ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

リピーターです。

前に首筋が痛くなり 数ヶ月利用させていただき スッキリました。
2年程経ち今回また首肩が痛くなったので通っていますが 施術の後はほんとにスッキリします。電気の強弱や 力加減も個人に合わせた施術で 助かります。
もう少し通ってしっかり治したいと思います!

いつもありがとうございます

施術を2ヶ月位通ってますが、顔のフェイスラインもすっきりしてきたし、リフトアップした気がします!
院の方も皆さん親切で優しいし、施術中も会話とかで和ましてくださるし、とても雰囲気のいいところで良いと思います!
これからもがんばって通って小顔目指して行きます!

通い続けたい接骨院

小顔矯正で1年以上通い続けています。

店内の雰囲気は朗らかな感じで、毎回スタッフさんがお迎えお見送りの挨拶を明るく元気にしてくれます。
お店の外観や内装も清潔感があって落ち着く雰囲気です。
スタッフさんもみなさん親しみやすく、リラックスして矯正施術を受けることができます。
矯正を始めた当初は、顔のコリや浮腫みも酷く施術していただく際も痛みを
感じていましたが、今では以前より浮腫むことが少なくなり施術も気持ち良く寝てしまいそうになります!
周囲の人にも「顔小さいね!」と言っていただけることが多くなり、過去の写真と今の写真を見比べると変化が一目瞭然です!
価格もサロン等の小顔矯正と比べたら圧倒的に安く、通いやすい値段でもあるので、これからも続けたいと思います。
小顔矯正に興味がある方は是非一度行ってみてください。おすすめです。

腰を痛めて歩きにくくなって…

腰を痛めて歩きにくくなっり主人に紹介してもらい、ひまわり接骨院に通うようになりました。白木式整体を受けるうち、少しずつ腰の痛みも治まり歩けるようになりました。今は骨盤矯正の為通院しています。 54歳 主婦

継続中

ケガの兆候は日に日に良くなってる。。
続けて行くのが苦手
行く事を怠ると

今度また
今度またと行かなくなる

今。続けて行く
このひまわり接骨院🌻は
患者ひとりひとりに向き合って
とても良い環境を与えてくれます。

また通う事があるときは
ココにまた来ようって思います。

腰が痛くて来ました。

家の散歩コースで来ました。近所に住んでいます。腰もだいぶ楽になりました。いつも明るく元気なスタッフに施術してもらい、心身ともにこのまま元気にこれまでなって行きたいと思います。10歳、20歳も若返ったように思います。

とても楽になります

院内が、とても明るく、スタッフさんたちもみなさん笑顔が素敵な方たちばかりです。
施術も痛いことなく、帰るときには来たときよりもかなり楽になり、スタッフさんたちの笑顔に癒やされ、また行きたくなる接骨院です。

いい接骨院

待ち時間がなく、快適です。(*^^*)
従業の方も、気さくに話していただいて、気持ちがいいです。(*^^*)
話の内容も作業でなく、一人一人に寄り添った、内容で、話しているのも、楽しくなります(*^^*)
今後も利用させていただきます。

美容整体にきました

最初に美容整体に興味があり、色々ネットで探していたら こちらにたどり着きました。
それから2ヶ月通わさせて頂いてますが、
骨盤の歪みが段々と整ってきて、肩コリや腰の痛みも取れてとても良かったです。
先生達もとてもいい人達で 楽しく通うことが出来ました。
これからの体の変化を楽しみにしてます。

いつも親身になって対応いただける先生方に感謝!

白木先生をはじめ、スタッフの皆様にはあたたかく接していただき、安心して通わせていただいております。グキッと痛い治療は一切なく、痛みが消えてしまいます。これからも、身も心もほぐしていただくようお願いしたいです(*^^*)

交通事故で

交通事故で肩首腰頭が痛く、特に頭痛が酷くこんなに痛いのが本当に今までのように元に戻るのかと思っていたけど約3ヵ月断った今あの頃を忘れたくらい頭痛がなくなりました。途中で首が今までは何もなかったのに違和感が出てきた時は治療法を変えて頂きました。そのようなことも気軽に相談できる環境でした。それは毎回何気ないことでも話を楽しくできるとこにあると思いました。

腰痛の為、通院してるが楽になった!

スポーツをしていますが、持病の腰痛が再発して満足に動けない時が出てきました。
何度か接骨院などに通って治療もしたがイマイチ効果を感じられず、ネットで調べた所ひまわり接骨院さんを見つけて来てみました。

整体は初めてで戸惑う事もありましたが、院長さんが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
店の雰囲気もアットホームな感じで親しみやすく、リラックスして治療が行えています。
肝心の腰痛も施術してもらったら凄く楽になりました。

ただ通院当初は、次の日には痛みが再発していましたが、毎週一回程度の通院で半年した頃には私生活もスポーツも気にならないくらいになりました。

完治まではまだかかりそうですが、好きなスポーツが痛みを気にしないで出来るようになって良かったです。

お世話になっております!

いつもお世話になっている患者です。交通事故で治療を受けています。友達の紹介でひまわり接骨院似通うことになりました。初めて行った時、親切に治療について説明をしてくれて良かったです。また、常に親切にしていただき良かったです。治療は、現在も着実に受けています。事故当時の痛みはほとんどなくなりました。しかし、交通事故はいつ痛みが発生するかわからないので、継続的に通わなければならないと考えています。

子ども連れでも通いやすい

腰が痛くて通い始めました。毎回小さい子どもを連れて通っていますが、子どもがぐずってもスタッフの皆さんが親切にしてくださるのでなんとか続けられてます。
何をしても痛かった腰も通い始めてあっという間に治りました。ひまわり接骨院にお世話になってよかったと思います。

通うのが楽しみです

週に1度通わせていただいてますが、スタッフのみなさんがとても親切で、私がちょっと話した内容も覚えていてくださって気さくに話しかけてくださって、毎回通うのが楽しみになりました!
腰痛に悩んでいたのですが、先生方のおかげで痛みも気にならなくなり、快適に仕事ができています(^O^)
これからもよろしくお願いします★

元気のもと

初め座骨神経で痛いめになってどこかいい所がないかと探してたらここが載っていたのできました!通ってみたら良くなり、今も悪くなると通。これからも宜しくお願いします!みなさんいい人たちばかりなので楽しく通えます!

通いたくなる場所

外観はとてもきれいで入りやすいです。
院内も落ち着きのある雰囲気で良いです。
予約をすることでほとんど待ち時間もなく受診することができて良いです。
交通事故の保険についても詳しく教えてもらうことができます。
皆さん親切にして下さるのでとても良いと思います。

交通事故にあってお世話になりました

友達の紹介でお世話になりましたが、親切丁寧な治療で非常に好感がもてました。初めての交通事故で戸惑っていましたが、治療だけでなく、保険や事故処理のことまでケアしていただき非常に助かりました。ありがとうございました!

おすすめ接骨院さんですっ!

院長先生も、スタッフの皆さんもとてもにこやかで、子供連れで行ってもとても優しく対応して頂けます♪
今までの接骨院は、待ち時間が長いからなかなか行きたくても行けない…ということがありましたが、予約して行けるので待ち時間もなくとっても助かります☆

楽になりました!!

お盆休みに遊び過ぎて腰が痛くなり、辛い状態が続きましたので、お盆開け初日に伺いました。
院長さんは親切そうな方で問診は安心して受けることができました。
腰の整体をやっていただいたのですが、腰を動かした時の痛みが消えていてびっくりしました。
また定期的に通いたいと思っています。

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)

ながの鍼灸接骨院

岐阜駅から徒歩13分(1km)