リラクゼーションユルリ

リラクゼーションゆるり

身体が軽くなりました。

和歌山県に用事で出かけた際に、全身マッサージコースを受けました。
マッサージの力加減が丁度良く、とても丁寧に対応して頂きました。
今まで色々なところでマッサージを受けたことがありますが、ここはとても腕が良いと思います。近くに無いのが残念です。また和歌山県に行く時には、是非マッサージをお願いしたいです。

漢方堂様
ご利用ありがとうございました。口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!
また和歌山にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
楽しみにお待ちしております。

気持ちよかった( ?????? )

足のオイルマッサージを受けました。人生初の足ツボマッサージに痛くないかなと、ドキドキしましたが全く痛みも感じず、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。クセになりそうです笑。また、店内はお香の匂いが香り、暖かな印象の照明が心地よい雰囲気でした。

ここからは私が施術中に感じた事を書きます。施術部屋の時計の秒針音が少し気になりました。また、膝用の枕があればよりリラックスできるかな?と思いました。

リラクゼーションゆるりからの返信

Donちゃん♪様、ご利用頂きありがとうございました。足つぼははじめてということでしたが、クセになりそうなほど(笑)気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。また、お気付きの点もご指摘くださりありがとうございます。これからもよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

たき
たき さん

スッキリ解消

和歌山駅から歩いて数分の場所。
少しわかりづらいかも!?
食べ物屋さんのそばにありました。

いつも兵庫県のほうで活用するお店と
名前が一緒!?ってことで言ったんですけど
違う店舗でした。
値段はそこそこ。
圧はしっかり奥まで入って痛気持ち良いところに
しっかり届いていたので終わった後すっきりしました。

リラクゼーションゆるりからの返信

たき様、ご利用ありがとうございました。
よく似た名前のお店があるようですね〜。他のお客様にも時々聞かれます。
施術の方法など希望がございましたら遠慮なくご相談ください。
また和歌山にお越しの際はご利用いただけるとうれしいです。

keisuke1129
keisuke1129 さん

また行きます!(^^)

大阪に住んでいた時にはいくつかのマッサージや整骨院、整形外科などを利用していましたが、和歌山に引越してから数年、以前から和歌山市内にあるマッサージの受けられる所を探してて、ここはずっと気になってたんですが、今回思い切って初めて行かせてもらいました。開店時間すぐにしかも飛び込みで(笑)。お店の方も今お店を開けられたご様子で、「着替えてきますので、少しお待ちくださいね。」とのこと。予約なしでしたが、タイミングよかったのか、すぐに案内していただきました。

癒しの空間とはまさにこう言うものなんだなぁと思いました。ほの暗く落ち着いた照明に、清潔な店内、個室。そして何より、お店の方のやさしい、気さくな語り口。その雰囲気だけでも、初めての緊張をリラックスすることができました。

コースの説明も親切でした。現在の状態を説明して、全身60分のコースを選びました。

私はここ数年、右側の首から肩、背中にかけてのしびれや痛みがひどく、整形外科でもレントゲンやMRIなどで診察してもらったこともあるのですが、特に異常なしだったので、マッサージはあまり効果はないかなぁと思っていましたが、やはりマッサージしている方にも何処が硬くなっているとかは触ればすぐにわかるものなんですね!硬くなってる右肩右腕や背中、右腰などを中心に、丁寧にちょうど良い強さで(私は少し強めが好み)、マッサージしてもらいました。途中何度も力加減を聞いてくださり、本当に話しやすく、大変気持ちの良い時間を過ごせました(^^)
途中うつ伏せで鼻詰まりしちゃった際にはティッシュとごみ箱まですぐに持って来てくださいましたm(__)m

価格もあれだけやっていただいたら、それに見合うものだと思いました。

アクセスも抜群なので、次回は仕事帰りに、今度はちゃんと連絡入れてから、行きたいと思います。和歌山で素敵な隠れ家?を見つけた気分です!ありがとうございました(^^)

リラクゼーションゆるりからの返信

keisuke1129様、先日はご利用頂きありがとうございました。返信遅くなりすみません。。。
たいへん好評価をいただきありがとうございます。
これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
ご予約は当日でも空いていることがございますので、お気軽にお問い合わせください(^−^)
またのご来店楽しみにしております。

ありがとうございました

足湯からはじまり、 丁寧にマッサージして頂きました(’-’)
男の方でしたので、力加減に痛さもありましたが、言ったらきちんと優しくしてくれ、とても 感じのいい方で ほっこり癒されました。*

ただ冬場に行ったもので 部屋がとても寒く 鳥肌がたってしまいました。
また、暖かくなった際にはのんびりと行きたいと思います*^^

リラクゼーションゆるりからの返信

ゆい様、ご利用ありがとうございました。
室内が寒かったようで申し訳ございませんでした。
次の冬には暖かくして、よりリラックスして頂けるようにしておきます。
またのご来店お待ちしております。

オススメです!^^

1度行くとリピーター間違いなしです!毎回、満足してまた来たいと思わせてくれるような丁寧な対応、店の雰囲気も清潔感がありすごく落ち着きます。
毎回、割引券もくれるので表示の金額よりも安く利用できるのも嬉しいです。
施術後のお茶のサービスも一息できリラックスには最適です。

リラクゼーションゆるりからの返信

いつもご利用ありがとうがざいます。
すごくお褒め頂きありがとうございます♪
より満足して頂けるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。

