利用します

堺市で映画を見るとなると、鳳が一番多いです。
車がなくても駅から歩いて行けて、映画までの時間をアリオ鳳で潰すことができるのが、すごくおすすめです。
いつもまず、ここでの上映時間を調べて、合わない場合はTOHO泉北を利用しています。

レイトショーは嬉しいです!

最近はあまり行く事が少なくなりましたが、多い時は週に2回、3回と行く時もありました。TOHOシネマズ会員カードを持っていると6回観ると、1回タダで観れるのも良いですよね!

レイトショーは安く観れるし、人もそれほど多くないのでオススメです。とは言っても人気作品や上映して間のないビッグタイトルはそうは行きませんが…

一階フードコートで腹ごしらえをしてから行くのが毎回のルーティンになってます!

久しぶりにいきましたw

ここ最近映画を見ていなかったのですが友人に急に誘われてこちらのTOHOシネマズへいってきました^^
最近の流行はよくわかっていませんでしたがポップコーン片手に「すーとぴあ」みてきました!
久しぶりに行ってすごく楽しかったですw
またしばらくしたらいきますw

便利になったなぁ。

ここ自体は中も広く綺麗やし、今ってかなりチケット楽に買えるってのも魅力ですよね♪
この半年は結構利用しました!
後はポップコーンがオススメですかね↑
キャラメルと明太子!!キャラメルは定番で塩辛いのが好きな人は明太子挑戦してみてください!

ショッピングモールの中の映画館

イトーヨーカドー、アリオ鳳の中に入っている映画館!

ショッピングモールに入っている映画館としては、やっている映画も充実していると思います。

比較的新しい映画館なので、シートも綺麗ですし座りやすいです。

ネット予約ができるので、並ぶ必要もないのが便利♪

やっぱり映画は映画館で観たいのでこういう、大阪の中心地に行かずともこういった施設があるのはありがたいです(*´ω`*)

遅くまでやってる映画館

21時過ぎてもレイトショーをやっている映画館です。
普段仕事が遅いので平日に映画なんて無理だと思っていたのですが、意外と家からも近いことがわかり、仕事が早く終わった日に突撃しております。

ゆったりと鑑賞できるので気に入っています。

レイトショー

割引もあります

きたっち
きたっち さん

地元の映画館です

実家から車で15分のほどの距離にあるため、仕事の帰りにストレス解消として、よくひとりでに映画を見に行ってました。

映画を見に行くのに、席に座るとリラックスな気持ちがします。

多分人が少なく空間も広々で清潔感があるからでしょう。

東宝の中でアリオが一番気に入ってる場所です。

映画が始まる前に時間が余った時はアリオの中でブラブラできるのが、
ちょうどいいですね。

ワンピースを見てきました!

土曜日の19時より映画「ワンピース」をみてきました。

ここアリオ鳳の映画館はきれいでいいです。
昔は予約がなかったため、席をとるため時間前に並んでいましたが
最近では予約なのでずいぶん楽で助かります。

しかも、会員になれば、5回いくと1回無料になるので映画通の方には
魅力的なサービスです。

さて、今回は19時からと比較的遅い時間から見に行ったので
ずいぶん空いていました。
そのおかげでゆったりと見ることができてよかったです。

映画館もきれいに清掃されていて清潔ですし、すたっふの対応もいいと思います。

平日の夜などは比較的穴場なので次回からはこの時間も考えてみようと思います。

aoipharma
aoipharma さん

空いていて便利。

最近になってこちらの映画館にも行くようになりました。なんばのTOHOとほとんど同じ感じなので、違和感がありません。

場所的に大阪の南側にあるということで、空いている気がします。なんばのTOHOでは休みの日はネット予約必須ですが、こちらではふらっと来ても十分に席があるように思います。

場所がちょっと遠いですが、同じ値段を払うなら、こちらの方が映画を見る環境はいいように思います。

正月映画

アリオ鳳の4階にあるTOHOシネマです。

20時からのレイトショーを見に行きました。

ネット予約しなくても空いていたので直接行きましたが

もちろんネット予約して機械発券もできます。

車での来館の場合はチケット購入時に駐車場の券も

出して駐車料金3時間無料プラスしてもらってください^^

アリオ、アイワイカードを提示すると300円割引に

なります。

毎月14日は映画1000円TOHOシネマデイです☆

○×△□
○×△□ さん

TOHOシネマズ アリオ鳳店

平日に行くと結構空いてて、よく一人で観に行きます。
綺麗で座席も座り心地がいいのでゆったりとみれるのがいいですね♪

大阪府堺市西区鳳南町3丁199-12

• 上から340m (徒歩5分)