阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチ

阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチの口コミ/杉並区阿佐谷南

阿佐ヶ谷駅から徒歩20秒!土日祝日も営業、予約不要 阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチ (アサガヤカイロプラクティックセイタイイン インタッチ)

• 評価詳細(阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチ)

東京都杉並区阿佐谷南3丁目37−12 コモンズビル5F

投稿日:2017/03/18

いつもお世話になってます。

阿佐ヶ谷の駅のすぐ隣のビルの5階にあります。
上がるまでに少し勇気がいるかもしれませんが、お店に入ると日差しがよく入って、明るくて暖かいです。
スタッフの皆さんも、にこやかに迎えてくださるので、とても雰囲気がいいですよ。そして
とても親切にしてくださいます。

身体をほぐすために、マッサージをしてもらって、カイロの施術になります。
いつも肩や腰が辛くなるとお世話になっていますが、とても楽になります。痛みも取れて、先生が普段の生活の注意点などをちゃんと伝えてくれます。仕事で無茶をすると痛みが出ますが、先生が言ってくれたことを守るとやはり違います。
最近は、水素の吸入も施術の後にさせてもらっていますが、これがまたとてもいいです!
ここ数年、毎年花粉症に悩まされているのですが、症状が今のところまだ出ません。そして吸入した日は、眠りも深くぐっすりと休めます。肌の調子も良くなるし、いいことづくめです。
吸入をする時に座る椅子が、フラットになってうとうと眠れもします。
帰る頃には、体もすごく軽くなってるように感じます。

これからもお世話になりたいと思います。

返信日:2017/03/22

ミモザさん
コメントありがとうございます。

楽になっていて嬉しく思います。私生活で気をつけるとやはり違いが出ると思いますので意識して下さいね。

水素も気に入って頂きありがとうございます。

また定期的にしていけるといいですね。またお待ちしております。

投稿日:2017/07/13

ここはオススメです

色々な整体、接骨院、整骨院、サロン、リラクゼーションに行ったことありますが、ここは根本的に体の歪み、不調にアプローチしてくれて、施術代も高すぎません。
そんなに待たなくてもみてもらえますが、昼休憩前や閉店前はかなりの混みようです。
友達の妊婦さんにも薦めたい所です!

返信日:2017/07/14

口コミありがとうございます。

時間帯により混み合う事がありますが、
前半の時間帯は空いていることが多いのでおススメしています。

是非、お友達の方とのご来院お待ちしています。

インタッチスタッフ一同

投稿日:2017/06/22

安くていいです。

10分、20分、30分ありますね。
機会を使ってカイロプラクティックやるので、正確だし、やった後に疲れや姿勢がよくなるのを実感します。
おすすめです!!
自分はいつも10分コースで矯正のみなんですが、身体が全然違います。
疲れてる方、姿勢気になる方おすすめです。

予算: 1,600円

返信日:2017/06/26

ドラさま
口コミありがとうございます。

これからも満足いただける様に頑張らせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。
スタッフ一同

投稿日:2017/06/15

日増しに良くなる

日差しが強い日、家庭菜園で沢山の玉ねぎ、ジャガイモの収穫で腰を打ち歩くのもままらな状態でしたが以前お世話になつたのを思い出し治療して頂いています。日に日に良くなり筋肉を強くなるようアドバイスをしていただきました。

整形外科より頼りになります。

返信日:2017/06/16

hanasiさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰の辛さが減ってきて何よりです。
これからも精一杯、施術とお身体のアドバイスをしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/05/31

肩甲骨が復活!

昨日で2回目です。
ときどき購読しているkiitos.という雑誌に掲載されているのを見て
エキテンにも登録されていたので、
1回目はクーポーンを利用して体験!

肩が前傾していることは、以前から気づいていたのですが、
肩甲骨が出っ張ってなかったとは…
「肩甲骨に指が入りませんね」と言われ、頭の中に???が浮かぶ。
普通は指が入るとのこと。

生まれて初めて立ったまま寝るベッド…その後、
ゆっくり倒れていく…そして、ベッドが胸や腰などの部分的に上下するのを体験。

まずは、筋肉の緊張をとるために身体全体をほぐして、
そのあと、骨盤の矯正をし、
私の場合は、右肩を重点的に矯正してくださいました。
首のあたりを矯正している途中で
「これが頭が身体の中心にある状態ですよ」と先生。
「手を離すと、こうなります」と、先生が手を離した途端に
私の頭が傾いた。ビックリ。。。
自分では真っ直ぐにしているつもりだったけど、
いつも傾いていたのね、私の頭。

終わってからベッドから立ち上がる瞬間、
足の裏全体で真っ直ぐ立てていることを実感!
肩甲骨にも指が少しだけ入るようになった(*^^)v
そして、今まで自分の視界の片隅に
右肩が見えていたのが、今は見えていない。
効果が目に見えた瞬間!!

「背筋を鍛えないと肩が前に出やすくなるので、
自宅でもトレーニングしましょうね」と、
どんな風にしたらよいかを実際に先生がやって見せてくださいました。
丁寧な施術とアドバイスに大満足!

