ワカバセジュツイン ヨッカイチイン

わかば施術院 四日市院

めっちゃ良いです!

友だちの紹介で施術してもらい、以前は座り込むくらい辛い腰痛でしたがかなり軽減しました!
とても気持ち良く、オススメします!
原因も説明してくれとてもわかりやすく、日常生活に活かしていこうと思います👍
月に一回はきています(^O^)

ご来院頂きありがとうございます。
10年後の健康を目標に一つずつ努力していきましょう。
なんでも相談して下さい。

骨盤だけじゃなく

先生がとても親切で説明も分かりやすい!!骨盤矯正だけじゃなく身体全体の歪みを整えてくれるしダイエットや冷え性など身体の悩みにも真摯に向き合ってくれます!駅から近いので電車でも通いやすく駐車場もあります!

ご来院頂きありがとうございます。
いろいろな体の悩みは骨盤の歪みからの可能性が高いです。体の土台である骨盤の歪みを整え一つずつ一緒に見直していきましょう。
なんでもお気軽に相談下さい。

おすすめします

店内もきれいで
先生も親切で色々アドバイスしてくれます
体の痛みで悩んでいたら一度行ってみても良いと思いますよ
肩こり腰痛以外でも施術してもらえるみたいなので
膝とか肘とか痛めている人も行ってみても良いと思います

ご来院頂きありがとうございます。
体の悩みは骨盤の歪みの可能性が高いです。骨盤の歪みを整え体のの不調を一緒に見直していきましょう。なんでも相談して下さい。

良かったです☆

産後の腰痛が酷くなり、看板を見て気になったので行ってみました^ - ^

腰痛の原因について丁寧に説明してもらえ、腰痛も楽になりました。
自宅ケアの方法も教えてもらえたのが良かったです。
今後も通って治していきたいと思います^ - ^

コメントありがとうございます。
産後の骨盤ケアはとても大事ですね。産後のズレをきっかけに体調不良になってしまう方がおおいです。
早めの対応出来てよかったですね。これからもよろしくお願いします。

O脚と猫背

20年以上気にしていたO脚と猫背を治したくて、ちらしを片手に友達を誘っていきました。初めて猫背というより巻き肩がひどいと知らされショックで通い始めました。今では周りからの人達から良くなったと言われ自分でも実感しています。

コメントありがとうございます。

本人の意識を少しかえて頂くだけで大きく変化することができます。
これからも一緒に維持していきましょう。

腰痛が完全に回復しました!

立ち上がれないくらいきつい腰痛で、通院し始めました。
1ヶ月後には、好きなバスケットボールができるまで回復!!
悪い部分がどこなのか、どうすれば回復させていけるのか、親切丁寧にご説明頂けるのが非常に安心です。

ご来院頂きありがとうございます。
まずは原因を知って頂くことが1番です。その上でどう良くしていくかが大事ですね。
一時的ではなく根本を見直していくのが大事ですね。
一緒に頑張りましょう。

悩みが解決しました。

以前よりお世話になっています。
今までいろんなところに行ったんですけど、その場かぎりのところが多かった。
がしかし、通いはじめてから、その場だけでなく体の調子がよくなりました。
これからもかよっちゃいまーす\(^o^)/

コメントありがとうございます。

段々とからだも変化してきてますね、一時的ではなく継続して良い状態を維持してくのが大事です。

今後は自分で維持する方法を伝えていきます。

産後の骨盤ケアにオススメ

産後の骨盤ケアに、カイロプラクティックが効果的ときいて初めて行ってきました。
骨盤が歪むと肩こり、腰痛などだけでさなく、病気の原因になる事を説明してもらいました。

骨盤の歪みをとってもらったら、体が驚くくらい軽くなりたした。これからもよろしくお願いします(^o^)

コメントありがとうございます。

産後の骨盤ケアはとても大事です。育児は大変だとおもいますが骨盤ケアすることにより、体のバランスがとれ負担少なくできます。これからもよろしくおねがいします。

おすすめです!

仕事の疲れからか首・肩の痛みが酷くて、悩んでいたところ、このお店を見つけました。

施術はとても丁寧で、身体が軽くなり、痛みがすっかり取れました。

また、院長の人柄も良く、これからもお世話になりたいと思えるお店でした。
通える方にはぜひオススメしたいと思います。

コメントありがとうございます。

お仕事がら負担がかかりやすいですね、意識を少しかえて頂く事が一番ですが、まずは歪みをとりすこしずつ維持していきましょう。

初めて受けましたがビックリです!!

僕は10年以上腰痛に悩んでいました。今まで色んな所に通って来ましたが、結局すぐに戻ってました…。『わかば施術院さん』では施術だけではなく、現在の症状が何故起きてるのかやどうやったらそれが改善していくのかをきちんと説明してくれます!!施術も、初めてだったので、恐かったのですが全然痛くもなく、身体も凄く楽になりました♪また来週も宜しくお願いします!!

コメントありがとうございます。
長年の悩みも原因がわかれば改善できます。
一緒に改善していきましょう。

急なトラブルでも

院長先生は急なトラブルでも、何とか都合つけて対応してくれる先生です。『腰の状態が急激に悪くなった』と連絡したら、当日の営業後でも治療していただいた事も何度か・・・
治療中、やたら会話が多い先生ですけど(笑)
いつも助かってます。

コメントありがとうございます。

一番大切なのは日頃からのケアですね。
それでも痛くなったらいつでも連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きます。

最高‼︎

去年からお世話になってます。
長年、肩凝りがひどく悩んでいたところ、先生に相談し随分軽くなりよくなりました。
先生も話しやすく明るい方で、じっくり話を聞いてくださいます。
またこれからも通い続けていこうと思います。

わかば施術院 四日市院からの返信

口コミコメントありがとうございます。

まずは自分の体を知って頂くこと、そして改善方法をとりいれて頂くことです。

悩んでる症状を一緒に改善していきましょう。

三重県四日市市川島町5688−3

伊勢川島駅から徒歩3分 四日市インターから車で3分

• 川島駅前から200m (徒歩3分)

お身体の悩み私が何とかします!

みうら整体院

• 伊勢川島駅から徒歩101分 (8.1km)

女性専門整体院!同時間帯1名だけのプライベートサロンです

タカラ整体四日市店

• 伊勢川島駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり、腰痛、頭痛、小顔、ボディケア、極上の癒やしとリラクゼーションをもたらす整体をお届けします

オフィスマツナガ

• 伊勢川島駅から徒歩48分 (3.8km)