カフェ・喫茶店
一社駅から歩いてすぐなので行きやすいです。 店内はとてもおしゃれで、料理も美味しくいただきました。奥の方にある半個室の席に案内してもらいましたが、そこがゆったりソファでとても居心地が良くて長居してしまいました。 また行きたいとおもいます!
おしゃれなカフェなんです。 椅子などラウンジなのかなと思うようなゆったりしていて座り心地がよかったです。 ドリンクはカフェラテが600円と少しお高めなんです。 バナナラテ630円などあり、5種類ぐらいラテの種類がありました。 優雅なひと時を楽しめるお店です。
地下鉄の一社駅の北側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間11時半〜翌朝2時 仕事の合間に知人と来店しました 店内は しずく型の照明がオシャレで シックな感じでした お勧めの料理は 3種のトマトの冷製パスタです アボカドとの相性がバッチリでした 1180円でしたが満足しますよ
夜カフェで利用します。 昼間とはまた違って、適度な暗さでデートとかに絶対いいと思います◎ イスやテーブルもおしゃれ! 料理の盛り付けも綺麗だし、アラビアータも美味しく頂けました! ラテアートまでしてくれて、すごくテンションあがりました★
一社駅から徒歩5分以内で、駅近なのに駐車場もあって交通面ではばっちりなカフェです。見た目は、わりとシックに落ち着いているけど店内の装飾等しずく柄になっていてとってもかわいいです。今回は、ドリンクとケーキのみの注文でしたが、女子3人でおしゃべりとしながらゆっくりとした時間をすごすことができました。わりと、夜遅くまで営業していて仕事帰りのOLさんや、カップルや年配の方までいたように思います。何より、店員さんがイケメンでした♪