トットキ
お好み焼き
和食
もんじゃ焼き
名古屋市中村区にある、鉄板焼きの美味しいお店です。 手際のよい料理シーンを見ながら食事やお酒が楽しめるお店です。 魚介を使用した料理や、牛タン、ファオグラのステーキ、デザートなど、 色々な料理が楽しめるお店です。 海鮮お好み焼(1980円ほどだったと思います。)は、エビやイカ、帆立、 カニなどの海鮮に、特製メレンゲを合わせて作られており、ふわりと優しい食感で、 それぞれの素材の旨みが、うまくマッチしたおいしい一品でした。
団体で行ったのですが結構品数も豊富ふだしダラダラ呑んで騒げる感じのお店ですね。迷ったら結構ココ使ってます。
友達の口コミで行ってきましたよ! 店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったと思います! 勿論、肝心の味も良かったですよ☆ 友達どうしでも、カップルでも行けるオススメのお店でしたよ! 皆さんも是非一度行ってみてはどうでしょうか?
エキテンを見て早速友人とお店にお邪魔しました。店内は明るく綺麗でとてもセンスのある店内だとおもいましたね。私が注文したのは海鮮スペシャル!ボリューム感たっぷりでとても満足しました。また行きますね。
いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし
名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)