カイロオフィスオオモリ

カイロオフィス大森

非常によかったです。

腰痛で訪れましたが私の話をよく聞いてくれて症状を丁寧に説明していただきました。
全然強くない治療ですごく気持ちが良かったです。
さらには痛みもかなり軽減して2回の治療で治りました。
これからもボディーケアをしていこうと思いま

カイロオフィス大森からの返信

この度は、当店の整体をご利用いただき、ありがとうございます。また、お客様からこうした嬉しいコメントをいただき、大変うれしく思っております。

お客様の健康と快適な生活のために、私たちは常に心を込めた施術とサービスを提供してまいります。お客様のお話をよく聞き、症状に対して丁寧に説明することで、お客様に安心感を与え、より効果的な治療ができたようで何よりです。

今後もお客様の健康のお手伝いができるよう、精進してまいります。また、お客様がお気に召される施術を提供できるよう、常に努力してまいりますので、今後とも当店をご利用いただけますよう、お待ちしております。ありがとうございました。

定期的に通っています

高校生の息子が、めまいと倦怠感で日常生活に支障が出るほどで、あちこちの病院で診てもらいましたが一向に良くならず、こちらで施術していただきました
症状をしっかりと聞いてくれて、身体の歪みを色々説明していただき、帰るときにはだいぶ楽になったようでした
それからは週1のペースで通い、その都度状態に合わせて施術してくれて最近では2週間に1度のペースで通っています
学校にも通えず、部活も休むような状態だったのが、部活にも復帰でき、最後には四国大会で良い成績を残すことができました
本当に、ありがたく思っています
今後も定期的に通わせていただきます

カイロオフィス大森からの返信

このようなお声をいただき、とても嬉しく思います。
お子様の症状をしっかりとお聞きし、身体の歪みを改善する施術を行うことで、症状が改善されたとのことで、私たちもとてもうれしい限りです。
今後もお子様が健康で快適な日々を送れるよう、引き続きサポートさせていただきます。

常連

体調を崩していた時に通い始め、良くなってからも、二年くらい通っています。かなり良いです。いい状態をキープするのにも良いと思います。痛い施術が嫌な方にもおすすめです。自分の状態を伝え、相談しながら進めていけるのも良い点です。

カイロオフィス大森からの返信

お客様のお声をお聞きし、施術の効果が長期的にも持続されているようで安心いたしました。
また、施術の際に痛みを感じることがない点や、カウンセリングを大切にしている点がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様の健康維持に寄与できるよう、最善を尽くしてまいります。

毎月通っていますが、各々の患者...

毎月通っていますが、各々の患者の立場に立っての治療・対応を丁寧にしてくれます。実は兄弟揃って野球一筋で弟さんは、野球好きなら誰もが知ってる有名人!!!  いろんな話が聞けて楽しい時間を過ごせますよ。 皆さんも一度行ってみては?

カイロオフィス大森からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
患者様一人ひとりに合わせた丁寧な治療を心がけておりますので、お役に立てているようで何よりです。
また、私が野球実績のことを紹介してくださり、ありがとうございます。
お時間の許す限り、患者様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

先生も分かりやすく説明してくれ...

先生も分かりやすく説明してくれるし、すぐに効果もあらわれて、とても良かったです。辛かった肩こりもよくなってきました。
まだ2回しか通っていませんが、本当驚きです!
これからもお世話になると思います。
知り合いにも紹介したくなります。

カイロオフィス大森からの返信

当院の施術が効果的であること、そして分かりやすく説明していることを評価していただき、とても嬉しいです。
肩こりも良くなってきたとのことで、さらに良い状態になるよう、引き続き施術を行ってまいります。また、知り合いにも紹介していただけるということ、心より感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

かなりオススメですσ(≧ω≦*)

去年の11月頃から通いはじめてます。
僕は、肩こり、背中のはり、首のこり
に悩まされていました。
色んな所治療に行きました。
だけど・・・
ですがこの、カイロオフィス大森は
1回2回と回数を重ねていくたびに
かなり調子がよくなりました。
僕は、強い刺激(。>д<)
痛いのは、ダメなんですと
伝えると
先生が、その方にあったやり方をやりますから大丈夫ですと言っていただきました。
痛い治療で、苦痛に絶えなくていいんです。
是非、行って下さい。
期待度大ですσ(≧ω≦*)

カイロオフィス大森からの返信

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!ご意見や経験をお寄せいただき、とても嬉しく思います。

おっしゃる通り、カイロオフィス大森では、痛みに敏感な方にも配慮して、個々の状態や要望に合わせた優しい施術を提供しています。それによって、施術の回数を重ねるたびに、お体の調子が大幅に改善されていくのは素晴らしいですね。

また、痛みに関しては、その方に適した施術方法を提案いたします。
痛みを我慢せずに施術を受けられるのは、とても大切なことですね。

これからも当院の施術を継続されることで、さらなる快調な状態を保てることと思います。ぜひ周りの方にもおすすめしていただき、その方々も同じように期待を持って訪れていただければと思います。

引き続きご健康な毎日をお過ごしいただけるよう、カイロオフィス大森は全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました!

