10歳の娘がお世話になっています。
ストレスの溜まりやすい子供なのですが、
行くととてもリラックスして、元気になります。
行く前と後では見違えるほど元気になりますし、
娘も気に入ってます。
定期的に通うようにしています。

qvwsx726さん、コメントありがとうございます。
成長期の間は、体が大きく変わる時で体を治す力も大人より充実しています。
もっとよくしていける様に一緒にがんばりましょう。
疲労で肩と腰をやられた時に
私はここで、初めて針治療をしたのですが
最初は、針治療はもっと痛くて針も太いのかと思っていましたが
実際は、かなり細い針を使って、ほとんど痛くありませんでした!
腰の方は、かなり良くなりましたね!
担当の先生も親切で、体の悩みもよく聞いてくれました!
ありがとうございます!

インベーダーさん、コメントありがとうございます。
まずは楽になって良かったです。色々大変だと思いますが、あまり辛くならないうちに早目にまたご相談下さい。お待ちしてます。
めまいでお世話になりました。
仕事もできない状態で困り果てていました。
治療を受けて、三回目にはあれほど悩まされためまいがまったくなくなりました。
本当にありがとうごさいました。
今も疲れた時には、お世話になって、めまいにならないようにケアして頂いてます。

ブーニャンさん コメントありがとうございます。
全身の状態が深くかかわっているようなめまいは、ブーニャンさんの様に薬だけではなかなか良くならないものもあります。
いつも言っていますが普段の生活も気を付けるようにして下さい。
片岡。
鍼って痛そうで怖かったのですがここは全然痛くなかったです。妊娠中に腰は痛いし恥骨も痛いし背中も痛いしきつくて仕方なかったのですが産院の先生には産むまで仕方ないから頑張ってとしか言われず困っていたときこちらの治療院を紹介していただき通ってみたらすごい楽になって本当に助かりました!あきらめなくて良かったです!臨月まで定期的に通い無事出産しました。産後にも時間をみつけて通わせてもらってます。店内もとてもキレイです。あと先生の笑顔がステキ♪

いっこさん
一水堂の片岡です
妊娠中は薬も使えずかといって余り激しい治療も受けれないもので、色々と症状が出始めた時期は大変だったと思います。実はその様な事からも妊娠中の鍼灸治療はお勧めで、妊娠中の体調管理だけではなく、安産や出産後の体調不良を抑える働きもあります。しかし、なにはともあれ元気な赤ちゃんが生まれて本当に良かったです。
まだまだ色々と忙しく大変だとは思いますが、出産後のこの時期は身体を整える上で大切な時期でもありますので、あまり無理しないようにして下さいね。コメントありがとうございました。
腰痛や肩こり、ストレスのせいか頭痛にも悩まされていました。病院にも通いましたが、改善がみられませんでした。鍼と聞くと痛いイメージがあったのですが、まったく違いました。最初はあまり実感が湧きませんでしたが、数回通院するうちに頭痛がでる頻度が減ってきていることに気づきました。先生は症状だけでなく、生活の中で気をつけなければいけないことをアドバイスしてくれるので、とても助かります。今では定期的に体のメンテナンスをしてもらっています。

T.M.さん、口コミありがとうございます。
どのような問題も持って生まれた体質と生活習慣が合わさる事で出てきます。
施術というのは、本来、治ろうとする身体のサポートなので今回のように一緒になって問題に向き合って頂いた事で施術の効果がより引き出せたのだと思います。
これからもT.M.さんの健康な毎日に貢献できるようサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
この前、偏頭痛で治療をお願いしました。
針は、全く気にならずいつ刺しているかわからない感じだったのに次の日には、症状が嘘のようになくなっていました。
左肩も下がっているのが気になっていたのですが、それも大体平行になるぐらいまで針治療で矯正されていて、とても不思議でした。
話してない事も含めて色々と良くしてくれます。
一度試す価値ありです!

ヨソさん
一水堂の片岡です。
ゆがみと言うとカイロプラクティックや整体でないと治らないと思われるかもしれませんが、身体が健康に近づくという事を考えれば、はり・きゅうでも変えていくことが十分可能なものなのです。
ゆがみも含めて気になる事が何でも言って下さい。ヨソさんの毎日が不安無く快適なものになる様に全力でサポートしていきます。
コメントありがとうございます。
こちらの一水堂さん、本格的なはりです。前に住んでいたところでも時々はりは受けていましたが、こちらの先生のはりは全くいたくない!
はじめてのときは頭痛でお世話になりましたが、治療を丁寧にやっていただいて帰るときにはすっかりよくなってました。元々身体が疲れやすく、体調管理に気を付けてましたが、近くにこんな腕の良い先生がいて本当に助かりました。
皆様にも是非おすすめです☆☆

ゆびさん
コメントありがとうございます。一水堂の片岡です。
出ている症状だけではなく全体を考えて治療すると、気になっている症状だけではなく身体全体がスッキリと軽くなります。特に疲れやすく普段から体調管理に気をつけていなければならないような方は、その様な事が多いものです。
また何かお困りの事があるような場合はいつでも相談して下さい。