安くて美味しい

川崎駅の東口すぐの場所。
餃子の王将は有名な中華料理のチェーン店です。

安くて美味しくて、そして早い。
言うことなしのお店です。

ご飯時になるといつも長蛇の列が出来ています。
テイクアウトも可能。
メニューもとても豊富で何度行っても飽きません。

給料日前の力強い味方です。

味に間違いなし。 匂いに釣られ...

味に間違いなし。
匂いに釣られてついつい立ち寄ってしまいます。
テイクアウトも早くて良いです。

ふらっと・・・

会社でよく餃子の無料拳をいただけるお店なので、出張ついでに以前寄りました

関東では結構たくさんある店舗なのでよく利用するんですが、味・値段ともに満足でなにより出てくるのは早いのが嬉しいです

どのメニューにも餃子が付いてくるので、セットで注文しちゃうと餃子を二人前食べなくちゃいけないんです無料権使いたいから

それでも全然男性だったら食べきれる量・・・いや私が食べる量が多いのかもしれませんが

いつも頼むメニューではラーメンに半チャーハンと餃子のセットで横にえびせん?みたいなお菓子つき

でも決してお子様セットではありませんよww

このえびせんは食後に食べたらいいのかどこかの合間に食べた方がいいのか悩んだりしますが

お昼などはどうしても並ぶので時間をずらしていくと良いかと思います

餃子

JR川崎駅をでて東側の階段をおり丸井の方に向かってすぐのところにあります。

こちらは、前を通るとお昼時などはいつも混みあっています。
餃子の無料券を頂いたのでお昼の時間をちょっとはずした2時ごろに行きました。
それでも店内は結構混んでいました!!

私のおすすめというかお気に入りは中華飯と天津飯、、やき飯、そして餃子です。
中華飯と天津飯はこってり餃子にもよくあいます。

がっつり食べたいときは、やき飯と餃子のこってりで食べます!!
とても美味しかったです!!

そしてお値段もリーズナブルで嬉しいです。

お料理もできるのが早いしイイですね♪

行列の週末

定食が何でもお安いし、テイクアウトの餃子・焼きも生もあるので、重宝なお店です。週末の夕方はテイクアウトで行列ができています。インで食べる時は、やはりラーメンとのセットが私はすきです。餃子も程よい肉加減で年齢問わず食べやすいと思います。

最近、激混みです。

オープン当初はそれほど並んでいなかったが、最近は待ちが多く、入店することが困難です。

店内は狭いため、子どもずれやベビーカーでの入店は難しそうです。

お勧めは天津飯とギョーザ。

天津は塩味がお勧め。あっさりしてるので。

川崎によった時は

仕事で川崎によった時は良く寄らせていただいております
ボリューム、価格、いいですよね
また、新しい事もあって店内がきれいなのもいいですね
いつも込んでる

うまい・早い・安い!

大人気の餃子の王将です。
新聞に時々餃子の無料試食券が付いてくるので、たまに行っています。
大きな店舗ではないので、いつも店外に行列になっています。
テイクアウトの窓口もあり、そちらも人気で待っているお客さんが結構います。
餃子はいわずもがな、ボリュームがありジューシーで、価格も安いので満足です。あとはかたやきそばが結構美味しかったです。パリパリの麺も結構量があり、あんかけもたっぷりなので、食べ応え十分です。

クーポンチェック

店内の席があまりないためいつも混んでいます。読売新聞などに餃子1枚無料クーポン券がある時があるので、川崎市民は要チェックです。

美味しいけど店内暑かった

いつも行列ができています。
休日だと時間帯をはずしても30分くらい待ちます。

おすすめは、天津飯(塩味)、チャーハン、餃子です。
コッテリとして食欲がわいてきます。

夏場はエアコンの効きが悪く少し暑かったです。
でも、おいしいのであんまり気にしませんが。

今度いったらギョーザ何皿食べれるか挑戦してみよう!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1

• 川崎駅前から110m (徒歩2分)