リラクゼーションマッサージ マンテン キタイチジョウテン

リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店

2007年にOPENした老舗☆隠れ家リラクゼーションサロン☆
清潔感のある内装とコロナ対策された店内、完全個室で落ち着きます♪
駅近)地下歩行空間9番出口徒歩1分!地下鉄さっぽろ駅からも大通駅からも便利な立地♪

《メニューについて》
まんてんのメニューは、その日のお身体の状態に合わせて施術内容をお作りする【あなただけのオーダーメイド施術】のみです。
ボディケア、オイルリンパマッサージ、ストレッチ、ドライヘッドスパ、足つぼ、フットリフレクソロジー、タイ式マッサージ、角質除去、矯正などの様々な技術を凄腕セラピストが最大限に生かし、あなたのお疲れにアプローチいたします☆どうぞご体感ください。

お問合せは ≪まんてん北一条店≫ まで♪♪
(011)221−8610

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5部屋
・特徴:【2007年創業】腕に自信のあるセラピストたちが在籍しております☆心身のお疲れをまんてんで癒されてください。
・アクセス:地下歩行空間9番出口徒歩1分☆中小路隠れ家ビル
・セラピスト:リラクゼーションサロンとしては珍しい国家資格者がいるので安心!お身体のお悩み、どうぞご質問ください☆

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
あなただけのオーダーメイド施術☆クイック 30分
¥3,300(税込)
アロママッサージ
あなただけのオーダーメイド施術☆クイック 40分(+アロマ付き)
¥4,800(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付 20:00
定休日補足
≪年中無休≫年末年始除く

マッサージ

北海道札幌市、札幌駅近くにあるマッサージ屋「まんてん」さん。地下歩行空間から行くのが近いです。落ち着いた店内で、担当の方も優しかったです。お腹(便通)が気になっていたので、腸マッサージを多めにしてもらいました。

リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店からの返信

Chloeさま

この度はまんてん北一条店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミの返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

地下歩行空間9番出口より徒歩1分。
大通、さっぽろ駅、どちらからも近いので使いやすい、
と、多数のお客様からもご好評頂いている店舗になります♪

そして、お褒めの言葉をありがとうございました☆彡
施術だけでは無く、接客はもちろんのこと、癒しの空間作りにもチカラを注いで参ります!
また、腸リフレはスタッフからも人気のコースになっております(^^♪
次回もChloe様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

香り付きでフットマッサージで入りました

安く、手軽にアロママッサージが受けられるのが利点だと思います。
市内3店舗のスタンプラリーで入りましたが、私が行ったときは大通近くのお店の方が感じも技術も良かった印象でした。勿論、施術する方によると思いますが…
店舗内はそこそこ混み合っていて、予約しないと入れないときがありそうです。
店内の雰囲気は落ち着くカラーリングで、かなりリラックスできます。

リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店からの返信

かえで様

返信が大変遅くなりましたが、ご来店誠に有難うございました。

かえで様がご来店された時は、丁度スタンプラリーが開催されていたようですね。
今はこの季節に合わせ、お客様への今年一年のお礼の気持ちを込め、オプション無料サービス券を配布させて頂いております。来年2月まで使用できますので、もしお時間有れば、ご来店お待ちしております。

そして、まんてんは大通近辺に3店舗営業させて頂いております。
店舗により、雰囲気等の違いがございますので、ぜひ、お好みの店舗を見つけられるのも面白いかと思います。
もちろん、施術・接客につきまして、どの店舗のどのスタッフも、一定レベル以上のお値段以上の腕前になっておりますので、その点はどうぞご安心くださいm(__)m

かえで様、混み合う土日祭日は、やはり早めのご予約を頂くのが安心かと思われますが、まんてんは近隣に3店舗ございます。店舗間のスタッフの移動も可能ですので、ぜひお問い合わせ下さい。

またお疲れの際は、いえいえ、お疲れが溜まりすぎる前にまたどうぞ、リラックスしにいらっしゃって下さいませ♪
かえで様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

店舗名

リラクゼーションマッサージ マンテン キタイチジョウテン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北1条西3丁目ReePROビル6F

地下歩行空間9番出口徒歩1分(駅前通り沿い「グランドホテル」斜め向い「松屋」「松のや」の間、中小路左手、茶色いレンガ風ビル6階)

• 札幌グランドホテルから160m (徒歩2分)
  • 北1条西4丁目から160m (徒歩2分)
  • 北2条西3丁目から140m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

amex
公開日
最終更新日

こころ整体院 札幌駅前院

• 大通駅から徒歩10分 (750m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 大通駅から徒歩4分 (300m)

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 大通駅から徒歩4分 (290m)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 大通駅から徒歩34分 (2.7km)