1ヶ月以上前から腰が痛く引っ越したばかりで以前通っていた接骨院に通うのも大変になったとき近くにある接骨院を友人に紹介してもらいました。
話も丁寧に聞いてもらえ、1回の施術で思っていたよりも良くなったのでびっくりしています。
腕の痛み
腕の痛み、痺れがひどく大分悩まされてました。通勤帰りに検索してこちらの口コミを閲覧してここに決めたんですけど先生が親切に説明されて下さってとてもよかったです。大分楽になりました。ありがとうございます。
腰痛が続いたため来ました。蒸気を当てたり電気を流すなどしてもらって、一度でもだいぶ楽になった気がします。これからも通って直して行きたいとおもいます。スタッフの方が丁寧で話しやすく、とても好感が持てました。
スッキリしました。
子宮内膜症でこの接骨院がいいと携帯で見て行ってみようと思いました。
最初は、どんな風にするのかドキドキしていましたが無痛ですごくいいなと思いました。
おかげでその日体がスッキリしてとても楽でした。
これからもよろしくお願いします。
ギックリ腰
ギックリ腰で歩くのが辛い状態でした。針には抵抗がありインターネットで調べてこちらを訪れました。症状についてちゃんと説明していただき初回の治療で大分動けるようになったので続けて通院したいと思います。普通の生活が一番大事だと認識しました。
腰痛の改善
今回、腰痛の改善のため体験で利用させていただきました。
腰痛も歩けないほど酷いような状態ではありませんでしたが、一通りの施術を受けて多少改善されたように思います。
施術前に現在の状態(骨盤の歪み等)を説明していただき、順に施術を行っていただきました。
1回の施術で完治する訳もないので、都合をつけて定期的にメンテナンスにお邪魔できればと思います。
肩こり
肩こりから腕の痺れがあり来院しました。以前通院したことがあり再度伺いました。
姿勢を良くすることで徐々に肩こりも解消するということを詳しく説明していただきよかったです。通院して肩こりが治るように続けて通院したいと思います。
首痛で
ネットで拝見してはじめて診察受けました。
仕事での姿勢のアドバイスなどいろいろと参考になりました。ダンベルがんばります。
また時間をつくってうかがいます!旅日記も楽しみに拝見します。
小顔矯正
ホームページをみて聞かせていただきました。エラ部分はやはり肉が落ちるので難しかったですが、頬骨がとてもすっきりしました。むくみやすいなどの事があるさいはとても良いと思いました。またカッサーがとても気持ちよくできました。
四十肩
四十肩かなぁと思いながら2週間が過ぎ
いっこうに治る気配がないので急きょ飛び込みで診察してもらいました。優しい対応で最後のマッサージで少し楽になった気がします。子供が小さいので面倒みてくれる人がいるときに、またお願いしようかと思います。
ハムストリングの痛み
近くの接骨院を検索しヒットしました。訪れてビックリ!院長さんと同じ名字でした。とても話しやすい方でバスケの話で緊張もほぐれリラックスできました。もちろん身体も丁寧な施術で、全身が軽くなり痛みが和らぎました。日曜日の試合が楽しみです!
肩コリ 背中痛
肩甲骨の内側の筋肉の痛みが治らないので、初めて来ました。
通常生活には、それほど問題ないのですが、起きる時とか、背中に痛みが走ります。
実は肩コリも酷いということで、色々と教えていただきました。
腕の上がり方が全然違うようになりました。
だいぶ楽になったので、継続的に出来ればと思います。
仕事で腰を痛め長いこと苦しんでいましたが、ネット検索し、ひまわり接骨院を見つけました。
自分はあまり接骨院に行かないのでどんなところか分からなかったが、親切で良かったです。
仕事が多忙ではあるが近いうちまた来ようと思う。
足首の痛み
足首の痛みが酷くて整形外科で診察を受けたところ治療に納得できなかったのでホームページを見て整体や整骨も試したくお試しで行ってみました。先生は話もよく聞いて下さり丁寧で優しかったです。日常のアドバイスも下さりました。
効果を直ぐに実感出来ました
2日間腰が痛く起き上がるのも辛いくらいでした。
前から気になっていた骨盤矯正もできると書いてありなおかつ無痛ってとこに惹かれて直ぐに予約をとりました。
担当してくれた方は説明も丁寧にしてくれて施術も優しかったし全然痛くなかったです!
30分程度、一回目の治療ですぐに効果が出てびっくりしてます!
しばらくは通い続けようと思います
腰痛です
二年ぶりに来ました。腰痛が悪化し、なんとかしたいと思い接骨院へ。まずは電気治療。次に湯で血流を良くしました。最後は整体で二センチのずれである右上がりの骨盤を修正。ソファーに座ると骨盤を圧迫するため、腰痛になってしまう。気をつけますね。ありがとうございます
産後の骨盤矯正
産後骨盤のぐらぐらする感じ、骨盤の広がり、腰痛、背中の張り、肩こりなど、産後特有の症状が出て子供を抱っこしたり授乳するのが大変でした。そんな中ひまわり接骨院さんのホームページを見て来院しました。店内は明るく綺麗で、スタッフさんもみんな親切でした。施術前は骨盤の左右の高さがずれていて、広がりもあり、足にまでズレが出てました。施術後はズレが無くなり、背中の張りもほぐれました。継続していくことが大事と聞いたので頑張って通いたいです。
産後の骨盤
今回は産後初めての骨盤矯正でした。始まる前に丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。施術していただいて。1回目の施術ですが、肩の痛みと、腰の痛みもとれてとても体が楽になりました。お家でできる体操を教えていただいたので、家でもやりたいと思います。
肩が軽くなった!
柔道をしていて、肩を痛めてしまっていたところ、近くに肩の痛みを取れる接骨院がないかと検索して高評価で出てきたのがこのひまわり接骨院でした。
施術前に丁寧な説明があり、施術後は思っていた以上に肩が軽くなりました。
院内もとても綺麗です。