肩の丸まりが戻らないうちに、また伺います(^_^)

返信日:2017/06/02

jamin さん口コミありがとうございます。

変化を喜んで頂けて嬉しく思います。

ご自身でも気をつけられると姿勢が保たれると思います。

次回以降もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

よろしくお願い致します。

スタッフ一同

投稿日:2017/03/18

いつもお世話になってます。

阿佐ヶ谷の駅のすぐ隣のビルの5階にあります。
とても親切にしてくださいます。

帰る頃には、体もすごく軽くなってるように感じます。

これからもお世話になりたいと思います。

返信日:2017/03/22

ミモザさん
コメントありがとうございます。

水素も気に入って頂きありがとうございます。

投稿日:2017/02/02

お世話になってます。

知り合いにこちらを紹介してもらいました。時間帯によってはすごく待つこともあるのですが、待合室に好みの漫画があるので、苦にはなりません。
メールや雨の日の割引などがあるのもお得感があっていいです。
そのときの調子などにあわせて適切に施術してくださるので、定期的に通わせていただいています。

返信日:2017/02/07

私達スタッフも来院して頂いた方に満足して頂けるよう
精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またのご利用お待ちしています。

投稿日:2016/11/04

良かった!

良かったです。
駅から1番近い整体院だと思います。
仕事帰りにいろいろ買い物する前に行けるので、助かります。
初回1500円で気軽に試せたのも○
スタッフの皆さん明るくて、元気をもらえる感じです。
完全な個室ではないので、静かに癒やされたいという方には向かないかもです。
長年腰痛が辛い私にとっては、良かったです。
また行きたいと思います。

予算: 1,500円

返信日:2016/11/11

jkawb539さん

口コミありがとうございます。
当院はより多くの方に施術を受けて頂きたいので、
1500円で施術させて頂いております。

是非、またのご来院お待ちしています。

投稿日:2016/11/03

毎週通っています。

2年ほど前から毎週通っています。

背が高いので姿勢が悪くなりがちで、それゆえオフィスワークでの長時間の猫背で慢性的に肩こりや腰痛に悩まされてきたので、ここで毎週メンテナンスしています。

先生は、気さくで、そしてこちらが言わなくてもどこが辛いかを少し触っただけで把握してくださり、そこを専用の機械でちょちょいと動かして、その辛い部分をすぐに良くしてくれるので、神の手なんじゃないかと思ってしまうくらいです!初見の時は専用の機械が怖く見えましたが、痛みはほとんどありません。

いまは妊娠中ですが、マタニティ専用のクッションの上でうつ伏せになって施術を受けることができます。妊娠特有のむくみだったり腰痛のつらさを和らげてくださるので、臨月まで通う予定です!そして産後のメンテナンスもしてくださるとのことなので、通う気満々です!

院内は明るく、スタッフのみなさまはとても感じが良いです。沢山の新聞、漫画や週刊誌が置いてあるので待ち時間も退屈しません。予約なく仕事が早く上がれた日に気軽に行けるのも、働きながら通う私にとってはとても便利です。

返信日:2016/11/11

ゲストさん

口コミありがとうございます。
当院はマタニティー専用のクッションを使い、出産直前まで施術を受けて頂く事が出来ます。
妊娠中は、腰痛や足のむくみは出やすいですが、
快適に過ごせるよう精一杯施術させて頂きます。
産後は1ヶ月過ぎから骨盤矯正が出来ます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿日:2016/10/24

調子が良くなりました。

仕事で長時間座ってることが多いので、腰や肩が痛くて、夜はなかなか 寝付けませんでした。

インターネットで、ここインタッチを見付けて、行ってみると先生達の丁寧な接客やカイロも素晴らしいです。

週に2回通っていたら腰や肩の痛みがなくなっていき、夜は寝やすくなりました。

骨盤の歪みの影響など色々説明してくれました。これからも通っていきますのでよろしくお願します。

返信日:2016/10/28

口コミ投稿ありがとうございました。

さらに、快適に過ごせるように今後も一生懸命施術させていただきます。
これからも気兼ねなくご来院ください。
よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/10/11

骨盤矯正

猫背を治したくて、色々整体に行きましたが、
インタッチが一番変化が出ました!

徐々に姿勢が良くなるのがわかりとても良かったです
姿勢だけでなく、昔から持っていた肩こり腰痛も改善されました!

これからも維持していきたいので、通わせていただきます!

よろしくお願いします(^-^)

予算: 2,700円

返信日:2016/10/23

口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
(●^o^●)

阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチ のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初めての方へ お試しキャンペーン

通常2,700円(税込)1,000円(税込)62%OFF !!

エキテンご利用者様だけに、スペシャルプライス!!

゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。

初回限定 30分コース
(筋肉トリートメント+骨盤・首・肩の矯正+説明・アドバイス)
total 約30分(問診・説明時間含む)
通常2,700円⇒≪1,000円≫

◎他サービスとの併用不可。
◎初めての方に限ります。
◎「エキテンを見た」とお伝えください。

44%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初回限定!高濃度酸素オイルマッサージ 20分コース

通常2,700円(税込)1,500円(税込)44%OFF !!

