マックドウブツビョウイン
動物病院
ワンちゃんを見てもらうのには色んな病院に行ったことがあるんですがこちらのマック動物病院さんは先生方々気さくで親切にアドバイスをくれ丁寧に診てくれます 調子が悪くなったらワンちゃんを連れて また行かせていただきます
うちはペットや二匹飼ってるのですが 一匹体調を崩したのでこちらの病院に来させて頂きました。 愛犬をみてもらうのは少し不安なところもありますが先生も優しいし詳しく教えてもらえるので安心していけました。 またよさせてもらいます。
私の飼っていたワンちゃんが、突然体調を崩した為、針中野の近くの動物病院を探した所、マック動物病院さんを見つけ連れていきました。 心配しましたが、先生の優しく、丁寧な説明とアドバイスを頂きすごく安心しました。
うちはチワワを二匹飼ってるけどいつも二匹いっぺんにつれていってるんですが、治療中は看護婦さんから一匹みときますよーっといってもらったり 先生も優しいし詳しく教えてもらえるので安心していけます。 少し元気がなかったりするとすぐいってます!笑
私が飼っている犬はマック動物病院で手術をしました! 手術前ではわかりやすく説明してくれて安心できました! 看護師さんもいつも笑顔で出迎えてくれて私の犬も安心している様子でした。マック動物病院は病気以外でも家族が旅行などの時も預かってくれて、安心して預けることができました。 とにかく安心できる病院です!
フィラリア予防がきっかけで通いはじめました。落ち着いた雰囲気の内装でもワンコもおちつけたみたいです。子犬のかいかたの説明がすごく詳しく分かりやすかったです。耳と皮膚の診察が得意みたいです。料金はケースバイケースですが平均的と思います。
投稿ありがとうございます。手前味噌になりますが子犬のしつけや予防の説明を詳しくする様心がけています。こんごともマック動物病院をよろしくお願いします。