丁寧に説明してくれました。

一年前から身体がダルく頭痛や不眠が続いてました。病院に行ってもただ薬を渡されるだけで、接骨院やマッサージなども行きましたがその日だけで辛い毎日を過ごしていました。知人の紹介でカイロオフィス大森さんに行く事になり症状を説明すると先生は親切丁寧に解説してくれました。施術も私に合う治療をしてくれたので楽になって行く実感がしています。先生ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お疲れ様です。
身体のダルさや頭痛、不眠といった症状で辛かったですね。
病院や他の接骨院、マッサージにも行かれたけれど、一時的な効果しかなかったようですね。
そのような中、当院に来ていただきありがとうございました。
症状をしっかりとお話いただいたおかげで、ご自身に合った施術を提供することができました。
また、施術後に楽になっていく実感を感じていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
今後もお身体のお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

腰が痛くて行きました。病院では...

腰が痛くて行きました。病院ではレントゲンを撮っても異常なしと言われて、接骨院や他の整体にも行きましたが、あまり良くなりませんでした。ホームページで検索してカイロオフィス大森に行ってみると丁寧に問診や検査をしてくれて、痛みの原因がいろんな所からきていると教えてくれました。1回で痛みが半分くらいに減って、その後週1回くらいのペースで数回通うと、ほとんど痛みが無くなってきました。どこに行っても良くならなかったので、ほんとうに助かりました。

カイロオフィス大森からの返信

お腰の痛みが改善されて良かったですね。
痛みの原因が複数あったとのことで、それぞれに合った施術を受けたことが効果的だったのでしょう。
カイロオフィス大森では、症状の原因を根本から取り除くために、患者さん一人ひとりに合った施術を行っています。
今後もお体の調子が悪くなった際は、お気軽にご相談ください。

体調が良くなってきました!!

ここに通うまではよく疲れが溜まりやすく、休みの日には起き上がれず、一日中寝ていることが多かったのですが、通い始めて一週間ぐらいで、休みの日にも外出する事ができるようになり、大変良かったと思います。ありがとうございました。

カイロオフィス大森からの返信

お疲れさまです。
カイロオフィス大森に通われて、疲れが取れるようになり、休日も外出できるようになったとのこと、本当に良かったですね。
お身体の調子が良くなると、日々の生活も充実していくことでしょう。
今後もお身体のメンテナンスにご来院いただければ幸いです。

肩こり解消しました!

整体というと骨を鳴らされて痛そうなイメージがあったのですが、全く痛くなく、寝てしまいそうなくらい本当にリラックス状態になりました。全身が温かくなり重い肩こりもすごく楽になっていました。不思議です。こちらに通うようになって前より体調が良いので、自己管理の為定期的にお世話になってます。

カイロオフィス大森からの返信

このようなご感想をいただき、ありがとうございます。
当院では、お客様がリラックスして心地よい施術を受けていただけるよう、様々な手技を組み合わせたオリジナルの施術を行っております。
また、定期的なケアをすることで、お体のメンテナンスにもつながりますので、今後もお気軽にご来院くださいませ。

ツライ頭痛や腰痛が治りました

仕事で立っていることが多いので、腰から下半身がとても疲れます。今までは疲れだけで、特に痛くは無かったのですが、最近、腰と足に痺れを感じるように成りました。
身体を休めば回復すると思っていましたが、なかなか痛みは治まらず整形外科に行ってレントゲンをとりましたが、特に異常はありませんでした。 薬と湿布をもらいましたが症状は良くなりませんでした。友人にこちらを紹介され伺いました。
1回目の治療では、特に変化はありませんでした。しかし2回目の治療の次の日に痛みと痺れが全く無くなりました。
今も定期的にメンテナンスをしていて、疲れにくく成り長時間立っていても疲れはありますが、痛みは出てきませんのでとても助かっています。

カイロオフィス大森からの返信

このような症状は、長時間同じ姿勢でいることによる筋肉の緊張が原因とされています。
整形外科での検査で異常がない場合でも、筋肉や関節に緊張があることで痛みや痺れが発生する場合があります。
こちらでの施術で、痛みや痺れが改善されたことは、筋肉の緊張が緩和されたことを示唆しています。
定期的なメンテナンスで体調管理を行うことは、疲れや緊張を軽減するために非常に重要です。
今後もご自身の健康管理に努めていただき、当店での施術がお役に立てるよう心がけてまいります。

肩こりで行きました

先日は大変お世話になりまして有り難うございました。家庭での心構えの忠告をしっかり守っていますので、今のところとても快調(快適)に過ごしております。子供のころから悩んでいました肩こりと出産後の腰痛で恐る恐る伺いましたが、今となってはもっと速く伺っておけばと後悔しております。教えて頂きました簡単なストレッチも続けていますのでその後全く腰痛はありません。肩こりと腰痛の両方を同時に治していただき「同時に治療なんて出来るんだ?」と主人も不思議に思っております。今度、昔追突されたむち打ちが出てきました父をつれて行こうと思いますので宜しくお願いいたします。

カイロオフィス大森からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
お体の調子が良くなって本当に良かったです。
また、ストレッチも続けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
当院では、患者様に合わせた施術を行っておりますので、肩こりと腰痛を同時に施術することも可能です。
ご主人様と一緒に父様もご一緒にご来院いただけるとのこと、お待ちしております。
また、何かお悩みや不安なことがありましたら、いつでもご相談ください。

香川県丸亀市川西町北518−12F

マルナカ郡家店の斜め前の交差点のすぐ南にある店舗の2階です。 大きく看板が出ています。

• 郡家東から100m (徒歩2分)

うどん県で高いリピート率を誇る本格整体カイロ院 TMオフィス

整体院 TMオフィス

• 金蔵寺駅から徒歩58分 (4.6km)

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

スマイル・アップ整体 整骨院

• 金蔵寺駅から徒歩76分 (6km)