。o○゚+.。o○゚+.。o○゚
初回限定 高濃度酸素オイルマッサージ 15分コース
20分 ⇒《特別価格1,000円》!!
下記の2つのコースからお選びいただけます。
  ◆ 肩オイルコース (肩コリでお悩みの方)
  ◆ 脚オイルコース (足の冷えやむくみでお悩みの方)
。o○゚+.。o○゚+.。o○゚

※オイルマッサージは担当者が不在の日がございますので、
 ご来院の際は事前にお電話で確認をお願い致します。

◎他の割引きサービスとの併用不可。
◎当院のオイルコースを初めて受ける方に限ります。
◎限定企画のため、お時間の延長は致しかねます。
◎受付の際「エキテンを見た」とお伝えください。

40%OFF

水素吸入 初回限定 30分コース 通常2,500円 ⇒ 1,500円
カニューラ(水素吸入用チューブ)付き

今年からインタッチのメニューに『超高濃度水素吸入』が
新たに仲間入りした記念として
エキテンご利用者様だけに、スペシャルプライス!
超高濃度水素吸入でアンチエイジング♪

専用チューブで鼻から楽ラク吸入☆
この機会に是非!お試しください!!

◎他サービスとの併用不可。
◎水素吸入を初めて受ける方に限ります。
◎カニューラ(水素吸入用チューブ)は当院にてお預かりすることも可能です。
◎「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチ  (アサガヤカイロプラクティックセイタイイン インタッチ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都杉並区阿佐谷南3丁目37−12 コモンズビル5F
阿佐ヶ谷駅(駅から0km)

南阿佐ヶ谷駅(駅から0.6km)

高円寺駅(駅から1.3km)

アクセス 中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口より徒歩30秒。雨降りでも濡れることなくお越しいただけます。
http://www.intouch.jp/ (ホームページ)
定休日補足 定休なし
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / ボディケア / その他
特徴 初回1,000円と安心の価格
予約不要 事前予約は不要ですのでいつでもお越しいただけます。
アクセス 阿佐ヶ谷駅徒歩20秒
初投稿者 holic (33)
紹介文 当院のイ瞭団

^ず乾谷駅徒歩30秒 △子様連れ歓迎 M縮麌塒廖´づ敍営業 ナ親20時半まで

・頭痛 ・肩こり ・猫背 ・冷え症 ・腰痛 ・O脚 ・産後の骨盤の歪み

このような症状でお困りではりませんか?

当院では、ご不調の根本原因をしっかり特定し、
お客様お一人お一人のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術で
お身体のご不調を改善へと導きます。

経験豊富なスタッフがあなたのお身体の悩みにしっかりお応えいたします!

-----特にこのような症状をお持ちの方が来院されています----------------

● 肩こり、肩の痛み、腕が上がらない、四十肩、五十肩
● 腰痛、首のこり、首の痛み、背中の痛み
● 関節の痛み、膝の痛み、手のだるさ、足のだるさ、頭の痛み、口が開けにくい
● O脚、X脚、猫背、姿勢の悪さ
● 妊娠中の身体のケア
● 出産後の骨盤ケア

当院は特に肩こり、腰痛のケアを得意としておりますが、
上記以外にも気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

-----お子様からお年寄りまで、妊婦さんにも安心の施術-------------------

当院ではカイロプラクティック専用のトムソンテーブルを使用しています。
このトムソンテーブルを活用した矯正方法ですと、お客様の痛みの個所にも必要
以上の負担がかからず、痛みなく施術を進めることができます。
そのため、お子様からお年寄りまで安心して施術をお受けいただけます。

≪妊娠中の方へ≫

骨盤・腰、お腹周り以外は、出産直前まで施術可能です。
肩のこりや頭の痛みなど不調をお感じでしたら、どうぞ当院をお役立てください。
胎児に影響を及ぼすような手技は一切使用せず、負担のかからないよう
妊婦専用のボディクッションを使用して施術させていただきます。
※妊娠3ヵ月以内の方、ご不安のある方は、かかりつけの医師の指示に従ってください

≪お子様をお連れの方へ≫

ベビーカーをお預かりさせていただくスペースもご用意いたしておりますので、
安心してお子様同伴でお越しいただけます。
平日の前半の部(10:30〜14:30)は比較的空いていますので、
可能な範囲でスタッフがお子様のご様子を見させていただきます。
毎日子育てをがんばっているママさんも安心して施術を受けていただけます。

≪お着替えをご希望の方へ≫

通常、普段着のまま上からタオルをかけて施術をいたしますが、
ご希望の方にはルームウェア上下を無料で貸し出しております。
女性用・男性用ともにご用意しておりますので、受付にてスタッフまでお申しつけください。
着替えをお持ち下さってももちろんOKです。
※更衣室はございませんので、洗面スペースでお着替えいただきます。

お問合わせはこちら ⇒ 03-3392-7003

阿佐ヶ谷カイロプラクティック整体院 インタッチ