妹がりらっくすはうすさんで痛みが無くなったというので早速治療を受けました。
まだ2回しか受けていないので完全に治っていませんが確実に痛みは軽減され、O脚も治りつつむくみも取れてます。
これからもさらに治ることを期待してます。
今週末主人も肩こり 腰痛でお世話になりますのでお願いします。

いわっしー姉さん、旦那さんご来院誠にありがとうございます。
O脚予防ストレッチ頑張ってますね。もうO脚の心配もないですね。
頭痛・肩こりは事務作業の影響がありますので定期的に受けて頂けばと思います。
旦那さんにも定期的に施術を受けて頂いているので体の調子も良好ですね。
産後直後から激しい腰痛に苦しんでいたらこちらの治療院を知り治療を受けました。帝王切開だったので産後1ヶ月後から治療しました。全く痛みを感じずに治療が進み最後にはあんな辛かった腰の痛みも軽くなっていました。骨盤ベルトの締め方も丁寧に教えてもらい週一のペースで通院します。今後の見通しを先生に聞いたら約3〜5回の通院で完治するそうです。

ひな様、ご来院ありがとうございます。その後も1ヵ月に一度骨盤・姿勢の調整に来て頂いてるので、激しい腰痛・坐骨神経痛も無くなりましたね。
まだ育児で体の負担がかかりそうですがムリはしないでくださいね。
2年前に交通事故で痛めたムチウチも改善に向かってます
2年前に交通事故でムチウチになり整形外科、整骨院にずっと通院していましたが全く首の痛みと左うでの痛みしびれが治らず悩んでいたら友人からこちらを紹介されてダメもとで通院しました。そしたら1回の治療で今までの辛い痛みしびれが半減したので、ここなら治るかもと思い毎週通院しています。先生ありがとうございます。これからもお願いします。

マハロ様ご来院有難うございます。左腕の痛み痺れは完全に無くなりましたのでよかったと思います。首の痛み、痺れもかなり無くなってますので首のストレッチと温熱療法をして頂ければと思います。また来月のご来院を心よりお待ちしております。
長年腰痛とダイエットで悩んでいてネット検索していたらこちらを見つけて治療を受けました。
やはり腰痛の原因は骨盤のズレだったので骨盤を矯正してもらい、周りの筋肉をマッサージしてもらいました。
あと耳つぼダイエットも受けました。これも以前から興味があったのですが他だと耳つぼ以外に必ずサプリメントがセットになる所ばかりで料金も私の場合だと35万〜50万円と高額だったのでもう諦めていました。しかし、こちらでは耳つぼのみでサプリメントは不要ということで受けてみることにしました。
結果は腰痛は今ほとんどありません。
ダイエットは3カ月で13キロ落ちました。
今はとても体が軽くて趣味のテニスも楽しく出来ています。
骨盤矯正は定期的に受けてみようと思っています。

めぐみるく様、ダイエット成功おめでとうございます。
先日も骨盤矯正を受けて頂きましたが以前よりかなり歪みが小さかったですね。
これも日頃から骨盤エクササイズをされているからですよ。
これからも趣味のテニス楽しんでくださいね。
今まで整骨院、整形外科、マッサージ、指圧、鍼とあらゆる治療を受けましたが、その時は良くなりますがすぐに症状が悪化することの繰り返しでした。それでどこか治せる治療院はないかと捜していたら、りらっくすはうすさんがいいよと聞いたのでわらにもすがる思いで治療を受けました。
そしたら背骨、骨盤、肩甲骨の歪みにより周りの筋肉がアンバランスになって凝っているのが原因と言われました。
そこで背骨、骨盤、肩甲骨の歪みを治し、周囲の筋肉のバランスを整えてもらいました。ちなみに治療中気持ち良くて寝てしまったのでどんな治療をされたかあまり覚えてません。
そしたら1回受けただけなのに今までにない体の軽さを実感し、痛みもかなり無くなりその状態が持続しました。
これからしばらく1週間に1度治療を受けていきたいと思います。
また、ここの先生は今までの先生ではありえないくらい親切、丁寧に治療、症状の説明をしてくれたのでとても信頼が持てます。
先生ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

トムヤムクン様、最近は身体の調子も良く安心しています。
今後は月に一度の全身のメンテナンスで大丈夫だと思います。
先日は患者様ご紹介くださいましてありがとうございます。
以前から頭痛、首、肩こり、腰痛がひどく、夫と一緒にどこか良い治療院はないかと野田市内を探し回りました。そしてやっと夫婦共に満足した治療院がりらっくすはうすさんでした。その日の症状に応じて最善を尽くしてくれるので治療後はとても心身共にリフレッシュできます!!
今や私達のお気に入りです(*^^*)

きゃりー様、定期的に全身のメンテナンスを受けて頂き誠にありがとうございます。
旦那さんも身体の調子が良いので安心しています。
山登り、ウォーキング楽しんでくださいね。
全然痛みなくホントにリラックス出来るので、安心出来ます。こちらの質問にも丁寧に対応して下さるし良いと思います。

つーちゃん様、ご来院有難うございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
痛みを我慢して生活するなら、ここのりらっくすはうすさんで見てもらったら、すっきりさっぱり解消です。私は首筋から背中、腰にかけての痛みに長年悩んでましたが、1回目通院から解消してきて驚いています。今でも止められなくて通ってますが、カラダが軽く快適な毎日です。動きやすくなったおかげで体重も落ち良いことづくめです!

まるみや様、ご来院有難うございます。
身体のコンディションも良くて安心しています。
定期的なメンテナンスのおかげですね。
ヨガ楽しんでくださいね。
さするようにするだけなのに、帰る頃には体がすっきりしました。とても気持ちが良かったです。

チャコジョン様、定期的な身体のメンテナンスにご来院くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事頑張ってくださいね。
骨盤の歪みからの腰痛で骨盤矯正とマッサージで辛い腰痛がなくなり、耳つぼダイエットで出産前の体重に2ヶ月で戻りました。
今はとても体調がいいです。
皆さん一度体験してみてはいかがでしょう。

ちゃお様、定期的な身体のメンテナンス誠にありがとうございます。
リバウンド、腰痛も無くいつも笑顔が絶えませんよね。
先日は患者様のご紹介頂きましてありがとうございました。
その後痛みも無くなりかなり調子が良いので安心しています。