ドーナツチェーン店のミスタードーナツ、阪急曽根駅降りてすぐの店舗です。
席は店内にありますが、それほど広い店では無いので、先に入っていたお客様で大体いつも埋まっている印象です。
商品の品揃えに関しては他店と遜色はなく、どの商品も多く陳列されていました。
阪急曽根駅東改札口を出て徒歩すぐのところにミスタードーナツがあります。
駅前で少し休憩したいときや、友達とおしゃべりしたいときなどに利用するのにはとても便利です。
ドーナツも美味しいしコーヒーも美味しいですよ。
大阪府豊中市曽根東町3丁目1−1にあるドーナツ屋さんのミスタードーナツ 阪急曽根ショップです。
ここのお店では、本格的で美味しいドーナツをお手軽な価格で買うことができます。
セール中は、ポンデリングなどが100円で買うことができるのでおすすめです。
駅改札を出て右方向に進むとすぐにあります。
本屋さんやスーパー、ハンバーガー屋さんと並んでいて、駅を使う際にはとても便利な位置にあります。
近くにカフェがあまりないので、ちょっとお茶をしたり、待ち合わせしたりに便利で、休日はお子さん連れだったり主婦層で席が埋まっていることが多いのですが、持ち帰りもできるのでいつも重宝しています。
阪急曽根駅にあるミスタードーナツ。
ここはカフェとしてよく利用させてもらっています。
ドーナツも安くておいしいし、コーヒーもお代わりできるので本を読むだけでも使ったりしています。
接客も気持ちよく、安心できるお店です。
曽根の駅にあるミスタードーナツです。
曽根はあまりゆったりできるスペースがないので大変助かっています。
味はみなさんがご存じの通りです。
店員さんの接客も丁寧で、いつでも利用したいと思っています。
たまにセールもしているので、そんな時はラッキーですね♪
阪急宝塚線曽根駅の駅前にあるミスタードーナツ。
ここはドーナツも美味しいのですが、コーヒーも美味しくてしかもお代わり自由です!
お代わり自由なのをいいことに、読書したりとついつい長居をしてしまいます。
喫茶店代わりにもオススメです。
最近、ミスタードーナツが次々になくなっていっているので、曽根ショップさんを利用させて頂くことが増えました。
いつ行っても種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
接客も気持ちよく、居心地が良いです。
楽天ポイントのカードの説明も端的にして下さったので作ってもらいました。
どこのミスタードーナツさんに行っても、持ってるか作りましょうか、くらいしか言われなかったので今まで作ってもらってませんでした。
ありがとうございました。これからも利用させて頂きます♪
阪急曽根の駅前にあるミスタードーナツです。
店内は広くはないですが、待ち合わせや少しお茶したいときにはたまに使います。
駅前にはあまりカフェなどがないので、立地条件や気軽さはいいと思います。
最近ドーナツもリニューアルして美味しいと思います。