気持ち良さ最高

リピーターです!
お店の雰囲気、スタッフの対応、施術の技術力も申し分なし!
よく揉みおこししましたが、こちらのお店に行ってからは、全然ないです。
立地も駅ちかなので、仕事帰りでもゆっくりできます。
施術後のお茶サービスがさらにゆったりできます。

リラクゼーションゆるりからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も満足して帰って頂けるように努力いたします。
力の加減やその他気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用おまちしております♪

気持ちも楽になりました♪

家族が病気で、手術をした翌日にマッサージしてもらい、ずっと同じ姿勢で固まっていた身体と、心配してしんどかった気持ちもほぐしてもらいました。
さりげない会話と距離感で、静かにでも楽しくでも揉んでもらえました。ありがとうございます♪

リラクゼーションゆるりからの返信

ご来店ありがとうございました。楽になっていただけて本当によかったです♪ワンちゃんのお話など私の方こそとても楽しませていただきました☆まだしばらく大変だと思いますが、お身体お大事にしてください。また楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

清潔感があります。

お店は清潔感があり、店の方の対応も非常に良いです。マッサージ後の梅昆布茶がおいしいです。マッサージ自体は可もなく不可もなく平均的かと思います。男性の方が比較的上手に感じます。駐車チケットが発行されれば尚いいです。

リラクゼーションゆるりからの返信

いつもご利用ありがとうございます。申し訳ございませんが、駐車場のチケットは今のところ発行する予定はございません。もっとお客様に合った施術をしていけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

とも
とも さん

丁寧 親切

口コミを見て初めて行ってきました。
まず 店内がセンスいいし、他の方も書いてるように清潔感があって 個室で落ち着けて素敵。
お店の人も丁寧で、常に力加減に気を遣ってくれるし、疲れてる箇所をしっかりわかってくれて、じっくりやってくれました。
最近は安いとこも増えてるけど…
ここは信頼できるスタッフさんだと思うので、断然オススメです。
私は出張の時しか来られないけど、リピーター確定です♪

リラクゼーションゆるりからの返信

ともさま、ご利用ありがとうございました。
信頼を裏切らないようこれからも務めてまいります。
また、和歌山にお越しの際はお立ち寄りください。楽しみにしております♪

とにかく癒されます☆

まずお店はすごく清潔です。ゆったりとした雰囲気で居心地がいいです。
スタッフの方はとても親切で話しやすかったです。
女性のスタッフもいるので安心できました。
無理に勧めてきたりせず、こちらの要望に率直に応えてくれるので信用できます。
そしてとにかく上手い!
40分コースをお願いしましたが、気持ちが良すぎてあっという間に終わったという感じです。
施術後は体が軽くてびっくりしました。
お店の雰囲気とスタッフの技術力、どれをとっても大満足です。
これからも定期的に通いたいと思います♪

リラクゼーションゆるりからの返信

shizukuさま、ものすごく褒めて頂きありがとうございます。40分だと少しウトウトしてしまうと、ほんとにあっという間に感じるかもしれませんね(^_^) 体の疲れに応じてコースを選んで頂くとより効果的ですので、またご相談ください。またのご来店楽しみにしております♪

疲れた身体に☆

初めての利用で少し不安でしたが、店内はとても清潔感のある落ち着く空間となっていて安心しました。
スタッフの対応も親切で、予算に応じたコースを勧めて頂き、首、肩を中心に全身くまなくスッキリさせて頂きました。短時間でここまで身体が軽くなったのには驚きです◎
次回はロングコースを試してみたいと思います。

リラクゼーションゆるりからの返信

HOPKINS様、ご利用ありがとうございます。全身スッキリして頂けたようで、私もとても嬉しいです♪ぜひ次回はロングコースもお試しください。またのご来店お待ちしております。

駅前で仕事終わりの方や、お酒を...

駅前で仕事終わりの方や、お酒を飲んだ後に是非立ち寄るのに良いかなと思います。
二部屋しか個室はないですが、足ツボマッサージが良いし、静かな空間で良かった。力加減なども常に聞いて頂けるのでスタッフも懇切丁寧な対応をしてくれます。
値段も妥当ではないでしょうか。
リピートします。

完全個室なので静かで良いです。...

完全個室なので静かで良いです。
スタッフは男性と女性一名ずつで希望を聞いてくれます。
毎回割引券もくれるので駅前他店とくらべると料金は安めです。

いろんなとこにいきましたが、 ...

いろんなとこにいきましたが、

とにかく上手です。

店内もキレイで、とても落ち着きます。

かなりおすすめです。

ここは、最高のリラクゼーション...

ここは、最高のリラクゼーションを与えてくれます!!
ちゃんと個室になっているし、もったいないですが、すぐ寝てしまいます…。それくらい心地いいんです。それに、ちゃんとした知識、資格の持たれてる所なので辛いところを改善してくれます。お店の方もお優しいですよ(*´∇`*)
私は今まで色々なお店に行きましたが、ここに定着できました。

和歌山県和歌山市美園町4丁目69−8林ビル5F

JR和歌山駅から徒歩1分、和歌山駅前交差点すぐ

• JR和歌山駅から37m (徒歩1分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山駅から徒歩8分 (570m)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山駅から徒歩113分 (9km)

本格的もみほぐし個室スタッフ充実〇和歌山のマッサージ

もみ・おしの手わざ

• 和歌山駅から徒歩36分 (2.9km)

完全個室のプライベート空間でワンランク上の癒しを提供!

タイ式マッサージ OH JAPAN

• 和歌山駅から徒歩65分 (5.1km)