スタジオマリオオカヤマタカヤナギテン
写真館・フォトスタジオ
備前三門駅から徒歩10分(750m)
娘の誕生祝にスタジオフォトを撮りに行きました。 HPから予約することができて便利ですが、顧客情報を入力しないといけないのがちょっと面倒でした。 衣装は何着着ても良いそうです。 たくさん撮影してもらって、その中から気に入ったものを購入します。 購入しなかった写真は削除されてしまうので、2度と見ることができません。 なのでついつい買ってしまう罠(^^;) 何着着てもいいからってたくさん着ると、すべての衣装の写真が欲しくなっちゃうのでほどほどが肝心です(笑) カメラマンとアシスタントのお姉さんがいろいろなおもちゃで子どもの気を引いて笑顔を引き出していました。 手馴れていてやっぱプロだな〜と思いました。 衣装は4着着ましたが、嫌な顔ひとつせず撮影にお付き合いくださいました。 撮影中の携帯・デジカメ撮影はNGですが、ビデオ撮影はOKです。 赤ちゃんの撮影の場合、お気に入りのおもちゃを持っていくとご機嫌が良くなっていいと思います。(何も考えずに行って「持ってくればよかった」と後悔しました) どんな写真に仕上がるかは店舗ブログに掲載されているのでそちらが参考になると思います。結構色々な小道具で演出してくれます。 衣装は思ったより種類が少ないな〜というのが正直な印象。小さなスタジオだったから仕方ないかな?
結婚だけでなくお金や保険のこともアドバイスできる相談所★花よめ 花むこ~ふくわたし~
癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います