オコノミショウミナミカゼヒガシオカヤマテン
和食
お好み焼き
スイーツ
お店の方が焼いてくれたお好み焼きを、鉄板の上に運んできて置いてくれます。焼きたて熱々が食べられます。生地が柔らかくて、普通のお好み焼きとちょっと違った食感でした。トッピングもいろいろありました。チーズと明太子にしました。何度行っても飽きることなく食べられます。
学生時代に通わせてもらっていました。 住んでいるところの近くにあったこともあり 気軽に行くことが出来ました。 お好み焼きも美味しく 南風ならではの南風焼きというのもあり 何度行っても飽きない味です。 なかなか近くに行くことがないですが また行けることがあれば 寄らせていただきます。
おいしいお好み焼きのお店です。 普通の豚玉や、このお店にしかない南風焼きなどがあります。 値段もお手頃で、おいしいです。 中でもどろ焼きというのが、ダシで食べるお好み焼きのような感じで、とてもおいしいのでおすすめです。
どろ焼きは、明石焼きのお好み焼きバージョンです。 たっぷりのねぎが入っただし汁につけて食べるんです。 あつあつ、トロトロで・・ハマル美味しさです♪ 南風焼などの普通のお好み焼きも、とても柔らかくて美味しいです。 超オススメです!! ◆南風焼/1,100円 ◆海賊焼/1,100円 ◆豚玉/650円 ◆野菜焼/650円 ◆すじ玉/700円 ◆たこ焼/700円 ※他各種お好み焼、麺類、飯類、鉄板焼など多数あり
お昼:ボリュームたっぷり!日替わり弁当+お惣菜を販売|夜:しっぽり晩酌OK♪おばんざいとお酒を堪能
中納言駅から徒歩7分(530m)