カメラノキタムラサカイアリオオオトリテン
カメラ
堺市の鳳アリオの中にあるカメラ屋さんです。 デジカメやスマホで撮った写真がすぐにプリントアウト出来ます。 家のプリンターでも出来るけど、やっぱり出来上がった物の品質が全然違います! 撮りっぱなしで、溜まっていく一方のスマホの写真の中で気に入ったものをプリントアウトして家のリビングに貼っています。雰囲気が良くなりますよ〜〜。
アリオにはよく行きますのでこちらのキタムラでよく携帯やデジカメのプリントアウトをしています。 自宅のパソコンでも出来るのですがプリンターで印刷するとあまりきれいにならないのでお金はかかりますがきれいに写真に残るので満足です^^ 気軽に使えますのでべんりですw
近いので良く行きます。 スマートフォンで撮った写真もお店で現像してもらうと綺麗(別料金ですが) みんな機械を使用するので、タッチパネルの反応が悪いのは定期的に改善して欲しいです。 アリオですので、人が多くスタッフさんも大変かと思いますが、 写真現像が毎回楽しみですので、これからも利用させて頂きます。
JR阪和線、鳳駅から徒歩10分程度の場所にあるアリオ鳳1Fに あるカメラ屋さんです。フィルムの同時プリントやデジカメ プリントはもちろんのことアルバムや機材なども販売して います。デジカメも販売しており価格も電気屋さんと同価格帯 で買えるので嬉しいですね。カメラ専門店ですので親切に 教えてくれるので心強いです。
お客様との出会いを大切に。上野芝駅から徒歩7分|ディナー&ランチは<要予約>
上野芝駅から徒歩5分(370m)
JR上野芝駅西口出て左へすぐ。お気軽にお入りください。
上野芝駅から徒歩1分(73m)