セイタイリーフ

腰痛、膝痛、股関節痛、頭痛、首こり、肩こり、
手足のシビレ、リウマチの痛みやシビレ
不定愁訴

対処療法ではなく、根本から良くして
痛みが取れたあとは、痛みの出ない状態へ
健康をもう一度取り戻しましょう。

痛くて買い物にも出かけたくない。
子供を抱っこできない。
お薬、注射、リハビリでなかなか良くならない。
これ以上家族に迷惑をかけたくない。
痛みが一生続くか不安。

痛みやシビレを1日も早く良くしたい方、プロの私にお任せ下さい。

身体にやさしい無痛整体「リセットストレッチ」

身体を、揺らしながら、優しく骨盤の位置、筋肉のバランス等を整えて
回復力、免疫力、脳脊髄液、リンパを正常な状態に戻して
痛み、シビレの無かった状態に

妊娠中の方、お子さん〜ご高齢の方でも、施術を受けられます。
やさしい刺激で、身体にも負担が少なく安心・安全です。

あなたの真剣に何とかしたいと言う思いに、1日でも早く回復できる様に、私も全力でサポートして行きます。

多くの方が効果に納得!

ご予約は、お電話でお気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1名(お二人の場合は、順番になります。open施術ですので、見学して頂いても結構です。)
・特徴:押したり、揉んだり、ボキボキなど、強い刺激は一切ない無痛整体
・服装:ジャージやストレッチ素材、等の動きやすい服装でお越し下さい。(ジーパンや短パン、スカートはご遠慮ください。)

営業時間

9:00~15:00
9:00~20:00
営業時間補足
予約の5分ぐらい前にお越し下さい。
定休日補足
セミナー等で休診の場合がありますので、事前に確認をして下さい。

治療時期を早まりました

腰から左足にかけての痛みとしびれがあり治療を受けました。治療後は症状が緩和しましたが次の日もまた症状は元通りになりました。その後整形外科を受診し腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。ヘルニアの急性期には整体を受けることはリスクがあると医師から教わりました。早く痛みから逃れたい私の落ち度です。ただ施術者にも施術を控える決断をして欲しいと感じました。

整体りーふからの返信

口コミありがとうございました。

お仕事で、こちらにこられていた方だと思うのですが、お仕事中に急に腰が痛くなったとの事でしたので、急性腰痛の施術をさせていただきました。通院できたら良かったのですが、来られないとのことで残念でした。

腰が痛くてしゃがむ事も困難な状態でしたが、症状が緩和して本当に良かったですね。急性腰痛でも、腰椎椎間板ヘルニアでも、一回の施術で痛みが無くなることは稀です、症状が緩和したと言うことですので、続けて施術をしていけば緩和の時間も徐々に伸びて行きます。

椎間板ヘルニアとのことですので、はっきり言って、時間はかかりますが、必ず楽になります。
当院の施術は、痛みの出ない範囲で施術を行いますので、急性期でも大丈夫ですよ。

腰椎椎間板ヘルニアと整形外科で診断された方も、多く来院されていますのでご安心して下さい。

店舗名

セイタイリーフ

ジャンル

電話番号

愛知県尾張旭市井田町2-249

三郷駅から徒歩15分

• 井田町西から90m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
予約の5分ぐらい前にお越し下さい。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台

関連ページ

公開日
最終更新日

症状追及のための検査技術は随一、土日祝日も営業23時まで対応

整体院わが家

• 三郷駅(愛知)から徒歩5分 (320m)

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

うの整骨院

• 三郷駅(愛知)から徒歩46分 (3.6km)

ぎっくり腰でお困りの方必見!手軽な“出張整体専門院”

パーソナルケアEGAO