ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

とても親切で、感じが良い。
家に近いところもいいし、駐車場も広くて数もあって楽々、予約の受け方がいいのか待ち時間もなくてスムーズです。
知り合いにも紹介しましたが、よかったと言っていました。
これで腰痛も治って、体が整えばいう事無し。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院しています。ぎっくり腰発症当初は痛くて歩けない程でしたが、一回の施術で歩いて帰れるまでに良くしていただきました。通院する度に腰は良くなり、1週間も経たずに通常の日常生活に戻ることが出来ました。これからも予防に定期的に通院していきたいと思います。また、院長をはじめとするスタッフのみなさまもすごく丁寧で親切にしてくださるので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。先...

いつもありがとうございます。先生方の感じも良く環境もアットホームな感じがとても良いです。鞭打ちでの通院ですが良い方向に向かっていると思います。待ち時間も無くスムーズに処置して頂けますし朝早くから夜遅くまで、しかも土曜日まで開院されてるので時間の融通も利くので便利です。今後も何かあれば是非利用したいと思っております

腰痛で来ました。

腰痛持ちで整形外科、針等やってきましたがなかなか良くなりませんでした。たまたま見たホームページでこちらの白木式整体を知り、通い始めました。まだ1ヶ月経ってませんが、徐々に良くなって行ってる気がします。先生も優しく、親身になって話を聞いてくれます。ちょっとお金が掛かりますけど、おすすめです。

腰痛がなくなりました

仕事をしていると夕方には腰痛が酷くなって腰に手を当てていたのですが、施術を受けて始めてから腰痛が気にならなくなりました。施術も痛みもなくスタッフの方も親切で安心して通えてます。いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正

ホームページを見て産後の骨盤矯正に
きました。
行く前は腰がいたくて
猫背もあったのにいったその日に
背筋が伸びて効果を実感できました!
予約ですぐにやってもらえるから
通いやすいです。
毎月5000円払うと
やすくやってもらえるので
助かってます!

ありがとうございました

いつもありがとうございます。インターネットを見て、美容整体がとても気になったので来てみました。美容整体を体験した翌日、肩こりが無く、非常に楽でした。これからもこのまま通って、どのように変わるか楽しみにしています。

予約制はありがたい。

次回の予約を決めることが出来るから、予定を立てれる人は待ち時間が少なく施術に入れるのがいい。接骨院で夜8時までやっている所が余りないので、少し残業になっても仕事帰りでも十分間に合って寄れるのもありがたい。

子ども連れでも安心して連れて通えます。

交通事故に遭い、首や腰が痛かったのでリハビリへ通いたいと思っていました。
整形外科だと混むことが予想されたので、接骨院で保険に対応していて、0歳の息子を連れて行けるところで検索したところ、ひまわり接骨院が一番にヒットし、電話で予約。
中は絨毯敷きなのでハイハイする息子をおろしておけて助かりますし、スタッフさんが息子の相手をしてくれて、とても助かりました。
おかげでとても通いやすく、治療に専念させてもらえるので、とても助かる接骨院です。

ヾ(´・∀・)ノ

ネットで見つけてから、小顔矯正で通ってますが、いつも丁寧に対応してくれるのでありがたいです★ 施術の最中も色々と話かけてくれたりするので、毎回楽しい時間がすごせます♪それに小顔矯正といっても、全く痛くないので、オススメです((*´∀`*))

こんなに親切な所は初めて!

以前、肉離れをして通っていました。そして、今回2回目の通院となるのですが、今回は交通事故を起こして通院をしています。交通事故を起こしたのは初めで、どうして良いのかわからなかった所を、ひまわり接骨院の方たちに親切に、詳しく教えてもらいました。
おかげでしっかりと理解することが出来ました。更に、事故で起こした症状について色々と教えてくださり、落ち着くことが出来ました。
治療を受けている時は気難しいところは全くなく寧ろ、人形が置いてあったり緩やかな音楽が流れていたり、親切に対応してくれたりなど、リラックスできる空間で治療を受けることが出来ました。
これ程までに良い接骨院はないと確信しました!ひまわり接骨院に通っていて良かったなと、思いました。

腰痛が楽になりました!

インターネットで腰痛にいい接骨院を探していて、この接骨院をみつけました。痛くない整体ということで口コミや評価も大変よく、実際に行ってみたら全く痛みを感じることもなく即効性もありとても快適になりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。子供の世話をしていると前かがみになったりすることが多く、猫背だったのが1回の施術で良くなり、今後も維持していきたいなと思い通っています。通い始めてからは自分でも意識出来るようにもなってよかったと思います。

院内やスタッフの方の雰囲気もとても良いです。

小顔矯正

インターネットで見つけて小顔矯正に興味があったのできました!
痛くなく矯正ができるので満足しています。これからも通い続けて行きたいと思います。
また皆さん明るくて雰囲気もアットホームでとても満足しています。

交通事故できました

追突事故のため利用させていただきました。
みなさん、親切で優しい人ばかりで安心して通うことができました。
事故対応の知識がまったくなかったので大変助かりました。何かあればまた絶対にここにお世話になると思います。

交通事故での治療

交通事故での治療のために通ってます。
スタッフさんもすごく明るくて、施術中にも楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきました。

怪我の方も、だいぶ良くなり
また何かあったら通いたいなぁと思える接骨院です。

腰痛がひどかったので

先生方が明るく気さくでいつ来ても話しかけていただけて、施術も親切、丁寧な治療で確実にちょこっとずつ治っている実感がします。

予約すると待ち時間がほぼなく診ていただけるので仕事帰りにも最適です。

お悩みがあればぜひ!

バスケットで怪我をしてきました

最初は、大丈夫かなとか、足の怪我に効くのかなとか色々不安があってここに来ました。
けど、入って審査を受けてみると凄く対応もいいし、聞いた質問は詳しく分かりやすく全部教えてくださいました。
他のスタッフさんも気軽に喋れるし、優しい言葉をかけてくれたりして初めてでも気軽で良かったです。
今も、通ってるけど足も凄く良くなったから本当に、ここに来て良かったです!

交通事故で来院しました

以前寝違いで来院しました
その時に「交通事故の時は来てね」と言われ
この度事故を起こして、あの時の言葉を思いだし来院しました
いつも熱心に治療していただき随分楽になりました
いつも話しかけていただいたりいろんな話しをしてとても楽しいです

結果にコミット⁉

ネットで口コミの評判が良かったのを信じて来てみました。
週2回通うようになって1ケ月足らずですが随分楽になったと感じます。
首が痛くて、朝起きた時から頭が重く気分も落ち気味だったのが、スッキリ目覚められるようになりました。
院長先生、他のスタッフの方々も楽しい人達です。

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

ながの鍼灸接骨院

岐阜駅から徒歩13分(1km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km