をもらって 二人で食べました
これも二人で食べます
あんこは苦手だけど、チョコは大好き!
チョコで焼酎・ビール・ワインも飲めます〜★
讃岐のご当地さつま揚げの「上天ぷら」は えびの入ったさつま揚げです。
セルフうどんの定番でもあります
これでしっかりお土産ができました〜☆
支払いはワオンでタッチするだけです
認識すると 機械が「ワオン!」と鳴きます
イオンモール綾川の1階、ジャスコとも言っているスーパーです。
だいたいのものは揃っており、PBのトップバリューは安くて良い物があり、この日は入口付近で、高知の業者が豆菓子と芋けんぴの詰め放題500円のセールを行っていました。 時々、このような特売セールがあるのが楽しみです。
さて、奥の壁際にお魚コーナーがあり、ちょっと頑固そうで無愛想の親父さんは、意外なことに親切、魚の食べ方等について色々と教えて頂けます。 なにかと便利なスーパーです。